Много орды = приятно гангать, не надо долго искать. Мало орды = спокойные локалки.
ТС или вармод вырубай или терпи и жди когда фазирование снова начнет работать в пользу альянса.В близард сами не знают как работает это гуано,поэтому они решили никого не обижать,сначала одним дадут побегать пофармить,потом другим.А нам еще как малочисленной фракции бонусов потом накинут
Моё мнение складывается не именно из вашей локации, а в целом к примеру при прокачке перса. Ну ооочень часто сталкивался с патьками алых и бегущих во что бы то ни стало запинать блуждающего, при этом одиночка может быть в 1.5-2 раза слабее. Зато сейчас какая то дружелюбная атмосфера в крутогорье, бегу мимо алых, ни кто не обращает внимания, все заняты своим делом)
С каких пор у вас малочисленная фракция? Куда подевались толпы школьников паладинов или все продались за ачивки, забили на свои чувства и как не буду говорить кто, переметнулись на сторону орды? Я к слову таких ещё больше не люблю, гнобить надо, что бы опять в свой двор возвращались
За школьника паладина, ответишь
Ну так нам бонус ВМ дали. На 120 всех гангают, что нам делать ? качаем твинков и мстим
В поиске всегда есть пати “Альянс побеждает”, туда вступаешь и в толпе синих делаешь свои дела.
На данный момент, тк нет доп.стимуляции Альянсу включить вармод, имеем 1 фазу с алыми и 9ть фаз с ордой.
Дурдом, конечно, но пока что только так.
Эм… В рэйде квесты не делаются. Выйдешь с рэйда - улетишь в другую реальность.
ТАм полно патей на 5 тел, их намного больше, чем рейдов, в “в той самой” фазе где альянс.
ЗЫ: даже если сделать группу в своей фазе, это перетаскивает к тебе игроков, что уже улучшает ситуацию.
Я никогда не убиваю никого в рейде и хожу одна, за исключением смены фазы ради выигрыша локалки
Ах да, ну и первой я тоже никогда не нападаю, даже во время квеста, не суди по себе)
Ха, ну точно, вчера точно так же получил флаг без вармода. Думаю: ну ладно, набью фрагов по случаю, а от меня все шарахаются. Я, впрочем, не особый фанат ВПВП, поэтому спецом не приставал, а оно вон как на деле-то мда… .
Не-не пусть у вас сидят,они как к вам ушли так у остальных в альянсе дела на бг сразу в гору пошли.
Хорошая попытка, но нет.
А нам они презираемые зачем? Вот в гильдии такой есть бьющий в грудь за альянс сидящий в нашем чате, так ещё и маг.