Мне это кажется странным, поэтому до сих пор полон сомнений, а стоило ли вообще начинать вкачивать приста-девушку. С одной стороны это нравится, но с другой, ощущаю себя извращенцем, правда не уверен, из-за того это, что играю роль девушки или из-за того, что любуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая. Неужели я сам того не заметив перешёл границы дозволенного, позволив себе чрезмерно "вжиться" в персонажа? Что думаете по этому поводу, нормально ли наслаждаться таким или же это уже тревожный сигнал, информирующий о проблемах половой самоидентификации?
Со времен Линяги всегда считал извращением грудастых эльфиек, в каждом слове доказывающих что они "на самом деле мальчик" и пытающихся выяснить у других эльфиек "девочка ли она в реале".
Это ролевая игра, каминг-аут тут не приветствуется.
Это ролевая игра, каминг-аут тут не приветствуется.
Лайков: 1
Поддержу комментатора выше. Создал эльфийку пристушечку, изволь играть по Станиславскому. Твоя реальная жизнь, кошелек, и кожаный испепелитель, не играют значения, ведь на время игры, ты святая пристушечка эльфиечка. Изващенцем будет тот, кто попросит у тебя контакты или предложит встретится в реале.
Ролевик - существо бесполое.
Расслабься, больше 10 лет играю исключительно за женских персонажей. Девушкой себя не считаю, ориентацию не сменил, да даже метросексуалом не стал.
Расслабься, больше 10 лет играю исключительно за женских персонажей. Девушкой себя не считаю, ориентацию не сменил, да даже метросексуалом не стал.
2 лайка
Да плевать мне на весь остальной мир! Вот я - толстый, и при этом няшный пандарен! У меня есть своя гильдия из мультов-эльфиечек! А все, кто не мои мульты - лишь пиксели на экране!
Так и не смог играть за женских персонажей. Хотя пробовал. Не могу ассоциировать себя с ними.
12/10/2018 15:34Размещено МенгирТак и не смог играть за женских персонажей. Хотя пробовал. Не могу ассоциировать себя с ними.
Так не ассоциируй)
А.... ну да.... извиняюсь...
Боже какое извращение, срочно в церковь беги и кайся))
Мне наоборот кажется странным, что человек мужчина ирл в игре, где он может быть какой угодно расы и пола все равно играет за человека мужчину.
Не парься и играй кем нравится)
Мне наоборот кажется странным, что человек мужчина ирл в игре, где он может быть какой угодно расы и пола все равно играет за человека мужчину.
Не парься и играй кем нравится)
Лайков: 1
Хм... Многие, знающие меня ИРЛ люди говорят, что я похож на эльфа, считаюсь ли я извращенцем, из-за того, что играю эльфом мужчиной?)
Да норм это. У меня тоже есть Друидка -эльфиечка.
Вкачай второго, после мейна, или замейнь еще кого-нить мужского пола и нормас.
Вкачай второго, после мейна, или замейнь еще кого-нить мужского пола и нормас.
Story old as time:
"Is it normal play as girl
When you are male inside?"
Please stop that slur.
Белый вам стишок.
"Is it normal play as girl
When you are male inside?"
Please stop that slur.
Белый вам стишок.
Меня зовут Маша и я дворф.
Шутка.
Шутка.
3 лайка
11/10/2018 19:45Размещено Mermaidoощущаю себя извращенцем, правда не уверен, из-за того это, что играю роль девушки или из-за того, что любуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая.
и мертвая...
Это нормально, половина игроков (включая меня) имеют персонажей противоположного пола. В конце концов это всего лишь игра, играй кем захочется.11/10/2018 19:45Размещено MermaidoЧто думаете по этому поводу, нормально ли наслаждаться таким или же это уже тревожный сигнал, информирующий о проблемах половой самоидентификации?
Все любят нежить жриц (особенно жриц света), а те кто говорят, что не любят, просто скрывают свою любовь или бояться признаться самим себе.11/10/2018 19:45Размещено Mermaidoлюбуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая.
Это делает их только лучше!16/10/2018 22:38Размещено Сигюньи мертвая...
Ты и без этого им считаешься, любитель дренеек) P.S. и да, в моем понимании, любовь к инопланетным козам и длинноухим хуманам считается извращением, а любовь к нежити нет.14/10/2018 13:52Размещено МэйдронХм... Многие, знающие меня ИРЛ люди говорят, что я похож на эльфа, считаюсь ли я извращенцем, из-за того, что играю эльфом мужчиной?)
Это делает их только лучше!
я даже не нашлась, что ответить.
но ведь...мертвым нужен покой, а тут всякие смотрят на их милоту и святость!
У меня 10+ вкачаных твинков! Разного пола и расс, у меня размножение личности. ПАМАГИТИ!!!
29/10/2018 13:13Размещено ТрепалкаУ меня 10+ вкачаных твинков! Разного пола и расс, у меня размножение личности. ПАМАГИТИ!!!
Раздвоение личности — тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. (С) Ежи Лец.
Возможно, людей надо заранее предупреждать о том что ты отыгрываешь роль, и все.
29/10/2018 19:38Размещено МонгвоВозможно, людей надо заранее предупреждать о том что ты отыгрываешь роль, и все.
"/s Привет, приятно познакомиться, странник! Я - Большегрудая Линналиэль, но на самом меня зовут Василий Петрович Кузнецов и мне 31 год."
30/10/2018 00:52Размещено Беттекан29/10/2018 19:38Размещено МонгвоВозможно, людей надо заранее предупреждать о том что ты отыгрываешь роль, и все.
"/s Привет, приятно познакомиться, странник! Я - Большегрудая Линналиэль, но на самом меня зовут Василий Петрович Кузнецов и мне 31 год."
Ну имеет же человек право знать что с ним играет Василий Петрович? : )