Сорт оф извращение или отыгрыш персонажем другого пола?

Мне это кажется странным, поэтому до сих пор полон сомнений, а стоило ли вообще начинать вкачивать приста-девушку. С одной стороны это нравится, но с другой, ощущаю себя извращенцем, правда не уверен, из-за того это, что играю роль девушки или из-за того, что любуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая. Неужели я сам того не заметив перешёл границы дозволенного, позволив себе чрезмерно "вжиться" в персонажа? Что думаете по этому поводу, нормально ли наслаждаться таким или же это уже тревожный сигнал, информирующий о проблемах половой самоидентификации?
Со времен Линяги всегда считал извращением грудастых эльфиек, в каждом слове доказывающих что они "на самом деле мальчик" и пытающихся выяснить у других эльфиек "девочка ли она в реале".
Это ролевая игра, каминг-аут тут не приветствуется.
Лайков: 1
Поддержу комментатора выше. Создал эльфийку пристушечку, изволь играть по Станиславскому. Твоя реальная жизнь, кошелек, и кожаный испепелитель, не играют значения, ведь на время игры, ты святая пристушечка эльфиечка. Изващенцем будет тот, кто попросит у тебя контакты или предложит встретится в реале.
Ролевик - существо бесполое.
Расслабься, больше 10 лет играю исключительно за женских персонажей. Девушкой себя не считаю, ориентацию не сменил, да даже метросексуалом не стал.
2 лайка
Да плевать мне на весь остальной мир! Вот я - толстый, и при этом няшный пандарен! У меня есть своя гильдия из мультов-эльфиечек! А все, кто не мои мульты - лишь пиксели на экране!
Так и не смог играть за женских персонажей. Хотя пробовал. Не могу ассоциировать себя с ними.
12/10/2018 15:34Размещено Менгир
Так и не смог играть за женских персонажей. Хотя пробовал. Не могу ассоциировать себя с ними.

Так не ассоциируй)
А.... ну да.... извиняюсь...
Боже какое извращение, срочно в церковь беги и кайся))

Мне наоборот кажется странным, что человек мужчина ирл в игре, где он может быть какой угодно расы и пола все равно играет за человека мужчину.
Не парься и играй кем нравится)
Лайков: 1
Хм... Многие, знающие меня ИРЛ люди говорят, что я похож на эльфа, считаюсь ли я извращенцем, из-за того, что играю эльфом мужчиной?)
Да норм это. У меня тоже есть Друидка -эльфиечка.
Вкачай второго, после мейна, или замейнь еще кого-нить мужского пола и нормас.
Story old as time:
"Is it normal play as girl
When you are male inside?"
Please stop that slur.

Белый вам стишок.
Меня зовут Маша и я дворф.
Шутка.
3 лайка
11/10/2018 19:45Размещено Mermaido
ощущаю себя извращенцем, правда не уверен, из-за того это, что играю роль девушки или из-за того, что любуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая.

и мертвая...
Что думаете по этому поводу, нормально ли наслаждаться таким или же это уже тревожный сигнал, информирующий о проблемах половой самоидентификации?
Это нормально, половина игроков (включая меня) имеют персонажей противоположного пола. В конце концов это всего лишь игра, играй кем захочется.
любуюсь ей, думая о том, какая же она святая и милая.
Все любят нежить жриц (особенно жриц света), а те кто говорят, что не любят, просто скрывают свою любовь или бояться признаться самим себе.
16/10/2018 22:38Размещено Сигюнь
и мертвая...
Это делает их только лучше!
14/10/2018 13:52Размещено Мэйдрон
Хм... Многие, знающие меня ИРЛ люди говорят, что я похож на эльфа, считаюсь ли я извращенцем, из-за того, что играю эльфом мужчиной?)
Ты и без этого им считаешься, любитель дренеек) P.S. и да, в моем понимании, любовь к инопланетным козам и длинноухим хуманам считается извращением, а любовь к нежити нет.
Это делает их только лучше!

я даже не нашлась, что ответить.
но ведь...мертвым нужен покой, а тут всякие смотрят на их милоту и святость!
У меня 10+ вкачаных твинков! Разного пола и расс, у меня размножение личности. ПАМАГИТИ!!!
29/10/2018 13:13Размещено Трепалка
У меня 10+ вкачаных твинков! Разного пола и расс, у меня размножение личности. ПАМАГИТИ!!!

Раздвоение личности — тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. (С) Ежи Лец.
Возможно, людей надо заранее предупреждать о том что ты отыгрываешь роль, и все.
29/10/2018 19:38Размещено Монгво
Возможно, людей надо заранее предупреждать о том что ты отыгрываешь роль, и все.

"/s Привет, приятно познакомиться, странник! Я - Большегрудая Линналиэль, но на самом меня зовут Василий Петрович Кузнецов и мне 31 год."
30/10/2018 00:52Размещено Беттекан
29/10/2018 19:38Размещено Монгво

"/s Привет, приятно познакомиться, странник! Я - Большегрудая Линналиэль, но на самом меня зовут Василий Петрович Кузнецов и мне 31 год."

Ну имеет же человек право знать что с ним играет Василий Петрович? : )