Я вот, например, спать не могу нормально после прочитанного, так что наверное, для любого форума такой пассаж был бы слегка…излишним.
Просто на ру вкладке редко соблюдается принцип live and let live, так что реакция бывает излишне бурной
Я вот, например, спать не могу нормально после прочитанного, так что наверное, для любого форума такой пассаж был бы слегка…излишним.
Просто на ру вкладке редко соблюдается принцип live and let live, так что реакция бывает излишне бурной
Шеллани, у Вас есть что по сути вопроса сказать, или только обвинять всех в трусости ни за что?
Если я правильно понял, один персонаж (назовем его пьер-шалтай-балтай) удалил пост, в котором он признался, что когда то со своими друзьями отыгрывал роль гея, это было для него очень странно,тел весело) правда теперь, из за этого на него косо смотрят его друзья… Если это, то что стоит удалят, то наверное, мне не стоит рассказывать о том, как низко пал я
Таланда (а в данной ветке Сурена). Всеравео не отстала бы, пока не узнала правду) да и если честно, ничего в этом такого нет)
Советское воспитание многих заставляет думать шаблонами их родителей:
"Сегодня, он играет джаз, а завтра Родину продаст "
Заметьте, я не вправе оперировать изначальным сообщением, поскольку автор его удалил - растрепать чужой секрет было бы совсем некрасиво, правда?
Кстати, обвинять меня в том, что я кого-то обвиняю - не надо так Констатация сложившегося положения дел иногда действительно напоминает, но…не оно
Как говорится, сказал “А”, говори и “Б”
Во времена ЛК у меня был друг маг, эльф, как и я. И после освоения накса, сартариона и малигоса, нам было скучно. Мы прилетали в локацию где стартуют орки, раздевались, оставляя на голове только рогатые шлемы и танцевали вокруг охреневающих орков многие были возмущенный до глубины души)
Во время каты, нам надоело играть на ордеч мы перешли на альянс, правда так вышло, что оба создали персонажей девушке. Собственно после освоения всех рейдов, мы устраивали лесби-пати в Дарнассе изображая девушек. видел бы ты, что нам писали в чат разные особо ханженские персонажи
Да ладно тебе,меня вот уличили в том, что я для семьи готовлю лежалую колбасу - и ничего, живу же как-то с этим Что такое невинные игры по сравнению с лежалой колбасой?
А его и нет, есть колбаса, которую никто не ел и она была приговорена к обжарке через пиццу.
Что? Я вообще спала, я только от звуков моего имени проснулась. Что тут происходит у вас?
Вы ещё скажите, что это тоже именно я Вас уличила! А я не удивлюсь, меня ведь обвиняют во всех преступлениях этого мира, даже в тех, которые лишь произойдут в будущем!
Лежалая колбаса это конечно страшно. Но я, однажды купил молоко, и соврал, что по акции, а на самом деле, не по акции
Да нет никакой драмы, вопрос-то так и остался нераскрытым( и вижу, никому не интересно это. Но я не удивлена. Когда я всем сообщила, что из одного апельсина можно два таких же сделать, тоже никто не заинтересовался. Все такие богачи, что предпочитают покупать недостающие апельсины, а не делать их из ничего.
А на самом деле, куплено в просрочке на Невском?
Какой вопрос? Я вроде бы уже раскрыл все тайны в этой ветке.
Почему на русскоязычных серверах в Златоземье ничего нет, а у иностранцев на Аргент Дауне есть такое, о 90 процентах чего никто из вас даже и не слышал? Мы слишком целомудренно-скромные, или трусливые, как сказала Шеллани, или что-то ещё?
Страх осуждения. Люди боятся, что их подвергнут критике…
Почему иностранцы этого не боятся?
У них более свободные взгляды на все, да и не принято осуждать других за их взгляды или внешний вид. Вслух точно они это делают крайне редко)
А у нас принято жить с оглядкой на других.