Сохранение настроек, аддонов и настроек аддонов

Возможно ли как-то сохранить настройки, аддоны и настройки аддонов? Хочу переустановить виндовс, но заного настраивать всё очень не хочится. Если сохранить всю папку ВоВ, то сохранятся ли настройки и настройки аддонов?

2 лайка

В папке _retail_ скопируй WTF и Interface\AddOns

2 лайка

Все верно. По сути все настройки и игры, и аддонов сохраняются в папках директории WTF. В Interface же хранятся сами аддоны. То есть достаточно сохранить данные из WTF (ну и Interface, если аддоны снова качать не хотите). Файлы можно перемещать все вместе или по группам, названия там как правило говорят сами за себя. При каждом запуске игра, если папки WTF нет, создает новую с параметрами по умолчанию и восстанавливает изначальные настройки.

9 лайков

Если не ошибаюсь бинды и макросы остаются на учетке, то есть они не хранятся в папках игры? И если я полностью удалю вов или просто установлю на другом компьютере. Раскладка клавиатуры и макросы останутся?

Благодарю

Сейчас проверил, бинды и макросы хранятся на сервере.

В WTF только настройки интерфеса, графики и тд.

Извиняюсь за неверную информацию.

Да я подумал что на сервере. Ибо временно жил у сестры куда переносил шош. С биндами было все норм. Вспоминал копировал ли я все аддоны или потом на другом компе по новой ставил
Сомневался сам и поэтому спросил. Ныне будем знать. Спасибо за проверку.

Все правильно, бинды хранятся на сервере, как и макросы (кэш макросов, если правильно помню, есть в одном из файлов в WTF). Имел в виду скорее настройки вроде видео (config.wtf) или файлы данных аддонов и их настройки.

Лайков: 1

Столкнулся с проблемой…
Обновил аддоны. Все работало хорошо. Закрыл игру крестиком. Праллельно запущено было другое окно игры. Перезашел на первый акк и все… Все макросы пропали и все настройки кнопок тоже. Вот вы сказали что они хранятся на сервере. И простите… как мне их получить? Если удалить папку с аккаунтом в WTF, то ничего не происходит. Просто сбрасываются все настройки на дефолтные.

Можно как-то с сервера получить макросы и бинды?

Увы, нет, придется перенастраивать.

если полность удалить клиент игры сохраняться хоть какиенибудь настройки интерфейса,раскладки клавы,горячих клавиш,макросов???они вроде привязываються к учетке?

Не сохранятся.

всмысле они же привязываються к учетке?

Может и сохранятся. Перенеси wtf и interface на рабочий стол и посмотри.

я уже удалил клиент надеюсь как выше писали чтонибудь да сохраниться…

Если ты папку interface сохранил то все ок будет.