Думаю с выходом TBC на официальных серверах, онлайн на WOW CLASSIC упадет знатно. Я думал что нужно для сохранения классического дополнения, на данный момент у меня есть только теория.
1.Объединение реалмов, должно остаться только 2 реалма один PvP второй PvE (в ру вкладке даже к гадалке ходить не надо, понятно какие останутся).
2.Предоставить бесплатный доступ некоторым игрокам(разрешить играть без подписки и покупки новых дополнений в WoW Classic), а именно тем, кто во время WoW Classic до перезапуска TBC оплатил подписку более чем на один месяц и взял минимум 35 уровень. Новым игрокам придется оплачивать игровое время или же произвести разовый платеж.
Для поддержания двух реалмов в ру вкладке этого хватит, ту же схему можно произвести и на других региональных вкладках.
Господи, человек бомж! Прекрати пж писать такую дичь.
Я понимаю что ты можешь такую дичь писать только на фри класик форуме, а не на актуальной версии.
Но умоляю включи мозг, прежде чем писать стену бессмысленного текста.
Это просто абсурд.
Сиди дальше на своих перадках где люди на твой взгляд данатят 100500 рублей в день и выручка перадских серверов на много выше близовских!
(Пометил как троллинг)
я посоветую тебе книгу Бизнес-планы для чайников | Петерсон Стивен Д., Тиффани Пол (МОЙ СОВЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ, ОН НЕСЕТ ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!)
Если будет общая подписка, на все дополнения, то так и случится, ведь человек имея доступ к фрешу TBC и ретейлу не выберет Classic с его легионом вкаченых чаров. Для сохранения активности в Classic - нужно проводить реформы.
Почему ты мне советуешь книгу, когда ты и трех предложений за раз прочитать не можешь?
Хмм, а это идея, люди которые являются активными на форуме Blizzard с 2004 года и являются активными игроками World of Warcraft такой же промежуток времени, должны получить это!
Повторю (похоже ещё не один раз) вносить WOW CLASSIC в общую подписку с фрешем TBC и ретейлом = убить WOW CLASSIC.
Люди выше писали, что WOW CLASSIC задумывался ради хайпа и прибыли, это не совсем так, он задумывался для борьбы с пиратскими серверами, это одна из важнейших причин перезапуска оригинального дополнения. Если сервера WOW CLASSIC превратятся в Вестник Рока, а за них ещё будут требовать оплату игрового времени, в тот же момент появится фри сервер на который все и уйдут.
Когда мышка осознала, что она деликатес для кошки, когда та не хотела такого деликатеса, но мышка без конца настаивала на том, что она деликатес (хоть и не осознано, ведь мышка глупая), когда мышка поняла то, что она глупая мышка и съедят её из за её глупости, мышка расстроилась.
Хорошо в маня-мирке живется, два раза оплатил подписку и сидишь чилишь, а сервера и гмы переходят на фотосинтез, ведь доната в игре нет.
Дак будь добр, предоставь ее, что ли. А то пока что это пук в лужу, не более.
Ну опять же, если ты поделишься цифрами, сколько именно потеряли близзард - к твоим словам можно будет относиться иначе, как к пуку в лужу. Хотя вряд ли ты станешь разглашать инсайд инфу близов, которой, тем более, у тебя нет.
то есть ты настолько неплатёжеспособный,что не можешь найти 449 рублей в месяц на подписку?но находишь дни,чтобы сидеть на форуме и строчить бесполезные темы?