Сохранение реалмов Classic с выходом TBC

Думаю с выходом TBC на официальных серверах, онлайн на WOW CLASSIC упадет знатно. Я думал что нужно для сохранения классического дополнения, на данный момент у меня есть только теория.

1.Объединение реалмов, должно остаться только 2 реалма один PvP второй PvE (в ру вкладке даже к гадалке ходить не надо, понятно какие останутся).
2.Предоставить бесплатный доступ некоторым игрокам(разрешить играть без подписки и покупки новых дополнений в WoW Classic), а именно тем, кто во время WoW Classic до перезапуска TBC оплатил подписку более чем на один месяц и взял минимум 35 уровень. Новым игрокам придется оплачивать игровое время или же произвести разовый платеж.

Для поддержания двух реалмов в ру вкладке этого хватит, ту же схему можно произвести и на других региональных вкладках.

а зачем близзард в этом случае оставлять сервера классиге? им проще тогда послать всех на пиратку

2 лайка

Господи, человек бомж! Прекрати пж писать такую дичь.
Я понимаю что ты можешь такую дичь писать только на фри класик форуме, а не на актуальной версии.
Но умоляю включи мозг, прежде чем писать стену бессмысленного текста.
Это просто абсурд.
Сиди дальше на своих перадках где люди на твой взгляд данатят 100500 рублей в день и выручка перадских серверов на много выше близовских!
(Пометил как троллинг)

14 лайков

я посоветую тебе книгу Бизнес-планы для чайников | Петерсон Стивен Д., Тиффани Пол
(МОЙ СОВЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ, ОН НЕСЕТ ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!)

4 лайка

Если будет общая подписка, на все дополнения, то так и случится, ведь человек имея доступ к фрешу TBC и ретейлу не выберет Classic с его легионом вкаченых чаров. Для сохранения активности в Classic - нужно проводить реформы.

Почему ты мне советуешь книгу, когда ты и трех предложений за раз прочитать не можешь?

В следующей теме будет предложение сделать бесплатную подписку для тех, кто насоздавал несколько бесполезных тем на форуме.

11 лайков

Хмм, а это идея, люди которые являются активными на форуме Blizzard с 2004 года и являются активными игроками World of Warcraft такой же промежуток времени, должны получить это!

Ты же понимаешь, что для этого им нужно было непрерывно оплачивать подписку на протяжении 16 лет?

Некоторые, это 99,99% тех, кто проплатит месяц и вкачает чара до 35 за день-два?

я тебе расскажу как задумывался вов классик(перезапуск)

Цитата
-Эй боби, сколько мы сможем срубить с классики?
-Майкл, безграничные возможности!

а ты шаришь

В условии сказано, более чем один месяц.

Повторю (похоже ещё не один раз) вносить WOW CLASSIC в общую подписку с фрешем TBC и ретейлом = убить WOW CLASSIC.

Люди выше писали, что WOW CLASSIC задумывался ради хайпа и прибыли, это не совсем так, он задумывался для борьбы с пиратскими серверами, это одна из важнейших причин перезапуска оригинального дополнения. Если сервера WOW CLASSIC превратятся в Вестник Рока, а за них ещё будут требовать оплату игрового времени, в тот же момент появится фри сервер на который все и уйдут.

Правда? Не верю! :grin:

С каждым разом выходит всё хуже.

Астанавись :joy:

5 лайков

а через 3 месяца

Цитата
у фри сервера, близзард, через суд, обязуют выплатить пару лямов за авторские права и т.д

классика не обиднеет.
с нее уйдут туристы.
те кто не захочет сидеть на мертвом реалме, перейдут на живой.
делов то?) все само по себе образумится

Лайков: 1

Когда мышка осознала, что она деликатес для кошки, когда та не хотела такого деликатеса, но мышка без конца настаивала на том, что она деликатес (хоть и не осознано, ведь мышка глупая), когда мышка поняла то, что она глупая мышка и съедят её из за её глупости, мышка расстроилась.

Более чем один это два? То есть заплатил тысячу рублей и бесплатно играешь в игру без доната за спасибо близардам?

У тебя статистика какая-нибудь есть, или что?

Вот бедолаги близзард, из за пары-тройки пираток столько денег теряли, у тебя, конечно же, так же есть подробная статистика.

А что сейчас мешает ему появиться? А почему все с него уже ушли?

Ну да, васян с форума определенно лучше близов знает, как тем зарабатывать деньги.

2 лайка

Именно.

Возможно.

Возможно. А деньги теряли и это показал старт оригинальной версии игры.

Из-за живых официальных серверов.

Возможно.

Хорошо в маня-мирке живется, два раза оплатил подписку и сидишь чилишь, а сервера и гмы переходят на фотосинтез, ведь доната в игре нет.

Дак будь добр, предоставь ее, что ли. А то пока что это пук в лужу, не более.

Ну опять же, если ты поделишься цифрами, сколько именно потеряли близзард - к твоим словам можно будет относиться иначе, как к пуку в лужу. Хотя вряд ли ты станешь разглашать инсайд инфу близов, которой, тем более, у тебя нет.

Лайков: 1

то есть ты настолько неплатёжеспособный,что не можешь найти 449 рублей в месяц на подписку?но находишь дни,чтобы сидеть на форуме и строчить бесполезные темы?

4 лайка