Сохранение реалмов Classic с выходом TBC

Хоспаде, репорт за троллинг и все. Нет темы - нет проблем. Большего бреда я не читал. Бесплатно, сервера объединить, и остальная дичь. Да что ты такое несешь? Радость? Тортик? Что? Совет тебе, милый искатель халявы. Иди работать. Сможешь изи оплачивать подписку. А если не хочешь работать - вперёд, ищи что получше.
Твои фантазии о “бесплатной” классике, никому не нужны. Все адекватные люди, и понимают что бесплатно почти ничерта не бывает. Особенно что-то хорошее, бесплатным не бывает.

5 лайков

Сразу видно того, кто не сидит на бесплатных разделах форума, чтобы троллить, а играет и платит подписку, ведь он платежеспособный :clown_face:

Сколько там лет она уже не 359 рублей?

я о подписке,от 3 месяцев 449,от 6 раньще было 359,щас тоже 449 стала.

Интересно, как живут разработчики игр, в которых разовый платеж это покупка игр? Тоже на фотосинтезе?

Интерес к подобной статистике показывает твой интерес к игре, это похвально. К сожалению на данный момент данные по тому или иному аспекту игры не имеют чистой таблицы, информация находится в разных местах и трудна для понимания некоторых людей.

Столько сколько они получили, столько они и потеряли до того, как открылось оригинальное дополнение.

Да.

Ты будешь расстроен таким напровлением WOW CLASSIC, после выхода TBC?

а на пиратках все такие?чё у вас там ваще творится?

Мне все равно. Свои 500 рублей я отдаю за удовольствие. С таки же успехом их за полчаса на пиво могу потратить, если бы пил. А тут месяц морального отдыха и фана (какого-никакого) и 500 рублей высокая цена? Ну камон, Бро, бесплатно сыр в мышеловке. По крайней мере, мизерная цена в 500 рублей, кого-то отсеивает - школьников, зад**в и прочих.

Лайков: 1

Я даже не буду тратить время, отвечая на этот вброс длиннопостом)

Согласен, у нас, конечно, не самая богатая страна, но 500р это в среднем поработать 4 часа, так что понятно, кто клепает подобные темы)))

З@дроты кстати легчайше отобьют эти 500р, да еще и заработают :face_with_raised_eyebrow:

кстати да,мы походу нашли единственного школьника со всего региона,который не рмтшит на классике

Чет орнул прямо, ну тут да, сразу видно гения маркетинга класса из 7.

Кстати, он же может 1 раз оплатить подписку, фармонуть на жетон в актуале, и вуаля - есть бесплатная подписочка на месяц. Или я ошибаюсь, и жетон только распространяется на актуал?

актуал купить надо))))а тут на месяц денег нет

2 лайка

Ну смотри, на 110 же без покупки бфа можно же зафармить? Я в актуал просто не игрок, смущают все эти Рио, ключи и мифик+. Потому хз, реально или нет это

ну там идёт бокс со всеми версиями предыдущими версиями,Я хз дают к нему щас месяц или нет,у меня куцплены все аддоны .нет его в магазине(

Не, смотри, я могу до 110 уровня играть, если просто оплачу подписку. У меня не будет только бфа. Вот я потому и хз, можно ли на 110м уровне нафармить за месяц на жетон

а,уже так-_-день открытий просто.ну в рейдах каты технически сможет.народ раньше там на жетоны фармил.не знаю

Судя по ответам в ряде топиков, существует только один ответ:
Я готов платить ежемесячно.

Если по данным опроса (отправленного постоянным игрокам на почтовые ящики) на классической версии игры останется более 31% игроков, вам никто в этой услуге не откажет.

Так же стало ясно, что игроки готовы к повышению цены на игровое время от 550 до 750~ из-за кризисной ситуации в мире. :wink:

Во, значит 1 раз 550 рубликов, и месяц фарма на жетон, может и на два. А там глядишь и на новый контент денежки капнут. Значит просто круговорот лавешки в природе. Так что проблема может быть решена 1 раз за 550 рублей

говорит нету,можно на кикстартер пойти выпросить на стартап,так сказать

Играл бы лучше в условные фри проекты типо доты/лола. Платишь только за скины и то если захочешь, а то и без денег их можно открывать, зачем темы создаёшь такие непонятно, уже ведь не первый раз. Вов классик это для “пенсии”, будь мне лет 20 в жизни бы не играл в классику когда есть более “бодрые” игры