Хоспаде, репорт за троллинг и все. Нет темы - нет проблем. Большего бреда я не читал. Бесплатно, сервера объединить, и остальная дичь. Да что ты такое несешь? Радость? Тортик? Что? Совет тебе, милый искатель халявы. Иди работать. Сможешь изи оплачивать подписку. А если не хочешь работать - вперёд, ищи что получше.
Твои фантазии о “бесплатной” классике, никому не нужны. Все адекватные люди, и понимают что бесплатно почти ничерта не бывает. Особенно что-то хорошее, бесплатным не бывает.
Сразу видно того, кто не сидит на бесплатных разделах форума, чтобы троллить, а играет и платит подписку, ведь он платежеспособный
Сколько там лет она уже не 359 рублей?
я о подписке,от 3 месяцев 449,от 6 раньще было 359,щас тоже 449 стала.
Интересно, как живут разработчики игр, в которых разовый платеж это покупка игр? Тоже на фотосинтезе?
Интерес к подобной статистике показывает твой интерес к игре, это похвально. К сожалению на данный момент данные по тому или иному аспекту игры не имеют чистой таблицы, информация находится в разных местах и трудна для понимания некоторых людей.
Столько сколько они получили, столько они и потеряли до того, как открылось оригинальное дополнение.
Да.
Ты будешь расстроен таким напровлением WOW CLASSIC, после выхода TBC?
а на пиратках все такие?чё у вас там ваще творится?
Мне все равно. Свои 500 рублей я отдаю за удовольствие. С таки же успехом их за полчаса на пиво могу потратить, если бы пил. А тут месяц морального отдыха и фана (какого-никакого) и 500 рублей высокая цена? Ну камон, Бро, бесплатно сыр в мышеловке. По крайней мере, мизерная цена в 500 рублей, кого-то отсеивает - школьников, зад**в и прочих.
Я даже не буду тратить время, отвечая на этот вброс длиннопостом)
Согласен, у нас, конечно, не самая богатая страна, но 500р это в среднем поработать 4 часа, так что понятно, кто клепает подобные темы)))
З@дроты кстати легчайше отобьют эти 500р, да еще и заработают
кстати да,мы походу нашли единственного школьника со всего региона,который не рмтшит на классике
Чет орнул прямо, ну тут да, сразу видно гения маркетинга класса из 7.
Кстати, он же может 1 раз оплатить подписку, фармонуть на жетон в актуале, и вуаля - есть бесплатная подписочка на месяц. Или я ошибаюсь, и жетон только распространяется на актуал?
актуал купить надо))))а тут на месяц денег нет
Ну смотри, на 110 же без покупки бфа можно же зафармить? Я в актуал просто не игрок, смущают все эти Рио, ключи и мифик+. Потому хз, реально или нет это
ну там идёт бокс со всеми версиями предыдущими версиями,Я хз дают к нему щас месяц или нет,у меня куцплены все аддоны .нет его в магазине(
Не, смотри, я могу до 110 уровня играть, если просто оплачу подписку. У меня не будет только бфа. Вот я потому и хз, можно ли на 110м уровне нафармить за месяц на жетон
а,уже так-_-день открытий просто.ну в рейдах каты технически сможет.народ раньше там на жетоны фармил.не знаю
Судя по ответам в ряде топиков, существует только один ответ:
Я готов платить ежемесячно.
Если по данным опроса (отправленного постоянным игрокам на почтовые ящики) на классической версии игры останется более 31% игроков, вам никто в этой услуге не откажет.
Так же стало ясно, что игроки готовы к повышению цены на игровое время от 550 до 750~ из-за кризисной ситуации в мире.
Во, значит 1 раз 550 рубликов, и месяц фарма на жетон, может и на два. А там глядишь и на новый контент денежки капнут. Значит просто круговорот лавешки в природе. Так что проблема может быть решена 1 раз за 550 рублей
говорит нету,можно на кикстартер пойти выпросить на стартап,так сказать
Играл бы лучше в условные фри проекты типо доты/лола. Платишь только за скины и то если захочешь, а то и без денег их можно открывать, зачем темы создаёшь такие непонятно, уже ведь не первый раз. Вов классик это для “пенсии”, будь мне лет 20 в жизни бы не играл в классику когда есть более “бодрые” игры