Сохранение реалмов Classic с выходом TBC

Слушай, это было так давно…
Пример был вроде как Корея либо Китай.

Та че тут только не было уже.

ага, были примеры. Тему потом забанили? Найти не могу

Не почасовую, а за игровое время. Идея заключалась в том чтобы средства снимались исключительно во время игрового процесса. Я до сих-пор считаю для Classic это не плохой идеей.

Это ты что ли был? Для близзард нет профита от слова совсем

2 лайка

Близы собираются объединять актуальные сервера т.к. народу уже не достаточно, а ты предлагаешь сделать классик бесплатным чтобы снизить и так уменьшающийся доход компании ? Хорошая шутка.

3 лайка

Не путай профит с меньшей прибылью, профит останется, поскольку люди за полтора месяца отыграют 30 дней, а те что играют по 3-5 часов за чуть длинное время, однако сути это не меняет.

Кампании существуют чтобы зарабатывать. Их профит это прибыль

Они это уже сделали.

Что в оплаченное игровое время более двух раз или разовый платеж ты прочитал как <<бесплатным>>?

Найди работу уже и играй сколько влезет

Лайков: 1

Чем будет отличатся Classic от сингл плеера запущенного на собственном сервере, если он будет по общей подписке?

Он сейчас на общей подписке. Но что то в Арати мне элита в соло лицо разбила

Сейчас выбор из двух, когда выбор будет из трех или более, на классике игроков будет не хватать, ванила зависит от кол-ва игроков больше, чем какой-то другой патч игры.

А какая разница где сидят люди если платят одну и ту же подписку?

Лайков: 1

Разница в том, что они будут сидеть на ретейле и TBC по общей подписке. Если изменить принцип монетизации хотя-бы на тот, что предлагаю я. Онлайн в CLASSIC хоть и упадет, но не так критично как ожидается.

Вопрос зачем все еще открыт? Любой бизнес основан на увеличении прибыли при наименьших затратах. Зачем изголяться если эти люди и так играют в другие аддоны и платят?

Мы говорим о сохранении WoW Classic, а не о том как будет выгодней Blizzard в этой ситуации. Что за логика крепостного, мне нравится игра, оригинальная версия этой игры, я не хочу играть на её дополнениях. И мне плевать выгодно это близзард или нет, я требую сохранения оригинальной версии игры и играбильного онлайна в ней.

А то есть для владельца игры должны быть конкретно твои интересы важны? Человека, который 500 рублей найти не может, а не их, собственные?

4 лайка

Именно, владелец игры обязан учитывать мои интересы. Я не юнит который будет винтиком в их схеме и расчетах. Я хочу сохранения игры и предлагаю способы как это сделать. Ты действительно крепостной, склад ума уже неизлечить.

Тогда тебе нужно будет писать петицию, упомянув о своей принадлежности ко всем видам меньшинств, не забыв указать нужный цвет кожи. Если тебе ООоочень повезёт, тебя поддержат SJW и тогда все получат бесплатную классику :partying_face: :partying_face: :partying_face: