Слушай, это было так давно…
Пример был вроде как Корея либо Китай.
Та че тут только не было уже.
ага, были примеры. Тему потом забанили? Найти не могу
Не почасовую, а за игровое время. Идея заключалась в том чтобы средства снимались исключительно во время игрового процесса. Я до сих-пор считаю для Classic это не плохой идеей.
Это ты что ли был? Для близзард нет профита от слова совсем
Близы собираются объединять актуальные сервера т.к. народу уже не достаточно, а ты предлагаешь сделать классик бесплатным чтобы снизить и так уменьшающийся доход компании ? Хорошая шутка.
Не путай профит с меньшей прибылью, профит останется, поскольку люди за полтора месяца отыграют 30 дней, а те что играют по 3-5 часов за чуть длинное время, однако сути это не меняет.
Кампании существуют чтобы зарабатывать. Их профит это прибыль
Они это уже сделали.
Что в оплаченное игровое время более двух раз или разовый платеж ты прочитал как <<бесплатным>>?
Найди работу уже и играй сколько влезет
Чем будет отличатся Classic от сингл плеера запущенного на собственном сервере, если он будет по общей подписке?
Он сейчас на общей подписке. Но что то в Арати мне элита в соло лицо разбила
Сейчас выбор из двух, когда выбор будет из трех или более, на классике игроков будет не хватать, ванила зависит от кол-ва игроков больше, чем какой-то другой патч игры.
А какая разница где сидят люди если платят одну и ту же подписку?
Разница в том, что они будут сидеть на ретейле и TBC по общей подписке. Если изменить принцип монетизации хотя-бы на тот, что предлагаю я. Онлайн в CLASSIC хоть и упадет, но не так критично как ожидается.
Вопрос зачем все еще открыт? Любой бизнес основан на увеличении прибыли при наименьших затратах. Зачем изголяться если эти люди и так играют в другие аддоны и платят?
Мы говорим о сохранении WoW Classic, а не о том как будет выгодней Blizzard в этой ситуации. Что за логика крепостного, мне нравится игра, оригинальная версия этой игры, я не хочу играть на её дополнениях. И мне плевать выгодно это близзард или нет, я требую сохранения оригинальной версии игры и играбильного онлайна в ней.
А то есть для владельца игры должны быть конкретно твои интересы важны? Человека, который 500 рублей найти не может, а не их, собственные?
Именно, владелец игры обязан учитывать мои интересы. Я не юнит который будет винтиком в их схеме и расчетах. Я хочу сохранения игры и предлагаю способы как это сделать. Ты действительно крепостной, склад ума уже неизлечить.
Тогда тебе нужно будет писать петицию, упомянув о своей принадлежности ко всем видам меньшинств, не забыв указать нужный цвет кожи. Если тебе ООоочень повезёт, тебя поддержат SJW и тогда все получат бесплатную классику