и так треть сервака,по старым данным 1 косарь по 15 баксов с рыла.итого 15 тысяч баксов в месяц на свет и зарплату гму
Зачем мне что-то считать? Я же не вбрасываю рандомные цифры, которые, как утверждается, высчитаны с учетом и затрат на зп и на железо.
Ты даже линк на новость о железе не дал, что более чем свидетельствует о том, что 31% высосаны из пальца или откуда похуже)
Тебя в гугле забанили?
31% игроков, это минимальный показатель ради которого будут существовать реалмы WoW CLASSIC. Отрицать этот процент и вообще, что он существует - крайне глупо.
но ведь на актуале есть сервера ,которые буквально мертвы и там даже 10 процентов нет или прям все вместе считаешь?а если в сша будет 32 процента а у нас 29,нас закроют?
Как думаешь, по какой причине появился кросс?)
но на актуале на реалмах меньше 31 на многих,почему не закрыли?
Сейчас объясню поподробнее, если не понял намека. С уходом значительного кол-ва игроков, Blizzard искали решение проблемы, это длилось с 2010 по 2013 год, мертвые реалмы себя окупают, поскольку реалм это не отдельный сервер (свидетельством тому могут служить ddos атаки, которые производились время от времени и клали не реалм, а целый регион). Когда некоторые реалмы начали заметно пустеть, был введен кросс, который решает эту проблему по сей день.
Пишешь рандомную цифру - а на просьбу обосновать ее посылаешь в гугл, умница.
Ну если до этого момента я еще сомневался, то теперь вопрос исчерпан, жаль тебя)
Ну как знаешь, за многократную аргументацию тебе, я зарплату не получаю. Поэтому можешь остаться при своем мнении.
Во-первых еще нет 100 процентного подтверждения выхода TBC. Во-вторых сервера вов классик очевидно не будут существовать вечно, через год на них останутся либо только пвп з@дроты, пытающиеся фармануть 14 ранг или чет подобное (потому что с пве полутают шмотки все кому не лень). Ну и второе это новички вов классик и вов в целом, но их очевидно в классической версии игры не много. Вот и думай, зачем близам дольше года держать мертвый серв с таким комьюнити.
Не кормите тролля лучше.
Почему 31???когда то помню фразу,что сервера будут поддерживаться пока на них кто то играет,но почему 31!?
Потому что чел вбросил, чтобы ему отвечали (прям как ты в моей темке), а именно 31? Ну потому что ему захотелось так. Пруфы же в гугле, за них ему не платят.
Тут проблема в том что школьник наш вбросил 31%.
Сказал что были проведены расчеты и чё то там еще (ну вы же знаете как в палатах преподают).
Ну и в конце концов говорит в интернетеке всё есть.
Боже в интернетике вообще ни чего нету, это та помойка в которой кроме как мусора ни чего нету)
Да тут вся тема от начала и до конца один сплошной вброс на самом деле. И про бесплатную подписку, и про 31%, и про интерес к классику. Надеюсь это школьник, а не взрослый дядя таким образом “забавляется”.
Не, слишком толсто для взрослого человека)
На такое способен только школьник который ни дня на нормальной работе не проработал и в своей жизни ему родители не объяснили что он живёт в мире капитализма и за всё приходится платить, где-то деньгами, а может где и натурой…
Это как блогеры на ютубе, с миллионом просмотров говорят <<Я буду снимать видео даже для одного человека>>
Ответ хоть и не полноценный (извиняюсь за это, в топике, выше)
Ну если сидеть только чатится,слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры, интернет действительно будет очень узким.
Ну если тебе родители объяснили, что тебе нужно где-то платить натурой, когда ты был(а) ребенком. Это не значит, что все глупые школьники, есть факт и с ним уже работают. А если ты делаешь все так как тебе скажут, то ты идеальная девушка)… Или странный мужчина.
Ах да, прежде чем обвинять кого-то в малом возрасте или же нехватки образования, советую тебе упасть лицом в букварь.
10 символов
У меня бывают такие опечатки, когда я написал предложение и захотел изменить его построение заменой слов. Создавая опечатки в спешке.
А кто-нибудь ещё помнит тему, где чел с серьёзным лицом предлагал сделать почасовую оплату в ВоВ и утверждал, что это понравится, как ноулайферам, так и людям с маленьким онлайном, а также увеличит доходы близзов?