Социофобы в WoW 🥴

Может чувак просто перед покупкой игры зашёл на форум, увидел местный контингент и подумал: “воу, они ж такие и в игре мне могут встретиться, нунах его, такое общение…”

Лайков: 1

Людям в ги чате впадло лишний раз “Прив” написать, а вы хотите целое “Спасибо” :rofl: Но соглашусь, ситуация не норм. Тоже постоянно с этим сталкиваюсь.

Сегодня на БГ ходил. Так никто не проронил ни слова. Никакой тактики, все долбились в стену, и даже не пытались обходить врага и хоть как-то фланковать. Никто не писал в чат о инкамах или намерении напасть на одну из точек. Даже матов не было в чат, как это было раньше. Мне кажется, я попал на БГ с ботами, по-другому я не могу это объяснить. Раньше такого не было. Не понимаю что стало с игрой, но это совсем не дело. 27 числа уйду на ванилу, и буду играть в ВоВ здорового человека, а не в ЭТО.

Вот ТС. А вот было бы свободное пвп, ты бы его убил еще раз :slight_smile: В научение! :point_up:

Классик лекарство от социофобии

ТС очередной «я Д’Артаньян, а вы гoвно» Могу поспорить из тех людей, что приплетают свою псевдосоциалку куда не просят.

люди не говорят спасибо ни за хил ни за бафы, отклоняют пати на локалках.

Сейчас бы на локалках, которые любой в соло сделает пати собирать. Кто-то не в курсе, что можно быть подписанным в лфг к тому же? Может не стоит посторонним людям свои приглосы в пати раскидывать в принципе, чет я сомневаюсь, что ты до этого им писал.
Про баффы вообще огонь — тебе там медальку может дать за благое дело?

2 лайка

А зачем?
Не идет БГ - молча ливнул. Через пол часа найдешь себе новое пати и чаёк успеешь сделать пока.
С вводом ЛФГ, нет смысла вообще что-то говорить. Это даже странно, если кто-то что-то говорит вообще.
Что-то не нравится - ливнул. И это кстати имеет свои плюсы, но и минусы тоже.

Да, действительно. Зачем пытаться победить? Пусть за тебя пати тащит. Из-за таких ливеров, мы проиграли БГ с очень небольшим разрывом.

ЛФГ - да. А вот “Заранее собранные группы” принципиально ни чем не отличаются набору игроков через чат.

Да, у меня такое бывает, что вот игра вообще не идет. А психовать я не хочу и просто ливаю, даже, иногда, в начале БГ.
А когда играл рогой, то мог просто в инвизе просидеть, пока в Ютуб втыкаю. И такое было, уж сорян.

Как же вы уже утомили
своей класекой пугать

Всегда приглашаю всех вокруг в группу, чтобы всем вместе нести Свет и Любовь в этот прекрасный мир. Но все отказываются и говорят “уйди, противный”
Это потому, что я блад эльф, да?((

2 лайка

Потому что ты бландин. Носи маску и будь брутальным (как я) (:

Но как же так? Блондинистый цвет волос должен ассоциироваться со Светом и Солнцем!(
Я расстроен…

:neutral_face:

Я как то и ордынцу помогла, когда он наагртл большой пак Мобов и еле держался. Спасибо сказал, кстати) Ну как сказал, поклонился.

3 лайка

огооо какой вежливый :relaxed:

Я бы ещё автора в черный список добавил, надоели эти сошиалблейды.

2 лайка

Стою в очереди на бг. Минут 20 стою. И тут мне пати кидают на мобов, которых я могу в одинокого залить. Еще и спасибо за это ждут. Странно понимается автором социализация.
Бафаю. Спасибо является приятным бонусом, но я бафаю не ради этого спасибо.

Всегда казалось, что приглашение в группу - это следующий этап вашего общения после чатика. Это же создание определенного пространства только для вас, то есть вас должно изначально что-то друг в друге заинтересовать, что вы решили, что объединение будет вам профитно и в плане игры, и в плане эмоционального комфорта.

Но это лично мой взгляд на ситуацию.

Будьте проще