Союзные расы - почему их кастомизацию решили пока не трогать?

Доброго времени суток!
Вопрос, собственно, в названии темы. Ниже опишу увиденные мною проблемы кастомизации союзных рас, если читать лень, то переходите к выделенной жирным фразе.

Из датамайнов нам известно, что в ШЛ добавят для основных рас всякие реколоры, включающие в себя цвет кожи, зрачков и “наклейки” в виде татуировок или украшений. Так же с анонса ШЛ известно, что будут новые прически и всякие интересные опции (скрытые кости для андедов, к примеру).
Я и многие так же слышали, что не будет изменений в кастомизации союзных рас.

И вот тут резонный вопрос: почему?
Разве это нормально, что изначально недоступные расы будут иметь более скудную вариативность в настройке внешности? Нормально, что у озаренных дренеев и ночнорожденных 3 оттенка кожи?
С цветом волос тоже не сказал бы, что есть какая-то вариативность. У тех же эльфов Бездны нет хотя бы приблизительно черного или белого цвета. Да и вариаций причесок не сказать, что много.

Варианты лиц… Тут у кого-то не совсем плохо, но только не у ночнорожденных. Из мужских не выбрал бы ни единого, из женского лишь 2-3. Из 6, их всего 6! Наверняка и кому-то из вас есть что добавить про какую-то союзную расу.

Добавлю про эльфов Бездны, внезапно. С введением препатча было проделано “очень нужное” и “давно напрашивающееся” исправление лиц.
Мужские, за исключением 1-2, обзавелись дворфийскими шнобелями вместо нормального аристократичного носа (хотя исправляли дакфейс-губы, причем тут нос и вообще зачем его трогали - не знаю).
Женские - у 4 из 8 лиц появился баг с бровями. Я с самого препатча поднимаю эту тему, вот это (https://i.imgur.com/YmD5oPu.jpg
https://i.imgur.com/5rLBsDy.jpg) вообще нормально? Было все превосходно, когда их только ввели, но потом случилось вот такое “исправление”, которое не фиксится уже почти 2 года. У первого лица (есть еще 2 с такой же проблемой) брови образуют практически идеальный прямой угол, а у второго они вообще сквозь лоб проходят.

Итак, к чему я веду:
Есть какая-то проблема сделать и для союзных что-либо? Добавление новых расцветок, исправление существующих косяков и такое же расширение в виде причесок и т.п.?

Призываю как-то поднять этот вопрос, поделиться наболевшими проблемами кастомизации союзных рас и какими-то мыслями по их решению, чтобы через местную модерацию хоть что-то дошло до ушей самих разработчиков. Ибо на US-форум просто так не напишешь, что еще остается :man_shrugging:

4 лайка

Можно орфографическим словарём тебе втащить, также как мне недавно это сделали за слово “кожЫ”?

2 лайка

Скажи где ошибка и я исправлю, букаф много, мог не заметить.

хотя бы это

Первое - заимствованное слово, поэтому ставить его в ряд с твоей ошибкой не стоит. Исправлю.
Второе - “молодец, до рофла докопался :ok_hand:

Лучше по теме что-нибудь напиши. Если есть что, офк.

7 лайков

Потому что большинство союзнах рас всего лиш кастомизации оригиналов.

Лайков: 1

свои абилки и отдельная иконка.
Если бы это была “всего лиш кастомизация оригиналов” то они были бы в одной вкладке с основными и меняли только внешний вид.

В следующем аддоне сделают, преподнесут опять как фишку дополнения :woozy_face:

3 лайка

Что-то Омня последнее время потеряла свой оптимизм. Омня держись!

4 лайка

Играешь за озаренную дренейку с 3 оттенками кожи и приводишь аргументацию (пусть и неверную) против расширения кастомизации? Да что с тобой не так?

recОlor.

А что тут написать? Ночерожденным добавить молодые лица + 3-4 причёски не формата “тряпка со швабры”, уже будет что-то похожее на расу чародеев. Насчёт мужских моделек без понятия что там у них, т.к. анимации найтэльфов мужиков мне не нравятся совсем. Цвета кожЫ у для НБ по идее тоже должны быть добавлены, т.к. это всё-таки бывшие найтэльфы, а розовой и фиолетовой окраски ни у кого нет.
Люстророждённым дренеям расцветки добавлять не надо, они вполне соответствуют расе - озарился светом так и всё тело осветлилось (не приведи Один введут негроидный окрас для озарёнок), а вот причёсок закрывающих лоб добавить не мешало бы, т.к. их внешность очень сильно портит потрескавшийся лоб.
Круторенов, ДЧЖ, зандаларов, вульпер и магхаров - хз что там можно добавлять, по-моему кастомизации им и сейчас хватает с лихвой.
Жиртирасцы - без комментариев, эта раса просто ошибка природы, по какой-то причине попавшая в Альянс, её исправить невозможно никакой кастомизацией.
Мехагномы - просто дать возможность полноценно трансмогать штаны хотя бы в виде шорт, а не памперсов и это уже будет огромный ап привлекательности этой расы, а если уж и нагрудники в виже T-shirt’ов будут на них, то вообще цены не будет.

3 лайка

Не понимаю почему часть кастомизации не расширить для союзок в том числе, если больше половины из них это рекалор существующих? Тем же эб/озарённым/дчж можно было бы дать хотя бы толику того, что завезут основным расам (пару лиц/окрас кожи/прическу) там даже подгоняться ничего не нужно тк расы идентичны

Дайте безднюкам светлую кожу и будет топ

Перепутать букву в заимствованном слове не считаю какой-то серьезной ошибкой. И если поищешь в русском словаре, то такого слова просто даже не найдешь. Так что твоя фраза про “втащить словарем” лишена смысла.

Кроме того, я уже исправил. А вот за “кожЫ” действительно надо бы словарем приложить хорошенько :new_moon_with_face:

И после этого ты накатал довольно немаленький текст :smirk:

Согласен. Хотелось бы еще вариант с механизированным телом, а то это маленькое брюшко… брр…

И причесок с вариантом без тентаклей. А то для рогаля вижу только прическу с хвотом, но висячая тентакля уже поднадоела, хочется разнообразия.

Ну да вульпер не гоблин=) Сразу учуяли как запахло жареным, подачка метелицы…

Автор. Я не особо в курсе о чем Вы говорите. Я не вижу какой либо расширенной кастомизации старых рас.

Я просто много раз это писал ещё при выходе этих рас и мне кажется это очевидные вещи, понятные даже 12-летнему юзеру (НО видимо не взрослым мужчинам и женщинам на разработчиках, выпустивших мехагномов и НБ в том виде в каком они сейчас)

Нет я не против, но то что многие союзные расы не тянут на отдельную расу факт. Это как орки изувеченно длани стали бы отдельной расой, отрезал себе руку ну все ты не орк а представитель нового народа.

окей. Что, кроме скелета, объединяет вульперу и гоблина?
А вот что кроме цвета кожи и золотых глаз различает космокозочек? вот это уже вопрос. Не тебе ли стоит топить за расширение кастомизации для своей союзки?

Это смотрелось бы странно, если бы данные изменения кастомизации не влияли бы ни на что.

НИЧЕГО!!! Вопрос в том почему? вульперы союзная раса если они тянут на отдельную расу? Нипарядак альянс ущемлен! Метелица не толерантна она ущемляет меньшинство (альянс)!