Тогда стоило прочитать все же целиком, а не пропускать часть комментария:
Вульперы союзка потому что для них не написали лор и особо не заморачивались над их сюжетными квестми и их будущим в орде.
Будем откровенны. По сути на основной сюжет влияют только основные расы и Аллерия. О Киро и Ко. в сл. аддоне даже не вспомнят. Как и об остальных предводителях союзок. Кроме Аллерии и немного Талисры(если повезет).
Так а как это относится к решению разработчиков касательно игнорирования проблемы кастомизации подрас? Ну похожи они между собой или являются примерно тем же, суть в другом - почему настройки для их внешности будут гораздо скуднее? Если еще и учесть, что их все равно специально получать надо будет.
Смысл вообще обсуждать целесообразность называния сабрас отдельной расой? Тема не об этом. Они на старте ШЛ будут обделены, насколько пока известно. Но сейчас альфа, а разработчики вроде как слушают потихоньку коммьюнити.
Если просьбы по расширению кастомизации получат резонанс, то может и повезет.
С новым меню создания персонажа, они воспринимаются как полноценные расы, за исключением остаточных требований. Тк они будут в одной вкладке со всеми, то => должны соответствовать им
Я не знаю почему так. Да подрасы обделены и мне как и вам это не нравится.
Думаю дело в том что метелица планировала объеденить подрасы и расы в будущем вместе с переработко расовых навыков, но потом случились вульперы и все планы пошли коту под хвост.
Мне кажется ещё даже до вульпер это было бы очень не просто сделать. Тип ок магхары и орки в одной вкладке, но как насчёт найтборнов? Зандаларов?
Зандалары троли проблемы не вижу орки же могут опционально ровнять спину. Найтборны как и войды это обмен скелетами к ним отдельный подход с расширенной кастомизацией, думаю те голубые глаза которые сейчас завозят БЭ предназночались как раз таки войдам альянса.
Я кстати на US форуме не находил подобной темы. Неужели никого это там не волнует…
UPD: Таки нашел тему:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/allied-race-customization-in-shadowlands/490363
Да, но если орки визуально отличаются цветом, туда же дворфы и дчж, омг да даже гномы. Но вот разница между обычными троллями и зандаларами несколько больше. Скелет и внешка разняться сильнее в сравнение с остальными
Ну некоторым СР дополнительная кастомизация точно бы не помешала. Вон Таурены Крутогорья от обычных отличаются только рогами и раскраской тела. Если обычным тауренам завезут свои раскраски, то зачем тогда вообще нужны эти крутогорцы?
Чорд, не обратил внимания, что Q&A относился к БфА, а не ШЛ… Потер коммент.
Вы знаете, я прочитал и вижу, что Вы апеллируете к датамайну, появившемуся менее двух недель назад.
Вы знаете, что на альфе а окне создания пероснажа нет Воргенов. Получается, что близзард решили удалить воргенов?
Ну давайте мы не будем заниматься гаданием на основании датамайна клиента, в который данные вводятся по мере их готовности, а части данных до релиза и вовсе не доживет.
У людей есть основания полагать что кастом не завезут для союзок тк это то, что заявили сами близы
Это есть в сообщении авторки? Может быть ссылка на какой-нибудь FAQ?
Именно.
Стоит перечитать внимательнее. Даже в цитате, приведенной мною выше, я так же упомянул про заанонсенные нововведения в кастомизации на близзконе.
Есть, если действительно прочитать:
Да. Нам сказали, что планируется расширение кастомизации для основных рас. Из чего уже следует, что какие-либо новинки в гардеробе для союзных - под вопросом.
да они все страшные, по этому я ношу маску
А ещё на близконе показали толкьо латный трансмог Ковенантов. Разумеется никто не будет на близконе показывать всю новую кастомизацию.
А ссылка имеется какая-нибудь?
Почитай тему
Мб найдёшь то что ищешь, а вообще все есть в интервью
Перемотай на 5:55
Возможно, что именно на тот момент они не работали над расширением кастомизации союзных, но потом велась какая-то работа, которую следующие датамайны нам откроют. Я был бы рад ошибиться.
Но пока их слова совпадают с тем, что никаких изменений для союзных нет в датамайне. Вот совпадение, да?
С этого и надо было начинать тему.
А датамайн это не источник правды, это надо понимать. Да, на данный момент в отношении кастомизции он коррелирует со словами разработчиков. Однако надо понимать, что корреляция - не причинноследственная связь.
По словам разработчиков - не всё, что есть в датамане будет в игре на релизе или вообще когда-либо.
Поэтому следует рассматривать всё, что не имеет живого объяснения разработчиков - потенциально эксперементальными вещами.