Да, но не исключено, что в данной ситуации отсутствие каких-то изменений у союзных в датамайне - следствие отсутствия изменений в принципе.
Т.к. есть слова разработчиков и нет подтверждения обратного, то я решил поднять вопрос пораньше. А то потом будет поздно, как всегда. Если уже не поздно, я не знаю.
Я не буду против если обновления завезут чуть позже чем остальным. Главное что бы они вообще появились. Среди нпс и то разнообразия больше
Есть русское слово перекрас. Зачем всё это.
Найтборнам бы лиц добавить.
А то 2 варианта всего:
Либо эльф на вечной агрессии
Либо Бен Кингсли, косплеющий аватара
Ну и войдам расцветочку волос и кожи дать более светлую, чтобы комьюнити успокоилось и смогло косплеить Верису
Да какая разница? Не об этом тема, внезапно.
Человек и параход
А, так учитывая наличие интервью с прямым заявлением, что изменений не будет и разработчики сфокусированы на старых расах ждать новинок для союзных рас не стоит.
Ничего не будет, в общем, я считаю.
потому что у них и так есть норм кастомизация
rē-ˈkə-lər = рикАлар
Ты наоборот совершенно правильно написала.
По теме. Мне думается, что изначально близзы хотели сделать союзки рескином стандартных рас, которые можно выбрать в меню создания. Поэтому первые союзные расы так похожи на стандартные.
И только потом они отчего-то решили, что лучше будет сделать их отдельными. По-моему, близзы сейчас сами не слишком рады такому решению. Потому что теперь им придется либо рисовать кастомизацию и союзками тоже, либо утопать в жалобах.
Жалобы на скудную кастомизацию союзок были еще при их выходе. Когда в ШЛ введут ништяки основным расам, жалобы на союзки возобновятся с новой силой.
Рано или поздно они должны будут к этому придти
Хотелось бы по раньше кнч
Так тема не о том, что ждать или не ждать. А о том, что бы показать это это необходимо сделать
ТС, поправь заголовок, а то глаза вытекают.
Проблема в том, что пока на лайв не завезут расширенную кастомизацию и народ не увидит вживую, насколько сильно союзные расы проигрывают основным - тема вряд ли бомбанёт.
Сейчас модно обсуждать вульпер и ордынский перевес.
А вообще - полностью соглашусь. Открываешь эти союзные расы, репу им качаешь, а потом заходишь в редактор, а там выбрать не из чего. Лисы хоть цветом шкуры различаются, а те же найтборны бегают как под копирку с одним цветом кожи, одним лицом и одной и той же прической.
¯_(ツ)_/¯
Аристократы, руки во что то теплое и склизкое не станут совать. Эб исключительно работяги которым мало было оклада на лесозаготовках и они решили получить власть которая и не снилась моему отцу. От сюда и все вытекающие
Мог вообще “рассы” написать!
У кого сломанный механомонстрик сбежал?
Это официальная инфа с близкона позапрошлого. Или когда там их анонсировали
Твои схемы неисправны
То есть “кастозация” не смущает?
Не, ну с одной-то стороны да, у союзок кастомизация точно “кастозированная”.
Кек, а я даже не заметил)
Там такое маленькое окошко под вбивание текста в заголовок…
Ну конечно, куда мне до чела с 16к ачивками
Что он несет