Не поймите это неправильно - мне очень нравятся некоторые союзные расы, например войд эльфы (особенно мужская моделька с бородой), найтборны, зандаларские тролли тоже обещают быть шикарными.
Но эта тенденция клепать всего и побольше начинает напрягать.
Сейчас мы имеем по 3 союзные расы(6), относительно скоро получим еще по 1.
Итого... восемь.
Сейчас вижу такую строчку на нубклабе:
• В будущих обновлениях появятся новые союзные расы. Разработчики хотят, чтобы союзные расы были связаны с развитием истории, поэтому, например, в будущем патче одной такой расе мы будем помогать.
Т.е. как минимум будет еще по 1 расе.
Итого... ДЕСЯТЬ, как минимум опять же.
И эта фишка позиционируется как основная в BfA.
Но что эти новые расы вообще дают игрокам, как старым так и новоприбывшим?
Есть 2 стула:
• Новичок приходит в игру, хочет создать себе персонажа, ему очень понравился представитель союзной расы, но создать его нельзя.
Итого он имеет 2 варианта - качать бесполезного персонажа, за которого он не хочет играть, до 110-120 уровня, потом месяц гриндить репутацию и наконец создать желаемого персонажа и СНОВА качать его.
Но есть еще 1 вариант... ПЛОТИ ЗА РЕРОЛЛ
• А что же получают олды (все на месте кстати?), которые играют много лет и на которых держится варкрафт? Спойлер - ничего.
У многих уже есть прокачанные персонажи всех или нескольких классов, а если нет - то оно видимо им и не надо.
Игрок получает доступ к союзным расам... и что же теперь делать? Забивать на текущего чара и все вложенные в него усилия или... ПЛОТИТЬ ЗА РЕРОЛЛ. И ладно бы, если бы этот реролл расы стоил в 2-3 раза дешевле, или хотя бы после получения расы - один реролл давался со скидкой( я уж не говорю о бесплатном), но это 1650 рублей - 3 месяца подписки или почти полная стоимость всего дополнения!
Я понимаю, что фидбэка от разработчиков я тут не услышу, поэтому просто хочу узнать отношение коммьюнити к этой ситуации.
Как человеку, непрерывно играющему с Лича и имеющему вообще все возможные классы, мне это обилие рас не нравится. То есть, мне нравится, что они круто выглядят, но не более. У меня тупо нет места для этих персов. Удалять старых и качать новых? Ну знаете, у старых всякие репы прокачаны, профы с кучей рецов, в т.ч. которые уже не получить, квесты сделаны, всякие рарные штуки есть, в т.ч. шмотки из ЗулАмана (рейд) или ещё откуда. Если персов удалить, то весь рарный трансмог пропадёт. А если рероллить, то ачив за прокачку не получишь, и расовую броню, соответственно. Да и дорого это.
И вот у меня есть ряд персонажей, которыми я не играю, потому что они на каких-нибудь кривых сервах типа КЛ, но у них есть рарное барахло и поэтому я не могу их удалить и освободить место под союзные расы :|
А Б. ещё и ещё будут добавлять эти срaные расы, места больше становиться не будет, вообще хз что делать дальше. Вроде и интересно, но что делать со старыми персонажами, с которыми я уже почти 10 лет? Если придется выбирать, то, как говорится, старый друг лучше новых двух.
И вот у меня есть ряд персонажей, которыми я не играю, потому что они на каких-нибудь кривых сервах типа КЛ, но у них есть рарное барахло и поэтому я не могу их удалить и освободить место под союзные расы :|
А Б. ещё и ещё будут добавлять эти срaные расы, места больше становиться не будет, вообще хз что делать дальше. Вроде и интересно, но что делать со старыми персонажами, с которыми я уже почти 10 лет? Если придется выбирать, то, как говорится, старый друг лучше новых двух.
Лайков: 1
мне не нравится только когда перекрашенные модельки отдают другой фракции.
синие бэ в альянсе - ржака фансервисная.
16 лайков
07/11/2018 22:30Размещено Шаидимне не нравится только когда перекрашенные модельки отдают другой фракции.
Ваше мнение
4 лайка
07/11/2018 22:37Размещено Грейфор.
P.S "МААААМ КУПИИИИ" в такие игры как WoW не играют.
Весь форум в таких
8 лайков
ТС, ты где нашел такое слово плОти? По существу, вчера открыл я магхаров, я вот прям вижу магхарку сурв ханта в их броне, даже трансмога ни какого не надо, их шмот мне идеален! Готов сделать рерол, но дайте же мне сразу их сэт, я не хочу прокачивать бесполезного очередного альта, только ради трансмога, я готов отдать деньги на рерол, но нет, сэта нет, рерола нет, качать не хочу. Тут метелица конечно не права.
6 лайков
Как раз нет. Форум в людях которые тратят свои деньги и хотят получать за это максимальную отдачу. Да тут можно развести дискуссию на тему что это ММО и тут всегда был гринд, но золотой век этих игр давно прошел. Гриндить можно маунтов, гер или редкий трансмог, но это RPG и чара отыгрывать можно не только выбором класса и распределением перков. Кто-то хочет играть за найтборна скажем и зачем ему тратить около месяца только для того, что бы просто начать играть в эту игру так, как он хочет?07/11/2018 22:41Размещено Firecute07/11/2018 22:37Размещено Грейфор.
P.S "МААААМ КУПИИИИ" в такие игры как WoW не играют.
Весь форум в таких
07/11/2018 22:46Размещено ГрейфорКак раз нет. Форум в людях которые тратят свои деньги и хотят получать за это максимальную отдачу. Да тут можно развести дискуссию на тему что это ММО и тут всегда был гринд, но золотой век этих игр давно прошел. Гриндить можно маунтов, гер или редкий трансмог, но это RPG и чара отыгрывать можно не только выбором класса и распределением перков. Кто-то хочет играть за найтборна скажем и зачем ему тратить около месяца только для того, что бы просто начать играть в эту игру так, как он хочет?07/11/2018 22:41Размещено Firecute...
Весь форум в таких
Сразу в мифик хочу. Не хочу тратить месяц на фарм нормала и гера.
Почему я не могу сразу начать так как хочу?
07/11/2018 22:50Размещено Firecute07/11/2018 22:46Размещено Грейфор... Как раз нет. Форум в людях которые тратят свои деньги и хотят получать за это максимальную отдачу. Да тут можно развести дискуссию на тему что это ММО и тут всегда был гринд, но золотой век этих игр давно прошел. Гриндить можно маунтов, гер или редкий трансмог, но это RPG и чара отыгрывать можно не только выбором класса и распределением перков. Кто-то хочет играть за найтборна скажем и зачем ему тратить около месяца только для того, что бы просто начать играть в эту игру так, как он хочет?
Ну вот пошло это глупое сравнение. Я вам про расы, а вы про мифики. Про эпики на почту еще скажите.
07/11/2018 22:52Размещено Грейфор07/11/2018 22:50Размещено Firecute...
Ну вот пошло это глупое сравнение. Я вам про расы, а вы про мифики. Про эпики на почту еще скажите.
Вы мне про условия и результат.
Я вам про условия и результат.
Вам почему-то можно сразу результат хотеть, а мне нет.
Союзная раса это такой же фарм контент как эпики, маунты, ачивки, звания и репа.
07/11/2018 22:55Размещено FirecuteСоюзная раса это такой же фарм контент как эпики, маунты, ачивки, звания и репа.
Этим всем можно заниматься на 1 персонаже, мейне.
Норм отношусь, в 8.1 опять буду реролить этого мага в култирамису
07/11/2018 22:57Размещено Тейлис07/11/2018 22:55Размещено FirecuteСоюзная раса это такой же фарм контент как эпики, маунты, ачивки, звания и репа.
Этим всем можно заниматься на 1 персонаже, мейне.
Выфармить союзную расу тоже можно только на мейне.
Разве у дк/дх не упрознили условие чара высокого уровня?
А по поводу гринда репутации... мне нравилось ее фармить для себя, а не принудительно. *набегают петухи* ко-ко-ко, никто тебя не обязывает качать репутацию ко-ко-ко. - Нет, обязывают. Б с их политикой. Хочешь летать? Качай репутацию. Хочешь союзные расы? Качай репутацию. И если есть люди, которым нормально каждый день фармить 4 локалки ( ведь не напряжно же, ага ), то я дико устаю после недели и каждый день с ужасом смотрю и понимаю :надо делать эти локалки, я же хочу магхара... И все желание куда то уходит. Я в легионе не смог их выфармить по той же причине, и сейчас не могу. Местная инди-компания желает растянуть пустое дополнение гриндом репы... идеальная была система а личе-катаклизме: нужна репа? Бери накидка, приходи героики ( которые ты и так проходишь) И получай заветное
А по поводу гринда репутации... мне нравилось ее фармить для себя, а не принудительно. *набегают петухи* ко-ко-ко, никто тебя не обязывает качать репутацию ко-ко-ко. - Нет, обязывают. Б с их политикой. Хочешь летать? Качай репутацию. Хочешь союзные расы? Качай репутацию. И если есть люди, которым нормально каждый день фармить 4 локалки ( ведь не напряжно же, ага ), то я дико устаю после недели и каждый день с ужасом смотрю и понимаю :надо делать эти локалки, я же хочу магхара... И все желание куда то уходит. Я в легионе не смог их выфармить по той же причине, и сейчас не могу. Местная инди-компания желает растянуть пустое дополнение гриндом репы... идеальная была система а личе-катаклизме: нужна репа? Бери накидка, приходи героики ( которые ты и так проходишь) И получай заветное
4 лайка
это говорит представитель расы, введённой в игру к выходу мультика кунг-фу панда?..07/11/2018 22:30Размещено Шаидимне не нравится только когда перекрашенные модельки отдают другой фракции.
07/11/2018 23:00Размещено FirecuteВыфармить союзную расу тоже можно только на мейне.
Иии... что это тебе даст? Если ты не будешь качать нового персонажа новой расы, то в чем вообще смысл ее открывать?
Пивка для рывка? Тыы меня уважаешь?07/11/2018 23:00Размещено Фаладрианэто говорит представитель расы, введённой в игру к выходу мультика кунг-фу панда?..
6 лайков
07/11/2018 23:05Размещено Тейлис07/11/2018 23:00Размещено FirecuteВыфармить союзную расу тоже можно только на мейне.
Иии... что это тебе даст? Если ты не будешь качать нового персонажа новой расы, то в чем вообще смысл ее открывать?
Даст возможность прокачать нового персонажа.
Как фарм головы Мимирона даст возможность кататься на этом маунте
Как фарм т2 даст возможность делать себе трансмог
Как фарм гера даст возможность пройти мифик
Вот наследную броню хотя бы при реролле могли бы и давать. Близзы бабло за ролл получат, я перса нужной расы в хорошем трансмоге, все счастливы. Хорошо хоть для расовой брони дворфа не надо с 0 качать.
2 лайка