Наличие союзных рас в любом случае лучше, чем их отсутствие, о чем тут спорить? Жаль только мурлоков, гноллов, кобольдов etc не завезли и вряд ли завезут. Хотя по большому счету персонажем полюбоваться есть возможность только в окне выбора персонажа, а потом камеру на максимум и там уже пофиг и на трансмог и на расу и на все остальное. Какие-то человечки бегают посреди кучи спецэффектов.
Лайков: 1
А вас никого не смущает, что новичок покупает вов, получает ап до 110 качает 10 уровней, репу и идёт себе спокойно познаёт мир военного ремёсла за невероятно красивого и любимого персонажа. Так что про новичков не надо, у них все хорошо. А про стариков хз, я не из них:)
Восемь их не для того, чтобы все делали все восемь. А чтобы каждый выбрал себе по вкусу, какую-нибудь жирноту или такую няшу, как я. Вкусы разные же )
07/11/2018 23:15Размещено FirecuteПочему на форуме во всех историях новички клинические идиоты?
Потому что не видят разницы между "Невозможно в принципе" и "Не доступно в данный момент"?
07/11/2018 23:29Размещено НеоджоиА вас никого не смущает, что новичок покупает вов, получает ап до 110 качает 10 уровней, репу и идёт себе спокойно познаёт мир военного ремёсла за невероятно красивого и любимого персонажа.
Я с трудом представляю себе любого игрока, который согласится заниматься гриндом несколько месяцев, перед тем как создать себе персонажа которым собирается играть в эту игру. Я допустим, просто не стал бы играть в абсолютно любую новую для себя игру с таким подходом к созданию персонажа, если бы больше всего мне понравилась раса до которой еще гриндить 2 месяца.
У новичка в отличии от вас, нет представления о том хорошая это игра или плохая. Он не играет в неё по привычке. Он выбирает новую для себя игру, а она тут оп, пытается такое ему выкатить на старте. И весь его игровой опыт, если он есть, да даже если особо и нет, который он заимел в любой другой ММОРПГ, подскажет ему что это дурь полная, а значит и игра скорее всего конченная соответственно. Первое впечатление как говорится, всегда самое важное.
4 лайка
07/11/2018 23:32Размещено ЯшвиЯ с трудом представляю себе любого игрока, который согласится заниматься гриндом несколько месяцев, перед тем как создать себе персонажа которым собирается играть в эту игру. Я допустим, просто не стал бы играть в абсолютно любую новую для себя игру с таким подходом к созданию персонажа
07/11/2018 23:32Размещено ЯшвиОн выбирает новую для себя игру, а она тут оп, пытается такое ему выкатить на старте. И весь его игровой опыт, если он есть, да даже если особо и нет, который он заимел в любой другой ММОРПГ, подскажет ему что это дурь полная, а значит и игра скорее всего конченная соответственно.
Знакомые-новички начали играть в легионе с момента добавлений союзных раз. По чесноку, их впечатления от прокачки репутаций описывались без матюков, и я больше скажу, им хватило сил прокачать эти союзные расы, чтоб с ними в будущем делать персов в следующих там июнь-август. Не как у многих все сразу-сразу.
Поведал им время, потраченное мною на союзные расы Альянса :
2 недели на дчж, 2.5 недели на секс-эльфов бездны и почти 2 недели на козликов.
Никому ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛО в голову, что ему там надо создать бесполезного перса для репы союзных рас. Может, у них вбита эта программа "захочу - сделаю"? Рекомендую вам брать пример с моих знакомых. Быть девочками, выкрикивая "ааааа, мне так сложно уделить немного времени на репу, а играть хочу, уааааааа" не вариант. Я же как то накачал эти репы, параллельно одевая 3 персов(вскоре 4) в ключах-рт(чутка), и уделяя время на личную жизнь, я все-таки тоже человек.
Имхо, союзные расы - одно из немногочисленных (читай единственное) хороших нововведений, произошедших в BfA. С нетерпением жду момента, когда смогу вкачать "ай-в-невер-аскд-фор-вис" гнома-друида.
А с починенной в 8.1 прокачкой процесс альтоводства снова должен стать более-менее удобоваримым. Докачаю всех оставшихся альтов на ачивки и буду ожидать появления всяких Сан'лейнов и ко.
А с починенной в 8.1 прокачкой процесс альтоводства снова должен стать более-менее удобоваримым. Докачаю всех оставшихся альтов на ачивки и буду ожидать появления всяких Сан'лейнов и ко.
07/11/2018 22:30Размещено Шаидимне не нравится только когда перекрашенные модельки отдают другой фракции.
синие бэ в альянсе - ржака фансервисная.
Высшие эльфы в Орде - фансервис, который впихнули ради баланса фракций, а в Альянсе - возвращение домой и историческая справедливость, даже в потрепанном бездной виде.
Про Найтоборнов можно сказать тоже самое, выбрали Орду только из-за слов Тиранды. *рукалицо*
07/11/2018 21:55Размещено ТейлисИтого он имеет 2 варианта - качать бесполезного персонажа, за которого он не хочет играть, до 110-120 уровня, потом месяц гриндить репутацию и наконец создать желаемого персонажа и СНОВА качать его.
Ну да, это странно и правда.
Вводная: игрок задумал мейнить магхара
1. Качается с нуля/тратит ап на чара обычной расы
2. Этим чаром фармит Армию Чести на превознос
3. Проходит квесты, создает магхара
4. На магхаре абсолютно все репутации по нулям, включая Армию и попутно прокаченные репы БфА.
5. То, на что был потрачен минимум месяц, начинается сначала
Такие вещи как общие репы на аук были бы кстати в аддоне, главная фишка которого подразумевает оголтелое альтоводство.
1. Качается с нуля/тратит ап на чара обычной расы
2. Этим чаром фармит Армию Чести на превознос
3. Проходит квесты, создает магхара
4. На магхаре абсолютно все репутации по нулям, включая Армию и попутно прокаченные репы БфА.
5. То, на что был потрачен минимум месяц, начинается сначала
Такие вещи как общие репы на аук были бы кстати в аддоне, главная фишка которого подразумевает оголтелое альтоводство.
2 лайка
07/11/2018 23:08Размещено Яшвиххх - Так, хочу Войдэльфа Мага! Им буду играть, познавать, нагибать, исследовать! Эм .. а как его создать?
yyy - Извини, но войдэльфы не для новичков.
Прокачав с 0 чара нужной расы, ты навсегда получаешь в гардероб все 4 вида брони и ачивку(мета если что). И если ты решишь реролльнуть мейна в союзную расу, то ему будет доступен расовый трансмог.07/11/2018 23:25Размещено ЭйнхейръярВот наследную броню хотя бы при реролле могли бы и давать. Близзы бабло за ролл получат, я перса нужной расы в хорошем трансмоге, все счастливы. Хорошо хоть для расовой брони дворфа не надо с 0 качать.
Есть мнение, что надо сделать союзные расы видимыми в окне выбора только тем, у кого есть соответствующая ачивка. И волки будут сыты, и овцам не придел в голову вайнить.07/11/2018 23:32Размещено Яшвиа она тут оп, пытается такое ему выкатить на старте.
Нет, ну есть еще конечно всякие "возвращенцы", которые сознательно ливали из игры, в надежде что в следующем аддоне условия понерфят. Но такими можно пренебречь, они самое плохое с чем сталкивался ВоВ.
Введение парагона и боа-жетонов репы вполне решит эту проблему. Не знаю почему близы отказались от прекрасно работающей в легионе схемы.08/11/2018 04:33Размещено ХуатоТакие вещи как общие репы на аук были бы кстати в аддоне, главная фишка которого подразумевает оголтелое альтоводство.
Кайф. Очередная тема из серии дайте мне, а то мне лень, я только начал, но хочу все и сразу.
Нравится - зарабатывай и не ной.
Нравится - зарабатывай и не ной.
А я вспоминаю, как вводили новые расы раньше - воргены, гоблины, пандарены. Там было все так продумано, глубоко и как-то естественно что ли - новые расы плавно вливались в ЛОР игры имели полноценные вступительные цепочки, активно вплетались в сюжет игры. А вот союзные... даже не знаю. Ну да "красивые", а скорее необычные, потому что новые, но они мне почему то кажутся какими-то неполноценными - как реколор маунтов. Лично у меня желания поиграть за них не возникает. Но если кому-то нравится - почему бы и нет. В общем, отношение нейтральное... точнее сказать, снисходительное =)
5 лайков
07/11/2018 21:55Размещено Тейлиспоэтому, например, в будущем патче одной такой расе мы будем помогать.
ВУЛЬПЕРЫ!?
08/11/2018 09:43Размещено Айташимели полноценные вступительные цепочки, активно вплетались в сюжет игры. А вот союзные...
Найтборны нет? Крутаурены нет?
Меня от их "активно вплетенного сюжета" до сих пор укачивает, а в Сурамаре начинается приступ эпилепсии. Да и по лору про них дофига как давно было известно, они же не виноваты, что игроки за ним не следят.
Я просто хочу, чтобы союзные расы не были такими классными, как, например, дренеечки или бэльфийки, чтобы не было сильного желания срочно перекачивать весь набор твинов. На мою беду, две из трех новых рас именно дренеечки и бэльфиечки :D
08/11/2018 08:33Размещено АвтомаатПрокачав с 0 чара нужной расы, ты навсегда получаешь в гардероб все 4 вида брони и ачивку(мета если что). И если ты решишь реролльнуть мейна в союзную расу, то ему будет доступен расовый трансмог.07/11/2018 23:25Размещено ЭйнхейръярВот наследную броню хотя бы при реролле могли бы и давать. Близзы бабло за ролл получат, я перса нужной расы в хорошем трансмоге, все счастливы. Хорошо хоть для расовой брони дворфа не надо с 0 качать.
Только если прокачал второго перса союзной расы с 0, я получу на ролльнутого мейна трансмог. Поэтому, когда я рольнул 2 своих чаров в озаренного и эб, я создал еще 2 чаров - озаренного и эб, исключительно, чтоб прокачать ради брони. Я не вайню, мне очень нравится идея союзных рас, не напрягает нисколько кач репы для их получения, только необходимость создания чаров-дублеров огорчает.
08/11/2018 09:43Размещено Айташновые расы
Немного разные вещи, да.08/11/2018 09:43Размещено Айташсоюзные
Я так и написал.08/11/2018 10:02Размещено ЭйнхейръярТолько если прокачал второго перса союзной расы с 0, я получу на ролльнутого мейна трансмог.
В том и суть. Ты не поленился и прокачал. А кто-то поленится, и не будет иметь комплекта.08/11/2018 10:02Размещено Эйнхейръяря создал еще 2 чаров - озаренного и эб, исключительно, чтоб прокачать ради брони.
Какое-никакое, а разнообразие и возможность выделиться.