Союзные расы это не круто

Говорят, следущими будут гномы-киборги и гобло-лисы.

Гномы по-видимому, примкнут к Орде.

Полеты в Дреноре и так упростили больше некуда.

Вот правда, даже не знаю что хуже - вульперы или жаблины… А ещё где-то читал, что неплохо бы добавить мёртвых эльфов в качестве играбельных ордынских союзников. «Остановитесь!» (С)

Сказал человек играющий за озаренного дренея. Ваше мнение оставьте при себе.

Грег Стрит, он же Ghostcrawler выдал серию Q&A у себя в Тумблере.
https://askghostcrawler.tumblr.com/post/182095344523/when-you-were-a-developer-on-world-of-warcraft
Про БфА он сказал следующее: Я не знаю, как разработчики взаимодействуют с отзывами или в каком состоянии сейчас WoW, но даже если бы я знал, эти парни мои друзья и я не стану их пинать. [критиковать, поливать парашей и т.д.]

Далее идут его рассуждения о работе с отзывами клиентов [игроков] относительно своего продукта [игры].

Грег работает в Riot Games и клепает Лолку+камиксы для неё. Последний раз он что-то для варкрафта делал в Катаклизме, после чего свалил.
На вопрос “якобы его ненавидели игроки, он убил Варкрафт и pvp” он ответил, что вообще никакой враждебности в свой адрес не замечал и всё было распрекрасно. [плохо о Б. он все равно не будет говорить]

по теме Короля Лича [труп на троне]. У меня, как новичка в игре вызывает некоторое чувство дискомфорта “разделение” КЛ на Джайну с её мега силами повелевать льдом и бурями [льда] и Сильвану с её силой поднимать толпы жмуриков просто разведя руки в стороны и наклонив голову [как в плохом сериальчике].
От всего этого тянет дурновкусием, litRPG про “ярость, полуэльфа-полуконя и снова ярость, море кипящей ярости, ррр!” и тем самым “дисбалансом”.
Ну, давайте как в золотые времена [расцвета MMO в силу отсутствия альтернатив по играм] WoTLK завалим весь сюжет трупами и дохлыми драконами с суперсилами. Ещё до кучи и К’Туна воскресит Сильвана.
А потом ещё кто у нас умер там: всех воскресим сразу и вуаля, веселье, развлечения, ещё 3 года можно фармить апекситы и ничего не делать, получая абонентскую плату.

Обычно о плохом пвп говорят, вспоминая Холинку, а не Стрита, но хз. Имхо, пвп не было адекватно сбалансированным никогда, и не станет таким.

Какой говоришь бэкграунд у эльфов бездны ? Полтора квеста после прокачки репутации ?

Болвар давал силы владыке смерти для воскрешения павших героев в виде рыцарей смерти, сила создания новых ДК у Болвара имеется, у Влыдыки смерти - нет.

Мехагномы будут доступны только Альянсу, по сюжету Альянс найдёт этих гномов и привезёт к ним Мехакрута, который пострадает в ходе битвы за Дазар’Алор, с просьбой залатать Лидера обычных гномов, а что бы они помогли там нужно решить проблемы мехагномов, ну и понеслась дружба.

Насчёт орды ещё не известно, для нас точно будет рескин гоблинов, но жаблины или вульперы - неизвестно.

Лайков: 1

А толку, если управлять ДК он не может, как и поднять свою зaдницу с морозилки? Для этого и есть Эбонблэйд с читерным Акерусом. В любом случае поднятие новых дк возможно и не привязано к Артасу, но Близзам лень до-/переработать цепочку (ага, как будто сейчас на старте союзных рас есть больше пары квестов, то же самое могли бы сделать и тут, просто выпускать с 58-м уровнем, а не 20-м). Трупов из союзных рас тоже всегда хватает (может кроме разве что светоозверевших дренеев и магхаров, их по лору довольно мало).

В чем вообще смысл союзных рас? К примеру возьмем ДЧЖ. Более темная кожа, огненная борода и новые расовые абилки. Кожу не видно под доспехами, прическу под шлемом, бороду, как и лицо, не видно, ибо камера за спиной персонажа. Плюсом абсолютное большинство играет на максимальном отдалении, что вообще нивелирует различия между ДЧЖ и обычным дворфом. Только из-за расовых абилок и посредственных расовых сетов? Мдэ. Контент, который мы заслужили.

Может удивлю, но далеко не все играют моделькой. Кому то нравится история, а кто-то в свободное время ролиплеит с приближенной камерой. Да и ты сам воспользовался трансмогрификацией, зачем ведь это просто пятна другого цвета на максимальном расстоянии.

4 лайка

До сих пор пинаем дчж в черной горе, хотя они союзная раса. Где настоящая история? В ваниле или бфа? Близы давно плюнули на лор.

Возможно, но союзные расы явно введены не для пары десятков человек, которые ролеплеят.

Ну так броню-то видно даже при максимальном отдалении, а бороду и лицо нет.

Ну, в общем-то, этот контент многие желали, в том числе и я.
Что касается лора, то без всяких союзных рас, когда я пришла в игру, меня смущала и путала последовательность событий, по мере роста моего персонажа и прохождения локаций. Самостоятельно я не разобралась, пришлось читать, ну ничего же, что появилась я во времена Катаклизма, где неписи вспоминают окончившуюся войну в Нордсколе, а потом меня отправляют в Запределье, да и в тот же Нордскол. Ну а сейчас, когда король поменялся, вообще не разобралась бы, кто есть кто.

Играю за панду монаха. Озаренного выбрал представителем, чтобы видно было, я прошел через муки кача союзной расы и не нашел ничего крутого в том что он есть.

Лайков: 1

Ну в цепочке за дчж дали понять что есть два вида ,одни Мойру поддерживают(это те которые с Альянсом) и те которые связались с Сумеречным молотом.

Как там в ведьмаке? Меня Скайрим никак не отпустит :disappointed_relieved:

Только вот дело происходит в черной горе и там, и там. Так каких мы бьем в черной горе? :thinking:

тех, кто убежать не успел, очевидно

4 всадника - оружие Болвара и подчиняются они только ему.
Зачем ему брать под контроль Эбонблейд, если Владыка Смерти и Ко выполняют за него всю грязную работу?
В квесте на воскрешение маунта для ДК Болвар прямо говорит "Если ты помрёшь или исчезнешь , я возьму контроль над Акерусом ".

Вот не надо об этом.Все познается в сравнении.Да баланса не было никогда,но то что происходит сейчас это полный мусор.И сказать можно многое и про вармод,и про отсутствие вендоров с пвп шмотом и пришедшим на их место рандомом,и про бг,которые потихоньку умирают.

События Черной горы происходят непосредственно перед расколом (Катаклизм) или во время.

Во время событий Cataclysm в клане Темного Железа произошел раскол. Уставшие от бесконечной войны, ведомые Мойрой Тауриссан, многие дворфы покинули Тенегорн и примкнули к Альянсу, воссоединившись со своими братьями и былыми врагами в Совете Трех Молотов. Другая же часть клана после кончины Даграна Тауриссана присоединилась к Сумеречному Молоту и продолжила служить Рагнаросу.