Союзные расы это не круто

Ну что, я не так давно в игре.Качаю сейчас репу за Крутогорье.Две недели уже как, но виден просвет, к выходным закончу.Ну не по 150 в день.Локалки+задания Кирин- Тора+нападения Легиона бывают+Нелтарион.Где то по 75 где то по 150 где то по 250 где то по 500 бывало и с сундучка мага 1500.
Устала, но даже какой то экшен появился, что я могу))

Лайков: 1

Именно. Зато на дх собрал отличный кожаный пиратский сет с данжей, что ещё больше усугубляет когнитивный диссонанс, ведь могут же, но не делают.

Да, вот ведьмак ещё на очереди, ассассины, dawn of war 2, и много-много-много игр вне Варкрафта. Wow заболел и я вернусь когда (если) поправится.
Кстати ставить лайки без подписки можно, так что все ещё почувствуют моё присутствие.

Вроде как это баг, и если перезайти в аккаунт, то уже не даст.

Ну если пофиксят, я не расстроюсь.

Т.е. если я себе оторву руку и воткну себе металлическую, то стану более привлекательным ? (не стану)

Привлекательными их вряд ли назовешь, хотя это дело вкуса :sweat_smile: А вот поиграть за них было бы интересно, я даже подумываю за альянс чара вкачать из за личных домыслов о возможности появления их в союзных расах.

Вот как человек мейнящий гнома скажу, главная проблема не моделька, а анимация в состоянии покоя. Вот вечно они круть верть, дергаются. Это очень раздражает если присматриваться :slight_smile: И врядли у союзной расы будет по другому, но если будет, то рерольнусь даже, плевать расовые)

Лайков: 1

С чего бы это гномам быть малопривлекательными?знаю кучу знакомых,играющих и гномами и гоблинами,пандами…все расы хороши!Дело вкуса,оазумеется,но на твоём месте на себя посмотрела бы!Тоже мне,Джордж Клуня!

4 лайка

пофиксить деда, срочно.:smile:

Оставайся на тауренке, скоро и вам расовую броню подгонят, не хуже чем у крутогорских. Не будешь же ты качать с 20го заново тауренку крутогорья??:roll_eyes:

Очень нравятся союзные расы, хотя большинство из них назвать союзными сложно, но стороны РП - крутецки. Рад, что про ролевую составляющую в той или иной степени не забывают, хотя все меньше и меньше такие вот мелочи добавляют в игру.
#вовживи

2 лайка

Да, мистер панда, игра была интересной когда ты приходил выживать, а не отдыхать, именно из за этого сейчас эпики на почту приходят, а мифик рейдеры перегоняют казуалов и лоу м+ фармеров лишь на пару кд по ИЛ

Я считаю, что если и добавлять союзные расы, то только те, у кого есть богатый культурный бэкграунд. Как у ночнорождённых, зандалари, дворфов Чёрного Железа, култирасцев, например. То есть, у них в наличии и уникальный внешний вид, и своя столица, и территории, помимо столиц, оформленные в их стиле, и богатая история. Это я к чему - если Орде добавят жаблинов - это будет фэйл.

4 лайка

Согласен, гномы классные. Были бы какие-то лепрогномы/чумные гномы за Орду - тоже бы играл.

ДХ не стать потому что никто этому не учит, по лору только Илюшка учил симу ремеслу, а теперь все заняты и легион пал. За ДК тут как бы нету ниодного живого персонажа у кого была бы сила воскрешать в виде Рыцаря смерти. Легион очень доступно объяснил, что ты супергерой и самый сильный и властный среди всех остальных внутри своего класса - ты можешь обращать в рыцаря смерти? Вопрос исчерпан.

Ну как бы в кампании ДК именно наш герой (а не Болвар) и поднимал Всадников - а это прокачанная версия ДК.

Ну это же бред. Тип у вас нет мест для персонажей - значит пусть только один хуман будет? Пусть будет много рас, будет выбор хоть какой. Да и тип что мешает ввести близзардам допустим за 200 рублей +6 /8/12 новых слотов? Обычно такое везде есть.

Ну хз, короче, играю с лича. Если дадут ситрачек - автоматический реролл. Нет - гудбай вов.
Союзные расы кул. А ньюфаги должны страдать. Ишь чё удумали - на старте прямо всё подавай. Может ему сразу курву с эпиксами за щёку, мм? Ну, а что? Он же заплатил за игру. С чего бы ему гир и скилл фармить?

4 лайка

Курву не надо и кромку тоже, но союзные расы Легиона фармить сейчас довольно странно. Если что, у меня все есть, в том числе и дворфы ЧЖ и магхары, а уж тем более легионовские, но я считаю, что что полеты в Дреноре и Легионе, что получение этих рас, надо упростить, что актуально, актуально в актуальном, меня не беспокоит, что я их получала иначе, но я и играла в этих аддонах тогда, а не сейчас.

4 лайка