Союзные расы это не круто

Ну ещё бы ради такой брони и не качать? )
Да система с союзными для новичка туповата...
По аналогии приходишь в автосалон покупаешь к примеру новенький Volkswagen Passat весь лучишься от счастья , а тут тебе выкатывают Lada Kalina
и говорят покатайся ка на ней месяцок - полтора и только потом возвращайся ...
А те кто пищат что игрок должен выстрадать и тп, тык народ эт же не работа и не филиал бдсм клуба. Сюда люди по идее отдыхать приходят или уже что то изменилось?
08/11/2018 10:27Размещено Анзибел
А те кто пищат что игрок должен выстрадать и тп, тык народ эт же не работа и не филиал бдсм клуба. Сюда люди по идее отдыхать приходят или уже что то изменилось?
Дак пускай отдыхают. Зачем страдать? Просто играй, и все у тебя будет. Я вот например только вчера закончил репы БфА. У меня не горит прокачать и играть союзными расами здесь и сейчас. Я понимаю что рано или поздно я их таки прокачаю, ведь я не собираюсь ливать через пару месяцев после начала аддона. Я собираюсь играть в эту игру до конца.
А ливеры... Ну если они так и так уйдут из игры, нужны ли им на самом деле союзные расы?
В вов не играл совсем, лет 10 назад ставил посмотрел 3 мин на графон и удалил.
Знакомый сказал что графику уже сделали очешуенную дофига всего интересного и увлекательного и ваще не игра а конфэтка. Так он мне капал, капал на мозг а тут еще анонс бфа новые расы. Ну и решил взять попробовать новые расы, а фиг вам. То бишь можна сказать основной толчок к покупке ентой лепоты дали ср а оказалось сразу на зуб их попробовать низя (
Лайков: 1
07/11/2018 21:55Размещено Тейлис
Игрок получает доступ к союзным расам... и что же теперь делать? Забивать на текущего чара и все вложенные в него усилия или... ПЛОТИТЬ ЗА РЕРОЛЛ. И ладно бы, если бы этот реролл расы стоил в 2-3 раза дешевле, или хотя бы после получения расы - один реролл давался со скидкой( я уж не говорю о бесплатном), но это 1650 рублей - 3 месяца подписки или почти полная стоимость всего дополнения!

Я так понимаю. ты предлагаешь Близам вообще не рисовать новых рас?

Обычная раса или союзная приводит к том, что написал выше.
Почему вы так любите приписывать это конкретно союзным расам?

P.S.: Рерол стоит 4 жетона, это не так уж и много.
08/11/2018 10:27Размещено Анзибел
По аналогии приходишь в автосалон

Ошибка уже тут - вы не в автосалон приходите.
Приходите вы, скажем так, в клуб, владельцем которого является одна компания - она устанавливает свои порядки и правила.
И вот вы покупаете членский билет, в котором отмечается, что вы как новичок имеете право пользоваться только такими-то и такими-то вещами. А чтобы получить союзные расы или еще какую-нибудь замечательную штуку с верхней полки вон того высокого шкафа, вам надо выполнить ряд условий, которые определяют владельцы клуба.
Нравится вам это или нет, но таковы порядки.
2 лайка
08/11/2018 02:54Размещено Слэйнд
07/11/2018 23:32Размещено Яшви
Я с трудом представляю себе любого игрока, который согласится заниматься гриндом несколько месяцев, перед тем как создать себе персонажа которым собирается играть в эту игру. Я допустим, просто не стал бы играть в абсолютно любую новую для себя игру с таким подходом к созданию персонажа

07/11/2018 23:32Размещено Яшви
Он выбирает новую для себя игру, а она тут оп, пытается такое ему выкатить на старте. И весь его игровой опыт, если он есть, да даже если особо и нет, который он заимел в любой другой ММОРПГ, подскажет ему что это дурь полная, а значит и игра скорее всего конченная соответственно.

Знакомые-новички начали играть в легионе с момента добавлений союзных раз. По чесноку, их впечатления от прокачки репутаций описывались без матюков, и я больше скажу, им хватило сил прокачать эти союзные расы, чтоб с ними в будущем делать персов в следующих там июнь-август. Не как у многих все сразу-сразу.
Поведал им время, потраченное мною на союзные расы Альянса :
2 недели на дчж, 2.5 недели на секс-эльфов бездны и почти 2 недели на козликов.
Никому ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛО в голову, что ему там надо создать бесполезного перса для репы союзных рас. Может, у них вбита эта программа "захочу - сделаю"? Рекомендую вам брать пример с моих знакомых. Быть девочками, выкрикивая "ааааа, мне так сложно уделить немного времени на репу, а играть хочу, уааааааа" не вариант. Я же как то накачал эти репы, параллельно одевая 3 персов(вскоре 4) в ключах-рт(чутка), и уделяя время на личную жизнь, я все-таки тоже человек.
да да 2.5 недели давай какие еще истории расскажешь ? Минимум 3 недели это самый миниму если ты будешь заходить каждый день, делать все локалки на защитников аргуса + закрывать все разломы ( не помню как точно называется, Иллидан квесты выдает на них раз в неделю) из которых тебе может выпасть токкен на репу ЗА и все это под сусом бафа от ярмарки новолунья и еще бафа на 100 % репы. Каеф особенно для новичка который не знает про то что можно выбить токены.
Просто в рекламе бф корректней было бы указывать - союзные расы *

* становятся доступны при выполнении определенных условий (эт сугубо для новичков)
07/11/2018 22:26Размещено Firecute
А если новичок не хочет в правила игры

Так а зачем создатель правил преподносит новые расы как одну из фишек аддона в рекламе?
08/11/2018 11:21Размещено Анзибел
* становятся доступны при выполнении определенных условий
Дык указывалось.
08/11/2018 11:23Размещено Ёсимицу
07/11/2018 22:26Размещено Firecute
А если новичок не хочет в правила игры

Так а зачем создатель правил преподносит новые расы как одну из фишек аддона в рекламе?
Потому что это одна из фишек аддона очевидно. Вот только там белым по коричневому было указано что нужно будет выполнить условия.
08/11/2018 11:28Размещено Автомаат
Вот только там белым по коричневому было указано что нужно будет выполнить условия

Если тебе сейчас написать какую-нибудь дичь из Аллодов про Х слой астрала,то ты как новичок конечно все сразу поймешь и у тебя не возникнет вопросов. Да-да.
Господи, уж лучше Хомутяша в своем позитивном безумии чем такие недо-фанбойчики с раздутым чсв.
3 лайка
08/11/2018 11:36Размещено Ёсимицу
Если тебе сейчас написать какую-нибудь дичь из Аллодов про Х слой астрала,то ты как новичок конечно все сразу поймешь и у тебя не возникнет вопросов. Да-да.
Что непонятного в словах:
"Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы." ?
08/11/2018 11:56Размещено Автомаат
Что непонятного

То что союзные расы используются как рекламный промо материал.
08/11/2018 11:59Размещено Ёсимицу
Что непонятного

А что, нельзя?
08/11/2018 11:59Размещено Ёсимицу
Что непонятного

Условия указаны?
Я помню, что было достаточно много тем на форуме, когда игроки просили добавить новые расы, и огров, и наг, и врайкулов и бог весть кого еще. Вот стали добавлять, снова плохо.
Когда я пришла в игру, мне, может быть, тоже хотелось поиграть за дк, но сразу этого сделать было нельзя, также как и создать впоследствии дх на том сервере, где нет персонажей
Что качается прокачки, то ее упростят значительно.
https://noob-club.ru/index.php?topic=50615.0
В конце концов, ведь не обязательно же иметь персонажей всех рас, мне нужны были войды, я их получила и рада. Скоро прокачаю превознесение на макхаров, не знаю, буду ли создавать персонажа, но пусть будет открыта эта возможность.
08/11/2018 12:02Размещено Автомаат
Условия указаны?

Нет. Потому что это реклама.
08/11/2018 12:18Размещено Ёсимицу
08/11/2018 12:02Размещено Автомаат
Условия указаны?

Нет. Потому что это реклама.
У меня почему то ощущение, что я говорю со стенкой. Всего вам хорошего.
Уже которая тема с воем и плачем по этим союзным расам. Вы же не плачете что Непобедимого (или другого какого дроп-маунта) надо фармить. В чём проблема тогда фармить скин для своего персонажа (а раса в ВОВ не более чем скин, это если в области больших квадратов).
А то давайте, расскажите историю про новичка Васю который хотел при покупке игры ездить на Непобедимом (как обещано было картинкой/другом/роликом), а ему N лет надо кататься на грифоне до ЦЛК, чтобы выбить то что он хотел, и он поняв это, с обидой перестаёт сразу играть. Чушь какая-то.