Чем Култирасцы не огры? Они такие же большие и … бодипозитивные. А вот от Сан‘лейн подаренных обеим фракциям я бы не отказалась. И возглавить их может - Кель’тас, не зря же про него вспомнили в ШЛ. Пусть его духовную сущность впихнут в мертвую тушку этого “размазни” - Лор’Темара. Ну, или Орде можно дать - Сан‘лейн, а Альянсу - “Вампиратов”.
И вернуть Лукара
Они уже пробовали в орду вступить. Почти как c отрёкшимися история. Отрёкшиеся послали представителей к альянсу, сан’лейн - к орде. К отрёкшимся не вернулись. К сан’лейн не вернутся. Отрёкшиеся вместо альянса подались в орду. Что выйдет с сан’лейн - пока не ясно.
Плюс, нафиг эльфам крови обращаться в кровососей? (на тему "откуда брать новых) Нежить более хрупкая, в долголетии выигрыша никакого, проблемы с эмоциями и физическими ощущениями. Да и хорошая ли идея подменять мана зависимость тягой к крови?
А вот если нежить и правда держится лучше остальных в плане воздействия всяких из Бездны (как надсмотрщики во время добычи саронита), то сан’лейн это прямо-таки манна небесная для эльфов бездны, ведь в таком случае неизбежная судьба поддаться голосам в голове будет вовсе не неизбежной.
gl hf
С условием того, что по сюжету Орды никаких сан’лейн не было - ничего с ними не будет, скорее всего.
Так вроде по квестам Альянса, их и тех син’дорай, что решили присоединится к ним - всех перебили?
Хочу лишь подчеркнуть, что перебили именно ту группу сан’лейн, что хотела присоединится к Орде, а не вообще всех в Азероте.
Не всех, там остались неофиты, которых создавал Древен, насколько я помню.
Я просто помню на них отдельный квест, в связи с тем, что в Альянсе побоялись о возможной распространение “болезни” под названием сан’лейн в Орде.
Во всяком случае, сан’лейн не справились со своей задачей, поставленной перед ними, за выполнение которой им как раз и обещали присоединение к Орде.
Так что если выжившие сан’лейн из числа присоединившихся к ним син’дорай и были, то вероятнее всего они забились в какую нить дыру, как и остальные представители их вида.
Пожалуйста, хватит эльфов…
Огры - идеальный кандидат для союзной расы. Для них уже готов скелет, который используется ещё у совы, где даже свой танец есть, то есть нужно будет просто докрутить несколько недостающих классовых анимаций, и союзка с индивидуальным среди прочих играбельных рас скелетом готова, не нужно даже изобретать велосипед, делая полностью новый, как пришлось бы для полноценной расы. А если приделать возможность сделать две головы, настраивая каждую отдельно, то вообще шикарно было бы.
Если те, что кастуют что-то на разрушенном корабле, то этих, скорее всего, просто забыли убрать, не рассчитывая, что кто-то додумается туда поплыть.
Была такая знатная первоапрельская шутка от Близзард, однако после Дренора мы знаем: двухголовые огры оба ума используют одновременно. Это Чо’Галл был немного безумен. Так что да, огры были бы неплохим заделом. Правда, они слишком большие для игровых персонажей. Таурены тоже были большими, правда, что отретконили для ванилы… Но лучше не надо огров. Полуогры для Орды (с танцем огров, так уж и быть) - самое оно. И саблеронов можно. Орде нужны миловидные расы. А то все серьёзные такие, грозные. То быки, то орки, то гоблины с нежитью… Что же до Альянса, ещё неплохо смотрелись бы зиморожденные дворфы или какие-нибудь пухленькие великаны из Грозовой Гряды.
Этой игре не хватает рептильной расы, причем не сделанной на тяп-ляп союзки со старым скелетом, а полноценной.
Вдумайтесь, у нас есть и люди, и карлики, и орки, и меховые пальтишки всех разных видов, и даже 50 оттенков эльфов, но нет никого рептильного типа. Да и почти все расы что есть (особенно у Альянса) довольно обыденно выглядят, простенько.
Лично я всеми чешуефильными лапами за введение в игру рептило расы. Наг каких-нибудь, сетраков, драконидов, да хоть сауроков.
Рептилоидов похожих на чужих
Не надо ни каких союзных, пусть лепят нейтральные расы!
Лучше расширение кастомизации старых рас, чем ведение очередных нелюдей.
Можно конечно пофантазировать о расе драконидов, способных превращаться в смертных простых вне боя, как воргены, о Драконьих островах, что когда-то хотели добавить, и даже о классе мага крови - первого танка в тканевых доспехах (по лору маги крови есть), но все мы знаем, что если и добавят кого-то, то очередных ссаных эльфов или фурри.
Ты ведь понимаешь, что СОЮЗНЫЕ расы имеют скелет уже существующих? Ты же просто перечислил новые расы, которые хотел бы увидеть.
А так я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть Орков Скверны во главе с Тероном Кровожадом(который бы отлично смотрелся как антипод Туралиону), а не эту чушь из альт Дренора.
Необязательно. У култирасцев индивидуальный скелет, у зандаларов, хоть и есть некоторые анимации от НЭ, большая их часть своя, у механогномов насчёт всех не уверен, но большинство свои, у вульпер только поначалу на бете был скелет гоблинов, потом его сделали индивидуальным (хоть и, вероятно, основанным на гоблинском, так как местами схожесть есть). Можно ещё вспомнить найтборнов, но у них только стойка другая.
О К’Тракси,и нерубов еще никто не заказывал?
Сетраков игроки альянса хотели как антипод вульперам.Но скорее всего хрен нам.
Сетраки были бы жирноваты в антипод вульперам, а вот цзинь-юе подобные зубастые рыбехи вполне бы сошли. Уникальная моделька непохожая на другие, но на старом скелете, равно как и вульперы. Почему их не добавили вместо тех же гномов но с механо-частями понять не могу.