Спасибо Близзард

Гречка- черная икра среди круп. Обладание ей ставит тебя в ранг выше всяких рисово-перловых плебеев.
(А ещё, моя жена владеет техникой проращивать зелёную гречку(и такое бывает) и делать из нее вкусные сырки без сахара)

Мне пшонка нравится. Только тссс! :shushing_face: Ведь гречка это святое.
А в ВОВе нет гречки… Какой недостаток :unamused:

“Кура и греча” наше все. Вот прямо сегодня и приготовлю. Кстати, меня тоже окидывали странными взглядами при покупке одной пачки гречки 400г. Даже как-то неудобно стало, пришлось добрать 2 рулона туалетной бумаги, лица окружающих расслабились и просветлели.

2 лайка

Туалетную бумагу используете как гарнир?

Как комплект “будь как все, не выделывайся”)

А ее во многих культурах или нет, или плохо представлена. В WoW гречневые каши точно ожидать не приходится.

Лайков: 1

Вам хоть удалось купить гречку! А у меня вырвали пачку из рука и убежали на кассу

Ужас. Бедные существа живут без гречки :scream_cat:

Там без шансов было, если то тело способно вырвать что-то у воронушки, то пусть бежит, все равно не догонишь)

Гусей в этой игре тоже нет, так что не видать нас гречки с фуагра (:

Греча вкусная, полезнее перловки и тем более риса и еще говорят, что она отлично готовится в условиях апокалипсиса. Достаточно залить гречу водой (любой) на ночь, а утром уже можно будет лакомиться готовым блюдом.

так и становятся разбойницами(

И рядом кофе поставить. С холодным завариванием на 20% кофеина больше.

Полакомимся :yum:

Кофе - это роскошь. Пить надо остатки воды из гречи.

5 лайков

Не напиток, а мана небесная.

Если в нем искупнуться, то можно убить НЗота с первого трая

Такая же ситуация. Обошла все магазины на районе да еще и пораньше встала для этого. Ради пары пачек гречи. В общем часа 3 искала.

Эх, главный московский офис у нас на удаленку свалил, а наш Красноярский не пускают, печаль :sob:

чо эт наплевать? стабильно зазывают на тестирования и даже месяц раку выделили. ну и сравнить рак и короной…такое.

алсо, италия свернула всё производство кроме самого необходимого. сечёшь? всё производство. десяток стран закрыли границы. так что любому экономическому кризису место быть.
ну и как вишенка на тортике - корона косит курящих мужчин. среди почивших носителей ху хромосомы аж 74%

у нас покупают рис и чечевицу =)
Просто особенности кулинарных предпочтений =)