Спасибо Вам, дорогие модераторы за ваш труд! 😊

есть свободные окошки :smirk:

Лайков: 1

Забей для меня, по-сестрински

На примере данного форума. Флуд еще хуже спама по факту, если не контролируется. Адекватные модеры затирают просто по просьбе автора, но тут увы.
Вот создал ты тему и хочешь обсудить усы тралла, а тут залетело пара человек и между собой на 1000 сообщений давай анекдоты травить и видосики скидывать. Твоя тема превращается в помойку, где обсуждать ничего не хочется.

4 лайка

поэтому пишите по делу :imp:

блин почему все мои темы переносят в жизнь сообщества, тут тухляк же :roll_eyes:

Жена на час? :fox_face:

агаааа :blush:

Зачем ты лайкаешь мои прошлогодние посты?
Что ты замышляешь? А?

Да вы тут так нафлудить успеваете, что я темы дочитать совершенно не успеваю! Где остановилась, то и лайкаю!

2 лайка

Аааа))) А я подумала жена на час приберется в вашей повозке, приготовит покушать. :pizza:

2 лайка

при чем тут “спасибо” модераторам? у них система глючная. банят, потому что автоматика так решила. а техподдержка объяснить, почему - не может)))

ну меня никогда не банили, нужно просто правила не нарушать вот и все :smirk:

ты молодец) или не в теме. можно и не нарушать правила. просто попадаешь под правила бота - и летишь в бан. когда есть мозг - это проверяется проще)
иными словами - банит тебя не человек) а настроенный (неправильно) бот

Это мама на час

А почему тогда муж на час в объявление на двери в подъезд это мелкий ремонтник?

бывает мелкий ремонтник, но с большим инструментом :smirk:

Перфоратор? :face_with_monocle:

Потому что мужа на час в процессе можно пилить, а папа на час ещё и ремня дать может XD

Это какой-то плохой папа, если бьет детей. Или хороший? Конечно, если вы уже не ребёнок и вам такое по вкусу.

Плохой папа или хороший решает обычно мама(:

Все больше хочется посмотреть профиль на онлифанс :smirk: