ну мое мнение, если интересно - я смотрю на это как на аналог ключей актуала. ты апнулся, красив и полон энергии, твоя гильдия траит условный хм в 100к гс, а у тебя 50к.
это не устраивает и гильдию и тебя (мы ж не вагоны), тебе надо где то брать шмот - успешный и богатый идет на аук и добирает до условных 75к, гильдия готова тебя брать на траи, но ты ощущаешь, что не вытягиваешь просто шмотом и тут тебе ХОБА ! ты можешь взять 95к гс просто тусуясь по инстам начиная от м0, а еще там есть прогрессия которая не ограничена суточным/недельным/месячным кд.
получается за неделю после апа, ты наравне можешь рейдить. гильдии хорошо и тебе хорошо
а вот реализация - то, что ты описал
Чувак, в различные гильдии меня сватают. На уже я не хочу. Попробую разжевать на примере. Вот вступил в гильду с рт в ср чт. На первую неделю у меня работа, на вторую неделю я попадаю в чт, но там нужны те кто был в ср. На третью неделю, могут взять только на замену, так как по хилам фулл) на четвёртую неделю ты в рейд попадаешь. Выпадает осколок, но тебе его не дают так как ты большую часть времени отсутствуешь. Или я иду в гб за 5 часа зачищаем на фулл, 2 осколка за 3к и сверху 1.5к.
Вопрос: а зачем мне тогда в гильду?
Раньше ты мог легко пронести все геры за день. Набрать там 200 шмот, купить за полученные с каждого босса баджи 213. А какой шанс выбить хорошую 213 шмотку с ласта? Шанс того, что она вообще упадет на твой спек и шанс сролить. И кд тоже 1 день. А если ты гс 2,5к то тебя туда всеравно не возьмут. А берут только тех кому там уже ничего не надо. Система поломана. Раньше все это было намного проще. За 2-3 дня предрейдовый гир собирался без напряга. Я еще не видел ни одной пати меньше 4к гс. Я понимаю, что люди с гс ниже попадаются и это моя личная статистика. Но вероятно такое случается очень редко!
в это я могу поверить, ты выше среднего подпиваса
пруф https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/пламегор/Атта
я могу узнать в скольких гильдиях ты пытался найти комфортный график для себя ?
Спасибо что наконец то признал что тебя просто гильда не нужна. Хоть про сменный график не сможешь писать.
Ладно, раз уж так очень хочется такие шмотки как из накса, и ощутить на своей шкуре, близы могли просто добавить вендору такие шмотки из накса за доблесть все, включая 10,25. Поставили бы им расценки и вуля. Игроки бы ходили в обычный героик, ходили бы в Накс (как и щас продолжают они ходить), тем более из Накса по 2 баджика падают, красота. Кто-то не выбил что-то нужное из Накса? не проблема. Пошёл купил за баджики. Вот это тогда бы и спору не было. А щас…что есть, то есть.
Правильно, это всё из актуала запихнули в Классику. Но я вару выше написал, как еще можно было избежать проблем. Тогда и гильдиям было хорошо и всем)
Игра не стоит поэтому не могу проверить,но на сколько помню 200 это фиолет с ласта. Упасть с него могла 1 шмотка. И на сколько помню фул фиолет ты там не мог одеть. Система тупо неотестированна. Сейчас порежут геры % на 25 и легче станет.
Мб сразу за голду продавать?) Они дали людям больше возможностей выбить норм шмот.
Но мог одеть 200 синьку с боссов. Она чуть хуже фиолетового с ласта. Но главное быстро и без проблем фармились баджи. Мог еще пройти рейды 10/25 первой фазы. А в свежеапнутом шмоте тебя и в них не возьмут. Есть такой принцип работает - не трогай. Просто близам нужно создавать видимость работы. Вот и выпускают не работоспособные обновления. И мне вообще не понятно зачем это в классике. И так все отлично было. Через вотлк прошло н порядки больше игроков чем через любой другой адон. Это самый популярный аддон на пиратках. Причем он не сравнимо популярнее любых других дополнений. Все как-то одевались, не помню, чтобы кто-то жаловался.
Работало? Это когда тебе приходилось ходить в старые рейды, что бы иметь возможность в новые? Ну такое себе. А сейчас у тебя будет больше вариантов одеть норм шмот и попасть хотя бы в 10 улд.
Если ты играешь не метовым классом, то спокойно могли брать в рейд. Моего элема взяли в 25 чуть ли не в 3.4 гире без чарок. Хватило того что я знал тактику.
Ну и хочется повторить “популярность не признак качества”
ну, смею предположить, чт на пиратках одевались за рубли из магазина, вот никто и не выл, а остальных таскали эти самые одевшиеся по разным причинам
Лично я на офе одел несколько персонажей и могу со 100% уверенностью сказать, что никаких проблем ни в одной из фаз с этим не было. А на пиратках не так уж и много китов. В основном там те кто не может или не хочет оплачивать подписку
Не могут оплатить подписку, но в магазин могут потратить в разы больше чем подписка
а вот теперь они тут и если РФРБ то оплатили два месяца, вот и бугуртят
я все жду первого поста таурена о том, кто собрал первый валанир/шм и сколько это стало, а сколько ему крошек упало
Конечно есть и такие, на этом все держится Но основная масса нет. Да и без пираток в конце лича было 14 млн. одновременно активных игроков. Сейчас наверное и 4 не наберётся, но это не точно.
Вроде рекорд 12.5 был. Но как уже писал, популярность не значит качество
Это вообще отдельная тема для холивара. Но факт остается фактом гер+ там не было но люди играли и одевались , и кстати флейма вообще почти не было.
Ага, то-есть по твоему выбивать шмотку какую-то, на много лучше, чем покупать за баджики. Ок я понял твою мысль)
Просто в каждом посте реклама. ГБ тоже имеет время РТ и я сомневаюсь что ты каждый раз ищешь новых людей. Нашел себе пачку. Так можно и статик найти. А твои истории про «сложный» график можешь оставить для кого угодно, только не для этого форума. Уже все поняли что и как с тобой.
Тогда много что было по другому.