Спасибо за новый режим подземелий (нет)

Вообще норм тема. Сначала рассказываешь везде как круто ходить в ГБ,и насколько не очень обычные рейды/статики. А после неудобных вопросов/замечаний говоришь у тебя необычный график и ты не можешь найти гильдию. И остается только ГБ. Отличный план

да ну вы угораете что ли, вы еще с серьезным лицом его теории о необходимости гб читаете ?
чуваку сотню раз задавали вопрос о том, как играют другие с графиками 2/2 или еще более изощренными. ничего путнего он не выдал, я пару раз предложил ему надеть костюм Убежища и идти искать водяной чип, ведь он Избранный.
потом правда он два раза меня в игнор кидал и как то вяло диалог пошел

Эй, клоун, про раба не писал ни разу, не передергивай. Хочешь со статиком - иди со статиком, хочешь в мсос - иди в мсос, хочешь в гб - иди в гб.

Ничего против ep/gp не имею, как против консула в hc гильдиях и 1hr>2sr>ms>os, но буду продолжать плевать в сторону консула в днищенскийх гильдиях и против мсос “1а + бое + осколки анрол”.

гб тоже разные бывают, есть те где “всё от 3к” и где будет разводить на любой айтем “это бис” и прочие. есть те где всё от 500/1000 даже в ульде. но первые идут быстрее и выше требования для памперов. вторые идут медленней, но, по крайней мере сейчас, на логи никто не смотрит, главное выполнять механики.

котятки, любая из трёх систем распределения лута имеет право на жизнь и ещё раз повторю, хотите со статиком - идите со статиков, хотите в мсос - иди в мсос, хотите в гб - иди в гб. главное - чтобы вам было комфортно.

:smiling_face_with_tear:
только вот в чат спамить не надо, а ? без “шмот по 200г”, ссылками на дискорды, где сразу можно голд купить и тд. сидите как все или в своем загоне.
заметь, тебя никто тут за глаза дураком не называет, тебе пишут о неприязни гб из за вещей выше, ты врываешься со сказкой о том, как тяжело рейдить если сменный график, тебе пишут про водяной чип, ты бугуртишь и обзываешь всех клоунами, а теперь еще какого твинка мне приписал

да в том и беда, что из за спама мне не комфортно, но ты продолжаешь топить за график и радость гб

Самое смешное, что даже в актуале в норм гильдиях с этим нету проблем. У меня стабильно несколько человек меняется каждое рт и ничего, уже пол рейда закрыли в мифе. А это сцаный лич, где все проще.
Ну и как не вспомнить вечное “вы не понимаете,это другое”. Он не может найти обычную ги из за графика, но вот для гб гильдии это уже не проблема.

я думаю он и не ищет. играя на рп сервере хроми в гильдиях онлайн вечерами 100+ (на момент месяца 2 назад) всегда формились рейды, я не поверю, что на столичном нельзя найти себе рейд адекватный твоему скилу +/-
причем у гб тоже есть график и условное рт, тут он находит возможность, а вот в других ситуациях нет :rofl:

Скоро будут в гер+ за голд водить, если еще не водят. А у твинков другого комфортного выбора особо и не будет, т.к. в 2,5к гс в гер+ тебя не возьмут. А обычные геры уже найти трудно.

я бы отдельную закладку сделал как предлагают коллеги на юс, норм/гер/гер+
раз ввели этот дебилизм вместо лфр - ну так доработайте

3 лайка

Удивительно, но на пламегоре в прайм-тайм в У10 и У25 вместе взятые стоит 1-2 рейда. Я даже скрины сделал. Хз, вроде народу играет не мало. Наверное по статикам все сидят или не рейдят, что странно.

Там вообще набирает популярность предположение, что после ухода главного бездаря они наконец то запилят лфр.

Лайков: 1

по ощущениям, в лфр (ну или как оно называется сейчас) поиск появляется если люди совсем отчаялись.
ну опять же по наблюдениям - у статика отвалился условный лок - ползем в лфр что бы не какать в чат каждые пару минут, надо добрать в гильд статик забухавшего работягу ? идем в лфр, что б ыопять же не спамить, ибо там живет гб и твои сообщения просто улетают без аддона.

Сколько же боли из-за этой гер+. А близы могли не добавлять его и тогда были бы все счастливы.

Зайка, своя вкладка + lfg bulletin board.

не соглашусь. идея хорошая, реализация не очень. раньше у близов было наоборот, они брали идею и/или реализацию, а доводили ее до идеала.

Лично я бы был. Не испытывал никаких проблем с одеванием в актуале. Поэтому не понимаю зачем это нужно. Просто типа “мы работаем и улучшаем игру”. А по факту, докрутили старые механики с ритейла, просто рандомно раздав абилки по данжам и вкладку отдельную не сделали.

с чего вдруг из за тебе подобных я должен ставить аддон ? ты вообще понимаешь насколько это бредово звучит в игре завяленной как “про социалочку и старый дух” ?

ЗЫ если не трудно, то вместо зайки зови меня Верховный лорд или Воздаятель, я пала качаю на столичном

Как же меня смешит это заявление. Особенно когда вспонию, что в ключах с бургами могу больше общаться, чем в герах на пламегоре. Про рейд вообще молчу.

2 лайка

вот и я про тоже ! идея созданная самими близами и ими же убитая продолжает толкать классику в клоаку

Идея хорошая в чём? чтоб тратить у людей больше времени на прохождение инстов? чтоб так же как и на 1 фазе люди мучались и проходили сложные героики?)
Да даже если бы реализовали хорошо, ничего бы не изменилось. Людям это не нужно вообще. Щас просто раскол в сообществе происходит. Кому-то хочется по фасту пронести, а кому-то хочется время убить и получить проклятый мешок. Люди с низким гс с минимальным 2к куда более труднее находить в обычный героик. Вот таких людей очень жалко.

В том, что ты с обычного гера можешь получить вещь, которую раньше мог выбить только в рейде. Раньше ты мог раз в неделю попытаться её получить(не забываем про конкуренцию), а сейчас каждый день. По моему офигенное сохранение времени.