Кто-то утверждал обратное?
Так а смысл ходить не в плюс с урезанным лутом. Тут просто у челов обратная логика не в ту сторону работают, думают что типа если все собирают от 4к гс то пати в 3к гс не пройти (спойлер - эти сборы от 4к гс закончатся ровно через пару недель как все дофармят новые баджики, дальше одетым челам ходить туда будет незачем), но по факту же и пати в 3к гс проносится, да, не быстро, да, возможно с вайпами, но это определенно стоит того, потому что лута в 2 раза больше и он намного более высокого качества. Так что, чисто мое имхо, через 2-3 месяца как до людей дойдет тот факт что эти геры+ прекрасно проносятся пати 2,5-3к гса, смысл ходить в обычные геры отпадет (вернее он отпал уже, просто до многих тех кто собирает в обычные геры, это еще не дошло).
Собрать самому (нет), ныть что не берут (да)
Это да, я вчера попал в пати к пве-чсв отцам, которые не считали нужным бить копии, а вливали треш, ч тоб показать дпс. Написал чтоб помогали бить копии, я все таки хил и бегать бить самому все копии ну как то не правильно. В ответ снисходительные фразочки, насмешки и вайп. Второй вайп… и это на трешаке. И чем выше уровень шмота, тем чаще подобные ситуации. За то парни с 3к гс работают за себя и за сашку (хотя и раки бывают, да)
Может еще пишешь “4к или не пацан”?
У меня твинок-танк с 3.7к и меня успели с пати кикнуть за <4к; Через минуту получил пати и норм (без смертей) прошли с челами 4.2-4.4.
Так что зависит от человека
Кому-то не нравится что его не заслуженно кикают, а кому-то не нравится иметь вероятность того, что человек окажется не достаточно хорош и придет посреди данжа искать замену. Кому-то хочется пройти побыстрее, тк надоели уже данжи, а баджи нужны.
Можно поступать по разному. Можно инвайтить в пати, даже не сказав куда идут, а при выяснении уровня ГС молча кикать. А можно заранее поинтересоваться в приват о уровне ГС или желаемом модификаторе героика, а при исключении из пати написать вежливое “уровня ГС не хватает, поэтому вынуждены отправится в данж не с тобой”.
Молчаливое киканье - это не культурно.
Пока не было гер+ когда я собирал я брал всех, с любым гс. Сейчас, если я собираю, я изначально беру всех, тк очень сложно с каждым переписываться. Потом смотрю по адону гс и кикают тех кого считаю слабоватыми(такого еще не было). 3,7 я бы возможно не кикнул, но таких не видел, все 4200+ всегда.
Что хочется посоветовать твинкам и тем у кого менее 4кгс. Через неделю-две порог вхождения станет еще выше, тк народ приоденется а тратить тут время никто не хочет. Если у вас низкий гс собирайте пати сами из таких же как и вы и вместе потейте. Удачи вам и хорошего настроения!
Ну так то парни в 3к гс должны быть благодарны за то что их паровозики 4к+ тащат ну и естественно весь лут только этот самый человек 3к собирает, вот и потеют на копиях ведь ДПС в треш или босса они не дадут больше танка. По собственному опыту могу сказать что в любом гер+ хватает 4 человека от 4к гс и пятый может быть вагоном на ДД слоте главное чтоб тактики соблюдал и там где копии свичал в них. Сейчас уже Все изи проносится с вагоном за 30мин. Первый мой гер+ был с варом в пати 2500гс (кореш хила) остальные были заряженные, вар потел как мог крутил БШ на 2к дпса в треш, мощно в общем D минут 40 с ним шли, обидно что кольцо на танка бое занидил с ласта когда все поставили не откажусь, прям разбил мне сердечко этим мувом. Наверное больше я таких вагонов неблагодарных паровозить не стану.
ну вар это вар как бы, а вот условный лок или фаермаг 2,5к нормальный вполне может на треше на уровне некоторых 4к челов дамажить. Поэтому, тут надо понимать, что фурик условно говоря даже 4,5к гс надамажит скорее всего на уровне лока/мага 3,5к.
Близзы не дают два баджа заставляют искать одетых паровозов, со знанием тактик … очевидно же форменная несправедливость
Сложно прочитать дебаф на мобе, там написанно что делать в инсте
Спасибо за новый режим подземелий (да) одно из лучших обновлений
Тут как почитать так все одни паровозы )))В жизни наверное тоже перебирает кого на работу принять или какой контракт заключить ?)))
Тоже понравился
Почему не сделали отдельную вкладку в поиске для героик+? Если людям надо в обычный героик, как другим узнать это? Комментарии оставлять нельзя же.
Ну то что комментарии оставлять нельзя, это относится только к ру сегменту (на который близзам пофиг, но это другая тема для разговора уже). В других странах у 90% людей аутентиифкатор привязан, а делать отдельное изменение только для ру, близзы офк не будут.
ну что, теперь в обычный гер не попасть выходит
Там делать нечего.
Либо в гер+ или naxx 10
С поиском вообще полная дичь. Нельзя увидеть уровень шмота, оставить описание хотя бы своего. Постоянно переспрашивают куда пати, гер или гер+. В общем, как обычно, все через бобби котика сделано