Тестовый комментарий.
А после апа 80 где одеваться новичкам? Тратить 30-60 минут на дейлик в данже, за возможность получить шмотку из накса 10, того не стоит. Проще в этот самый накс 10 сходить.
И кто тебя только что дакачавшегося возьмет? Ну даже ты купил что то на ауке подешевке, 200итлвл, пару шмоток, будет у тебя 3-3.5гс, и все в лфг встали в очередь что бы тебя взять? Что то сомневаюсь
Раньше работаала такая замечательная штука как баджран. Проносишь все геры и покупаешь на баджики шмот у вендора + 200 синька с героиков. Можно было идти свежеапнутым персонажем. Теперь не думаю, что такое возможно. Тебя просто никто не возьмет в гер+.
Так ты ее почти гарантированно получаешь, там 4-5 шмоток из накса 10 за данж лутаются (и наверняка будет хотя бы 1 на твой класс/спек), плюс еще 4-5 шмоток обычного лута героиков.
Собери сам, в чем проблема. Никто не обратит внимание на гс пла, особенно если это не танк и не хил.
Хз, я скорее всего ливну если я танк или хил. Нафиг мне этот гемор еще и паровозить кого-то, когда в очереди куча ппл 4300+
Лол что. Хожу каждый день 2-3 чампами один или с другом, добирая рандомных людей из лфг. За все время был только дру, испугавшийся аффикса вершины и ливнуший сам и 1 лок, прикопавшийся к 3,9 танку. Я его сразу кикнул с указанием причины у всех ДД 4,5 а у него 4,2. Да, брать танка в 3к впадлу не потому, что не пройдем, а потому что либо афк стоять либо лицом в пол лежать на каждом паке. За ДД/хила ваще фиолетово. Ты не думал что твои проблемы с долгим прохождением дейликов взаимосвязаны с твоими завышенными требованиями? Неадекваты - “нагибаторы” с завышенными требованиями притягиваются к друг другу и создают неповторимый коктейль под названием “дейлик за полтора часа”.
Ты считаешь у свежеапнутого чара 3,8 гс? Мне кажется там около 2,5-3. Успехов ходить с такими.
Если вижу в пати тело меньше 3.9к гс без чарок/сокетов - сразу пишу, что с ним не пойду. Тут попрос больше в чарках/сокетах, чем в гс, так как показывает отношение игрока к своей роли. Его либо кикают, либо я сам ливаю. То количество голда, что сыпется с дейликов хватит, чтобы за неделю одеть чара в 4.2+ гс с гб и аука. Но если тело считает себя настолько хитрожoпым, что на чужом горбу да в рай - пусть считает, но без меня. У меня нет желания бесплатно паравозить чужого твинка.
Я ходил с такими, как и указал выше. В том числе когда они собирали, просто проблема была только с 3,9, о которой я рассказал. Зачем мне ДД в пачке если в бис гире даже накса весь данж лицом вперёд выносится в соло, а с Гиром ульды так ваще. Ну с 2,5 я конечно приувелечил, но игроки в банальном кпафте готовые с герам ±3,2 норм.
Так мы про гер+ вроде говорили а не про накс или обычный гер. Насчет геров и накса ты прав.
Каждое слово из поста “в точку”, приходиш с работы думаеш: “пробегу по быстрому пару тройку инстов за танка” и пишешь каждому, уточняешь в личку что тебе не нужны плюсовые, не можешь найти обычные, соглашаешся на плюсовые, вайпы, снова поиск пати и… Хорошо если один инст за вечер пройдёшь.
Задница короче просто взрывается!
Я тоже говорил ест - но про гер +
Ну на 1 шмотку в гб наверное хватит. Ладно так и быть, может и на целых 2 У меня меин которым я играю с первой недели лк 4,4гс и это уже с несколькими шмотками с ульды и новых баджей (в конце первой фазы в пребисе было около 4,1-4,2 вроде). 4,2 фреш чару за неделю - ну удачи. Не ну может если ты весь накс и бое с ульды скупишь то там и будет 4,2 но ты уверен что у каждого новичка есть 15к+ голды в кармане?
Вот он духан класиги Что-то не видно счастья на лицах , ведь из под каждого плинтуса кричали , " Что дальше будет лучше!" .
Маловато боли!
Даже если объединить с соседним топиком (как одеваться на 80 лвле)!
Казуалы и раки должны страдать!
конечно он уверен, а если нет, то на дейликах можно нафармить (с)
не на фп ж идти, что бы в гб одеваться
мы и страдаем. крайне тупым было решение ап делать один на акк
Где там вайпатся можно то??? Я тока Окулус гер+ по первости вайпанул, тарелку в толпу кидать вначале было глупо:(( АМК изи, пауки изи, Нексус то же изи, ЧК/ЧМ тоже просто Утгарты тока интересны и драк Терон с гундарком. Ходим частично с пугами ГС ни разу не спросил. главное чтоб не тупил.
ну сам прикинь, если плюс/минус сделать 24 дейлика то будет около 500г. но это же надо делать что-то, время там терять. гораздо проще пойти без чарок/сокетов/лоугс ломиться в гер+ с дпс ниже танка и обижаться что с тобой никто играть не хочет.
чарки для лошков