Объясните человеку, который не играл никогда на локе, что из себя представляет каждый спек в ПвЕ. Насколько комфортно играть каждым из них? Как удобны на прокачке, фарм локалок, подземелья и т.д.?
Спасибо.
Даже не знаю. После вара очень горел на касты, пета, осколки, тряпку, отсутствие чаржа и кика с 15 сек кд. А через почти пол года всё очень даже супер. Мне нравится хаос, скверна и бездна, а всё остальное дело превычки.
есть трехкнопочный дестрик с быстрым разгоном, самый попсовый спек сейчас. Есть афлик с медленным разгоном и конкурентным уроном и более сложный в освоении. Есть еще более сложный демо, с еще таким же медленным рагоном. Для рейдов принципиальной разницы нет. В подземельях все хейтят афлика, хотя с аое билдом он нормально заходит
Попробовал демонолога и разрушителя. Вроде, нормальные оба. Кто из них лучше подходит для соло игры и прокачки?
Да брось, афли самый простой спек, там даже думать не нужно вообще. Демо тоже простой в освоении, а вот дестро самый требовательный к планированию и хардкастить нужно.
Я еще и создал ДЧЖ, а у него борода горит и глаза светятся. Для лока прям атмосферненько.
троллинг средней толщины)
Ну тебе явно виднее, да. Я расписал текущее положение в ПвЕ как есть.
выбирай кто больше нравиться. Я например обожаю афлика. Неизбежная, медленная и мучительная смерть (шутка про короновирус)
что там планировать? Копить осколки к бурсту? Невероятно сложная механика
Почему невероятно? Нет, можно очень быстро научиться. Но из всех трёх спеков самая сложная. В том же афли думать не нужно вообще.
ну почему. Дать духа до дот или после. Кидать нестабильное колдовство один раз или накопить на все осколки. Обновлять агоню до спада, иначе потеря дпс. Стрела смерти только при фулл дотах. Дрейн при экзекюте. куча ньюансов. Где там одна дота от дестрика и спам двух кастов
я понимаю что ты троллишь, но человек может войти в заблуждение.)
При всем этом думать не нужно вообще, всё по одному алгоритму, только механическое нажатие кнопок, бурст очень простой, ошибиться практически невозможно. У меня довольно неплохой опыт, я знаю о чем говорю. В дестро ошибка сильно ударяет по дпсу. Но если для тебя это троллинг, то могу только пожать плечами ¯_(ツ)_/¯ Хорошо, что за меня говорит мой профиль и люди врятли обратят внимание на твой бред
ну да, зачем приводить аргументы если можно ссылаться на…авторитет?? В компьтерной игре? У вас там корона не падает с головы?
За меня говрит мой профиль ахахахахахахаха
и да, в спаме двух кнопок оооочень просто ошибиться и недопланировать. А у аффлика ошибки не влияют на дпс. Ну не кинул ты духа по кд, ну ничего страшного. Ты ведь в такой гильдии, тебе виднее
Спасибо за ответы.
О, опять “кто круче и сложнее”. Мне нравится дестрик, его тематика и впринципе гемплей. Сложно или легко? Не знаю, играл и за афли в легионе и сейчас за дестрика, вообще не вижу каких то сложностей, за 3 месяца активной игры любым спеком освоиться можно.
Гореть должно не там…
Не знаю как у вас - лисиц. Но у меня горит борода.