Из трех спеков только демонолог более-менее в освоении заставляет шевелится, а так. Ща тут тебе расскажут какой афли сложный, какой дестро хардкастовый. Нормально там все, разберешься, оденешься и пойдешь мага качать. Кто локом играть хочет на форуме не пишут, идут и качают.
Руки(или лапки, у кого что) должны гореть. Не знаю о чем ты подумал, но если ты хаосболты кидаешь бородой - что-то не так.
Он дворф клана чёрного железа, поэтому у него горит борода (это у него в природе, как у вас - лапки).
Я согласен что афли простой, но дестрик то тоже) единственный интересный - демонолог.
PS а что должен сказать профиль? Мне говорит что “это иллюзия, что ты скрываешь?”
Ты че с Экзорусами споришь? извинись!
Я короче тут альта качаю и мое скромное мнение самый весёлый спек демо на проках все весело катится к **ням
Как то средне аффлик, не особо зашёл на левелинг, мало ресурсов что ли, мб он повеселее на Максе
Дестро чето как работа, вроде весело и задорно но если зафакапишь каст большого хаос болта и он медленный пойдет так обидн((
Пысы я про левелинг пришел человеку доложить. Мое имхо
Вафля на 90+ левелинге становится намного веселее. Можно паки штук по 6-7 мобов агрить и практически спокойно взрывать, пока они демона твоего сливают.
для чего тебе лок? ответь сам себе? ты тут получать рейтинг карать злых людишек? Свергать демократию в отдельно взятом рейде? Сеять смерть путем выполнения локалок? Зачемтебелок? Посиди и подумай, кто ты призыватель армии демонов, расчетливый главнокомандующий. Разрушитель который сеят хаос, упивающийся мощью первостихией. Или любишь медленно но верно убивать своих врагов, чтобы они даже не подозревали об этом и упиваться властью над их душами. Подумай.
Можно этой теме золотого дракона? Такие локи отписались
Вопрос от меня, чтобы без новой темы - на лока можно трасможить пристовский сет за легион?
Самое интересное что я локом поиграл - дестром. Да и забил, а перса удалил ибо не зашло.
Охо-хоюшки… Чего так?
Если до капа не дошел, то механически игра могла поменяться с ног на голову. Как, например, с рогами - на лоулвл все медленно и больно, на средних уровнях просто медленно, а вот после получения пассивки на реген желтенькой + кап с более-менее одежкой (с локалок естественно) очень даже
Дело не в механике. Играть на ренже, тем более кастере это не моё. Мне больше по кайфу в мили капусту крошить. Вот фурика решил качнуть. Пока каеф.
Любые сеты (ткань, кожа, латы, кольчуга) имеются в игре в двух экземплярах:
- классовый сет, доступный только классу, который может его носить (плюс комбинация класса и брони, т.е. кольчужный такой сет на шамана охотник не наденет);
- общий сет, визуально точно такой же, как и классовый, но доступный всем, кто может носить данный тип брони.
Лезешь во вкладку Добыча в списке рейдов Легиона и смотришь, какие куски вторых сетов где падают. Выбиваешь и трансможишь.
Поржал конечно с чсв из икзорсуса, насерал и убежал без аргументов, xD
Ну почему без. Так то он прав. Сложность дестра не в том, что там пиу пиу хаос болт пиу пиу летит, а в том, как это всё реализовать максимально эффективно.
Ну а так он простой, как и все классы.
Сомневаюсь, что есть в игре что-то действительно сложное для освоения.
А какие тебе аргументы нужны? Мне показалось, что вопрос абсолютно закрыт. Начинающий неопытный игрок написал ерунду, я его поправил.
как ты его поправил? Тыкнув своим профилем?
Кстати, то что это начинающий неопытный игрок это лично твое мнение, ничем опять же не обоснованное. Я тебя поправляю и думаю эта тема закрыта
Ты тему то читал? Меня упрекнули в том, что я троллю, хотя я написал текущее положение дел, благо имею представление о игре. Мои слова подтвердили пара человек, которые тоже разбираются в игре. Топикстартер, судя по его ачивкам и словам, полнейший нуб (в этом нет ничего плохого) и я просто решил подсказать. В разговор влезли люди, которые думают, что тоже разбираются, но увы, это не так. Тебе бы тоже неплохо было актуальные знания подтянуть, а то просто показываешь себя невеждой. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сделать два клика мышкой в армори и на варкрафтлогс. Или ты хочешь сказать, что разбираешься в игре лучше?)
опять, же, никаких аргументов или фактов. Только бла бла бла, я лучший, я разбираюсь. Иди выибыватся в свой икзорсус. когда появятся факты, можешь вернуться
Ну смотри, у тебя серо-зеленые логи, ты неправильно жмёшь скиллы в афлике и играешь с неправильными талантами. Ты берешь азеритовый трейт на вытягивание жизни, но не нажимаешь его вообще. У тебя нелепые эссенции.
Вот твоя неправильная ротация, там же можешь глянуть остальное:
https://www.warcraftlogs.com/reports/B3qNTp67ZmarY89k#fight=18&type=casts&source=219&view=timeline
По мифик+ примерно таже самая картина, всё доступно для просмотра любому человеку.
Лучше тебя, по статистике, играет 95% афликов. В моих логах за афлика лучше меня 1-2% игроков. Я очень часто помогаю новичкам, чаще, правда, в дискордах, абсолютно безвозмездно и мне приятно, когда люди совершенствуются.
Тебе не кажется, что факты немного не в твою сторону?