Спеки лока

В этом есть что-то плохое?
Особенно после фразы про г_вно в отношении его слов?
Ты обос_ал его, он обос_ал тебя, вы квиты, он начал цивилизованный дискурс, а тебе все не давал покоя его опыт. Ну цирк на выезде же.

2 лайка

А что не так? Ты серьезно это оскорблением посчитал? Я иногда поигрываю в TESO, но я там полнейший нуб и это абсолютно нормально.
У афлика дело в том, что есть всего один паттерн нажатия кнопок, всегда одинаковый бурст, где тебе максимум надо помолиться на прок одного шардика. При этом у него отличная мобильность из-за супер быстрых кастов.
У дестро же во время бурста тебе нужно очень хорошо спозиционироваться, потому-что любое движение крайне плачевно сказывается на твоих стаках гримуара и какая-нибудь неудачная лужа сделает так, что ты не напуляешь много урона с 20 стаками, а закончишь с какими-нибудь унылыми 15. Похожая картина с хавоком, нужно подготовиться быстро, прдевидеть идеальную цель и опять же отпуляться на 8-10 стаков бурлящего хаоса, а не с 4-6. Где-то нужно постараться прокнуть точку возгарания. И вот для предотвращения всех этих проблем, тебе нужно совержать больше действий, как физических, так и умственных, нужен опыт. В афлике же всё проще.
Но нет ничего плохого, в том, что нуб может этого не знать. Хорошо, когда он послушает более опытного игрока и станет играть лучше. Плохо, когда он начинает поливать всех помоями, отрицать то, что он плохо играет и, как в итоге, не совершенствует свой навык.

8 лайков

еще нужны проки бездны хаста, звезды и другой муар))))) дестро изи при звездах и хасте в муаре) Я свободно себя буду чувствовать в любом спеке) афликт самый простой. накопи 50 стаков похищения откройся правильно) Вам челек рассказывает, что вы глянули на пустого афликта и тут же апелируите к логам с бездной)))))) Девчёнки, красотки… кайфуем) а не агримся) Дацан там труба тебя сжечь) У вас просто нарушена причинаследственная связь. СПЕКИ ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ! О рассказе какой вы дно, логи, ниже меня, и просто сидите дома и ждите подружек!:wink: Так что не надо жрать человека.

В Азероте расколют скоро пепельницу… а вы! Стыдно.

2 лайка

Читаю как Морако описывает чернокнижников, их спеки и тд., и возникает какое-то нездоровое желание поиграть на локе.
Морако, в чём твой секрет? Небось колдуешь перед монитором.

3 лайка

мне кажется, все проблема в том, что ты считаешь людей какими-то тупыми. Ты сейчас описал очевидные вещи, которые поймет в игре любой пятиклассник. Что дестрику надо больше времени на каст, позиционированние и т.д.
Ты реально считаешь, что “нубы” этого не понимают? Таким секретам обучаешь в дискорде?
Опять же, ты описываешь ситуацию в рейде, где нужно выдавать макс эффективность
Автор темы хотел получить инф о сложности спека в вакууме, прокачка и т.д, ему кто-то другой ответил что дестрик простой (разве на этом уровне он не простой??), а ты его макаешь какими-то рейдами и по сути вводишь в заблуждение

Не каждый это понимает, и тем более - делает. Пример с Вами, сингулярностью и душой отлично это отражает.

Ну т.е. вы понимаете разницу между афли и дестром и как бы осознаете, почему дестр сложнее афли, а не наоборот

Автор спросил про ПВЕ, в том числе подземелья, не уточнив какие и насколько высоко намерен идти.

Эти вопросы про “какой спек на прокачке лучше” или “чем лучше локалки фармить” немного забавны в принципе, ведь прокачка и локалки - это вообще не контент, где надо напрягаться что-то делать.

Тем более у варлока, у которого демон танкует. Можно хоть лицом кататься, мобы для квестиков всё равно умрут, даже если спамить 1 кнопку.

Одел 400+ илвл эквип и идёшь уничтожать в любом спеке свои локалки, в чем там может быть сложность вообще? Хоть автоатакой бей.

да не считает он так___________ тут могла быть ваша реклама_________

дискорд я зашел все орут клоун клоун я грю идите в скверну колы и бигмака нет. Ушел от этих “нищебродов” скормив им контракт. Чё там было я нинаю!

в коронавирусе)))) расслабь булки., опусти позвоночник, вдохни, выпрямись, поверни шкю на право, встань! на лево) оглянись по кругу))) в окно) поари фигни всякой тыж лок. Пусть все выздоравливать начинали. Экзы и гипер эх такие растакие! просто не ок)) Я тебя понял)) и он тебя понял)) но тут есть свет))) который вы не учитываете ваще)) Выходите будет делать обрезание)) Так сто спор очень смешон)))) СМЕШОН! Ах да он не прав) иди готовъ супъ.

[Флеймхелл] хотеть в супъ? на вашем примере…? Ору нимагу. СИнгулярность))))))))))))))))))))

Ахахаха. Чел с серым логом в нормале хамит и пытается чего-то доказать игроку экзорсуса, который не поленился и изложил, что да как. Смех да и только. А по теме уже все сказали выше. Дестру принципиально совершать как можно меньше движений и постоянно кастовать. Демону - правильно сдавать тирана, а афли - соблюдать ротацию. В целом класс не сложный, но со своими тонкостями.

Лайков: 1

вы путаете логи с борщем)

гаррота.

ору)

Как. КАк мы без него!! )))) Эмми твой нинихто таак не входил как Круз Костилио))) Овации))))) В кому мальчуган в кому.

Я просто открываю логи/достижения и всё вижу. Вот на твоём же примере, ты пишешь, что это знает каждый пятиклассник, но сам не делаешь так, потому что скорее всего не знаешь на самом деле. О всяких мелких фишечках, которые могут оказать влияние на дпс я даже не заикался тут, только о самых простых вещах. Не знаю, чего ты сейчас пытаешься добиться, но за игрока говорят его цифры и действия. Которые частенько не совпадают с овпадают с его представлением о реальности. Почитай про эффект Даннинга - Крюгера, сейчас как раз проиходит ярчайший пример оного.

5 лайков

О, вот про эту штуку я писал выше, но забыл, как называется. Мерси за культ-просвет!

у читстого лока))))как грится на бездны и бездна призывает приста))))) т.к. ору нимагу))))))))))
ору.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

культ просвета нет) [quote=“Скверноежка-howling-fjord, post:73, topic:100072, full:true”]
Почитай про эффект Даннинга - Крюгера, сейчас как раз проиходит ярчайший пример оного.
[/quote]
эфехт, кто мы такие)

а самое забавное, что они тебе отвечают))))))))))))))))))))))))))))))))) просто угуугуьукербей. ржу нимагу) )))) )))))) с презрением ржу.

Уважаемый начинающий вы наш. Хватит нести пургу и спорить со Скверноежкой, вы б еще с Холлидеем поспорили, вас бы тут сожрали точно. Стыдно за вас.

Лайков: 1

Подскажи пожалуйста ресурсы, которые помогут начинающему локу начать в мифики, 15 ключи? И ещё. Знаю, что очень важны определенные статы. Но что делать, если их нет? Какая разница должна быть между илвл шмотки без статов и с нужными статами, чтобы ее одеть?

посмотри у методов на сайте гайды на лока, вроде адекватные
еще можно на ютубе - но смотри только за месяц примерно - иначе шлак попадается один

А где ваш Дискорд то? Я бы подучился ^^
Я тут лока докачал и зелёный огонь ему сделал мне пока раз в 10 веселее с ним чем на ретрике лицо катать