сорян, но вообще не понял о чем ты
т.е. ты предлагаешь вставить все сокеты на хасту, потерять при этом 3+% урона и 1% выживаемости, не получив практически ничего в замен, только для того, чтоб ДРа на версу не было и чтоб она симилась лучше? или что?
предлагаю тогда на сабе собирать хасту вместо мастери, чтоб убрать оверкап мастери
п.с. можно вообще играть без триньки на снятие контроля в таком случае, взять проковую с пассивной хастой и прожимную за хонор тоже с пассивной хастой, вот заживем то, хасты будет дофига
Поменять 2,5% лишней версы на 5% хасты вполне себе выгодно
А, хаста у нас мутику ничего не даёт, панимаю
Не думаю, что люди будут максить хасту, но у Саба кап мастери 60%, если я правильно помню
Если заглянешь в ладдер и посмотришь на челов у которых есть дырки, то увидишь, что они оставили 35% версы, а остальное перекачали в нужный им стат, один аж 63% мастери себе забабахал, поменяв ещё и чарки на кольцах
расскажи мне, что она дает
даже не так, расскажи, что даст 20% хасты по сравнению допустим с 16%
серьезно, очень интересно
а какой кап версы у мути?
с чего бы она лишняя?
а чего не на 10%? по факту 2,5% версы ( уже после 30% т.е. ДРной) = чуть менее 4% хасты (скорее даже 3,5%, лень точно считать)
п.с. щас вот даже проверил при 30+% версе 6 сокетов на версу дают 2,1% версы, докинем сюда же бонус тринек и получаем 2,94% урона
если все сокеты переделать в хаст, получаем 3% хасты
как-то так
Мне типо посидеть на бумажке тебе рассчитать как увеличенный атакспид, тик дот и реген энергии увеличивают общий ДПС? А в чем разница между 37% версы и 35?
У всех одинаковый кап в 35%, но конкретно в этом сезоне не думаю, что кто-то особо об этом запаривается
а почему так?
нет, ну серьезно, чем это обосновано?
может просто больше собрать проблематично?
ну если ты уверенно заявляешь, значит должен свои слова чем-то подтвердить? нет?
а я тебе без бумажки могу сказать как - почти никак, в пределах погрешности
реген энергии с 16% хасты = 11,6 едениц в секунду, а с 20% хасты 12 едениц в секунду
мы щас даже не будем учитывать, что мутик чаще всего играет через мультидот и там энергии с головой хватет от регена пассивки
тики дот… при 15% хасты доты тикают каждые 1,7 секунды, при 20% хасты доты тикают (внезапно) каждые 1,7 секунды
остается только автоатака, но тут есть нюанс, о котором ты скорее всего не знаешь, у нее есть кап, быстрее которого она бить не будет и этот кап достигается с помощью СнД при 15% хасты
даже если я не прав говоря о капе ( я это допускаю) то по факту у тебя СнД для автоатак работает как +50% хасты и твои лишние +3% от сокетов картину никак не изменят, учитывая оверол АА за арену это даст не более 0,1% прибавки к общему дпсу
у меня например в фулл гире 40% версы с чаем и имхо как минимум до 40% верса мейн стат. Потому что выживаемость > все остальное при любых процентах урона, капах и т.п.
И да в 3с нет разницы сколько ты там себе энергии нарегенишь, сколько дамажишь и т.п. (все в переделах погрешности) - важно чтобы ты как можно дольше жил под рет/варами, монками, тсг и прочей нечестью. Поэтому имхо верса точно мейн стат как минимум до 40%, а дальше надо смотреть как это будет все скелится, но выше 40 щас в любом случае не получишь.
ну вот до 40% согласен, потому что после 40 там ДР усиливается
а вот откуда цифра в 35% взялась не пойму, ДР на версу что на 30% что на 35% одинаков
мне вот и интеерсно стало, что по мнению человека изменяется в версе после 35%
ну да, поэтому в текущих реалиях верса бис вторичка
ты прсото не соберешь ее до того предела когда она станет “не бис”
Вот с этого диалог начался, а потом ты ушел в клоунаду аля
А я на нее повелся
А, это ты типо про себя?
Кароче, у меня нет желания тратить слова просто так размусоливать это все снова, все все-равно останутся при своем мнении.
Сойдёмся на том, что собрать 20 хасты и 35 версы в пвп гире возможно, есть ли в этом смысл? Я считаю что есть. Но могу и быть не прав
так ее и невозможно собрать, если ты адекватный и не будешь собирать ее в ущерб своему чару
я хз что тут непонятного, я тебе уже написал, что можно и 2 тринкета с пассивной хастой взять, тоже ведь “возможно”, не?
это не намного хуже будет, чем имея 17% хасты пилить фулл сокеты на хаст
это типо про любого, кто понимает как статы работают на его спеке))
ну если бы ты изначально, сказал, что это только твое мнение и что тебе так удобнее, то и спора бы не было, но ты же начал за капы затирать, за ладдер и т.п.
умничать начал
Не я придумал спускать версу до 35% и перекачивать излишки во вторичный стат, в ладдере есть такие чары
Ты несешь бред, выдавая это за истину, ты не собираешь ее в ущерб хотя бы просто потому, что игра предполагает, что ты можешь играть вообще без сокетов и брать себе рейтинг, а какие гемы втыкать это уже лично твой выбор.
П.С. нет 2 тринек с пассивной хастой, гений.
Кароче, ты мне надоел, уменя есть ещё 1 железный аргумент против тебя, но использовать его некрасиво и я не буду этого делать, но ты и сам понимаешь какой.
согласен)
но ведь можно выбрать то что лучше, не?
какие тринкеты надеть тоже только твой выбор
думаю гений не я
по-моему, это ты
хаста более слабый стат чем верса - факт
имея необходимый минимум хасты (15-17%) собирать ее дальше жертвуя версой = ослаблять персонажа
да это по сути минмакс, но это не отменяет того, что это факт
то что ты апнул 2100 в саб спеке = железный аргумент того, что ты разбираешься как работают статы в мутике?
точно
я вообще не пойму как рейтинг может быть аргументом в этом споре
мы разве обсуждали арена-тактики?
почему тогда не рио?
О, а ты у нас экстрасенс и знаешь в каком спеке я играю Арену?
Я не обязан верить в твою писанину на слово, а ты много настрочил и чтобы это проверить нужно потратить свое время, ради… Чего? Пустого минмакса который влияет на пару процентов и разрешит наш спор что полезнее ~3% версы или ~5 хасты, когда у тебя фулл Гир и все сокеты? Не, спасибо.
Я уже сказал, собрать 20 хасты и 35 версы-можно. Стоит ли? Каждый сам решит как ему удобнее