Специализация

кстати, ты первый скатился в грубость
я общался без негатива изначально

я попробую просто еще раз более кратко выразить то о чем мы тут весь вечер размазываем

да, играть ты можешь как угодно, хоть с 20% хасты, хоть с 30%, хоть по фуллу в крит упороться и если ты играешь хорошо это тебе сильно не помешает апать свои рейтинги, но зачем советовать такое другим людям, причем советовать как истину, как единственное верное решение?
ведь есть такие понятия как “эффективность” и вот с точки зрения этой самой эффективности твой вариант более проигрышный
если уж увеличивать какой-то стат за счет версы то тогда уж лучше мастери и то профита больше будет чем от хасты

и еще одно, спрашиваю 3 раз уже ты никак не ответишь

так там такая же разница как и между 35% и 32%
почему тогда по-твоему кап версы 35% а не 32%?

я знаю где это можно посмотреть

это проверить дело 2 минут, реально без преуменьшений

ради того, что понимать как это работает, не?

Потому что именно столько ты получаешь с фулл шмотом не используя скокеты

Разве грубость? Я лишь прозрачно намекнул, что не считаю лично тебя авторитетом.

А я по-моему отвечал только тебе, а не советовал кому-то что-то собирать, ты путаешь меня с другим рогой, с которого вообще начался разговор про 20% хасты

Ну, пусть так, теперь ты успокоился?

Чет я не припомню ни 1 арены в сабе в этом сезоне, оно-то мой текущий спек показывает

Ух, аж с4 бфа напомнило и мой нападавший с колеса фортуны почти фулл Крит верс шмот

но ты ведь поддержал его

я на это не претендую) просто я знаю как что работает на моем спеке, если не веришь мне я уже говорил - проверить это не нужно много вермени

да вроде и не нервничал, мы же просто ведем дискуссию

скорее всего да, значит был не прав, сорян

Уважаемые эксперты на рогах, а что скажите про комбата в пвп, насколько играбелен, с кем лучше играть 2с/3с? (рогой раньше не играл, хочу попробовать пирата, остальные спеки не интересны)

играбелен
в принципе с любым хилом, как и мутик
и имхо он в данный момент не слабее мутика
про 3с не скажу, вернее скажу так нынче в 3с онли саб, но это опять же имхо

вот прямо щас стримит в комбате

а что скажешь по сложности игры на него, а то после бм ханта как то стремно рогой играть)

ничего не скажу)) не играю этим спеком от слова совсем
если по геймплею, то это такой же тунелинг спек как и мутик, только если у мутика плюс это срез хила, то у комбата короткий блайнд, гоудж и короткий эвейжн
т.е. больше контроля, больше выживаемости
дамаг у них плюс/минус одинаков

Народ, подскажите, плз самый изичный для освоения в пвп, поначалу наверное на бг буду бегать, дальше хочу осваивать арену.
К спеку привыкаю во время прокачки, там же расставляю панели, но всех троих качать не хочется.
Триалы не помогают посмотреть спек, ибо непривычно все делать с нуля.
Спасибо

Мутик же ж, очевидно. Прощает ошибки, туннелишь таргет, даешь простой в реализации контроль. Дамажит будь здоров, ничем не проигрывает двум другим спекам.

Лайков: 1