Ну знаешь, когда ты ходишь по 10-15 ключей в день, иногда и больше, то уже появляется чуйка, до начала ключа, из какой пати стоит ливнуть сразу, а какой дать шанс.
А это вообще работает? Можешь дать ник типа, от которого ты в последнее время так ливнул? На всякий случай - это не выставление его в негативном свете, ты же ничего плохого про него не напишешь.
Ну вообще да, около опытный игрок или не очень опытный но с интеллектом видит в таймер ключ закрывается или нет, это зависит от дпс группы, от того как танк пулит мобов. От таймеров в конце концов между 0-1-2 боссами.
Дело же не в чсв. Дело в том что ключ игрок пушить пришел. А ему говорят ну сорян, пуша не вышло но ты посиди с нами тут еще. Ради чего?
Я пришел на новую работу, мне обещали отдельный кабинет и зп овер 2к, я прихожу, через неделю мне выделяют квадратный метр в оупенспейс и зп 500. Одно и тоже же, расчитывал и говорили одно, а по факту совсем другое.
Вообще, я в этом очень сомневаюсь. Ну окромя совсем упоротых случаев, что я озвучил выше.
Например, вот гавань. Дошли до 2 босса, сколько должно остаться до бла, чтобы закрыть в тайм?
Чувак сидит от делать нефиг проходит околокаповые ключи, вместо того чтобы что-то там пушить, при этом ему по факту они не нужны, ибо ничего особо не апнут и даже гир особо не нужен. Тупо по фанчику. И если что не так, то он просто ломает поход 4м людям. Причём не обязательно он имба тащер, нужно лишь его чсв. А он таким образом может просто перебирать пати, чтобы найти тащеров.
3-4 минуты, как раз время перед коллизеем % набрать и путь почистить. Ты как ключи вообще закрываешь?
А 1 минута - это всё, фейл?
Мы говорим о адекватных людях, а не о больных на голову. Так то понятно в обоих лагерях и тех и других достаточно.
Это потно, скорее фейл, если тираник. Но можно попытаться.
Понимаешь в чём дело, когда есть надежда на “втайм”, то ни один нормальный игрок не ливнёт, но есть реальные признаки, скажим так, которые довольно чётко намекают на обратное. Ну, я не знаю, просто так редко встречал вот таких ливеров…вот дк в прошлом припомнил, в боралусе вайп на треше и он оффлайн. Ливнул или чё случилось, хз. Больше ни чего не припомнить. А тут такую проблему строят, как будто пандемия ковида.
Да нет никаких лагерей. Просто у некоторых людей после набора определенного рейтинга, опыта, может ещё чего-то, вдруг появляется огромное самомнение. И они ливают с гавани, если дошли до 2 босса с 1 минутой до бла
На мой взгляд, адекватный человек вообще не должен вот так пойти в “+15”, надеясь что там “2к в час и отдельный кабинет”, а задать какие-то вопросы по поводу условий. Если договорились, что идем только в тайм - то часть претензий снимется. Разумеется, здесь не речь о том, что кто-то ливнет, так как дошли до 2 босса на минуту позже.
Можно. Но также можно и бан за это выхватить. Модерация против публичного обсуждения скила и поведения других игроков.
откуда такое мнение то? просто тот кто играет на рейтинг ему не нужен ключ не в таймер. Тот кто играет виклики им все равно на таймер. Играйте с теми с кем у вас схожие интересы.
Неадекватов полно что на 1.5 что на 1 что на 2 что на 3. Частные случаи когда дх ливает потому что танк не держит агро на упрямом мы тоже не рассматриваем, тупо чс и забыли про этого человека.
Те, кто играет виклики, всё равно закрывают данжи в таймер, зачастую даже лучше, чем многие пушеры. Те, кто неистово пушит, частенько делает это в ключах ниже 15. Такова эта игра.
Это твое мнение, и ты можешь убеждать только себя в этом. Я не согласен. Уровень игры людей может быть разным, так же “счастливый” случай может повернуться лицом к самому не скиловому игроку, но на общую картину прохождения м+ это не влияет.
Я потерял твою мысль, что ты хочешь сказать?
Хочу сказать что, есть совершенно разные игроки, и вполне вероятно, даже реально что есть люди у кого 1500 играют лучше чем те у кого те же 2500, в плане игры своего класса, понимания механик боссов мобов и так далее. Но так же есть игроки которые на 1500 не понимают ничего, им просто “повезло” закрыть определенный уровень контента( скажем 17й ключ какой нибудь) по какой то счастливой случайности. На общую картину прохождения м+ у этого игрока не влияет их “успех” когда фортуна повернулась лицом.
Не стоит забывать о том, что чем ниже ключ тем больше аудитория которая подходит для этого ключа, а следовательно и большее кол-во “умных” людей.
В вакууме пушер ( 20+ ) обладает определенным уровнем игры, и когда не видит такого же уровня от согрупников, у него может упасть шторка. Не в вакууме все делают ошибки, даже теже самые пушеры, иногда это может быть фатальным.
Пример. Проходили 21 сетралис на теранике, на 1м боссе уехали 2дд от щита, ошибка новичка?да. Но люди были с не плохим опытом. Просто не повезло, аое, такие дела. Тут же пошли в 20 и закрыли с 4х минутным запасом. Где правда? её нет, это игра и люди не машины.
Автор темы, покажи мейна. Нет мейна, не разговора. Орут за такое как показало время те, кто ходит только викли чест и выше 15 никогда не двигался. Я тоже ливал и не раз, и сам распускал свой же ключ, если шли не в тайм. Если ничего не написано или написано в тайм, а пати конкретно косячит и в таймер не укладываемся, а мне нужен тайм, я соответственно могу уйти. Если написано викли, может не в тайм и.т.п, я туда даже не суюсь
Чот дофига пафоса для одной 16
А просто спросить при входе “ребят мы в тайм или как пойдет”?
Я не только в этом сезоне же бегал если что
Земля пухом прошлым сезонам. Но откуда взялось чсв - я понял, спасибо
Читай внимательно я написал что я полуказуальный игрок!