Список гнусных личностей

А у тебя не дофига пафоса? А то эта игра в одни ворота вседа забавляла.

Лайков: 1

А что изменилось кроме сезонного афикса. Все так же, ничего особо и не поменялось. Я спрашиваю у лидера какие планы, если ничего не написано.

А у меня то откуда пафос?:slight_smile:

И как считаешь, ребята, что тоже идут чисто в тайм, сильно расстраиваются, когда завалив таймер, ты выходишь из пати?
Один вопрос и всё, нет недовольных.

Ты пафосно смотришь на тех кого считаешь пафосными игроками с 16м? это тоже пафос так то) ладно, развлекайтесь, тема спускается до бульварной скамейки и посиделок))) приятно поболтать)

Думаю особо и не парятся на этот счет, они все понимают. Так же поступают все. Если мне ломают ключ при каких-то серьезных недочетах, ну бывает, я не горю.

Так когда идут в тайм и после череды фейлов понимают что всё, никто не горит и спокойно расходятся

Кто-то ради удовольствия играет, а кому-то хочется всем истерики свои показать. Всякое бывает.

Как бы видите в чём разница. Вы вроде бы совершаете тоже действие(покидаете группу), а реакция на это совершенно другая. Наверное потому что вы адекватные люди и не инвайтитесь в “+15”, рассчитывая что это будет пуш, но не задавая вопросов. Хотя просто напиши “мне только тайм нужен” - и всё, нет никакого негатива у пати, тебя они не считают сволочью, если ты ливнешь при очевидно запоротом таймере.

2 лайка

еще 3 инста 16х осталось, у ботяни уже 2100 рио

• Если игроку лут с данжа НУЖЕН - велика вероятность того, что он будет готов проходить его до талого, даже не в таймер

• Если игроку лут с данжа НЕ НУЖЕН, он идёт туда только циферки рио фармануть или вообще по приколу - вероятность лива после первой же смерти также огромна

имхо канеш

Мне скучно, открываю поиск. Хоба, а там онли интайм 15 сетрал. Инвайчусь на чиле грести лопатой мобов и убивать девастатами.
Хоба, умерло пару тел на блобе, хоба получили клив стоя перед мобом и отъехали, хоба уехал ракал на 1 босе. Я ливнул.
Сегодняшний пример, а таких можно привести мильярды.

Зачем? Пусть челики пишут лучше. Что если вдрууууг, такого конечно не будет… НО все-же не тайм, топим до конца.

Больше скажу. Я первый ливну от такого, даже если это мой кей.

Вот и претендент в черный список.

Попытайся понять не только свое мнение: многие люди ходят в ключи не для “испытания”, а для недельного сундука.
Ты ливаешь, пати сундук за этот ключ не получит. Ты - нехороший человек.

Ну так укажите, когда собираете что это недельный сундук, проблем и не будет

А всё таки, в чём проблема спросить? Ты же себе сэкономишь и время, и нервы. Или “+15” априори значит “неистово пушим”?

Разумеется, о патях “пуш, рио 2.3к, чек туда-сюда” речи не идёт, там скорее всего не особо и расстроятся, если разойдутся после пары вайпов. У них понятно, что время очень ограничено, там ещё 2 часа следующую пати собирать, детально всё чекая.

Я хз о каких 2 часах сбора идет речь, не больше 5 минут, заявок - тьма

Вообще, вся проблема именно в таких вот пушерах, что лезут в викли и просто + 15 там, а потом ливают потому что не в тайм или что то не нравится, на кой он регался то? Пускай пушеры регаются только в ключи с припиской интайм или пуш, и нет проблемы. У меня вот так рдру ливнул перед 2 боссом в 13 гавани, не понравилось видите ли ему биг запулы, при этом дпс у ддшеров был по 100+ и все равномерный аое залив, зачем он регался, если не хотел стараться?

Ты дд спеком собираешь или танком?) Пробни дд соло собрать без своей пачки, без хила в пати или танка.

Зачем мне собирать дд, если я ним не играю?
Если интересно я завтра после обеда свободен, ключ у меня есть, свистни - закроем викли (Spoon#2529)

Ну вот в том и прикол, я своими танками тож быстро собираю, а за дд жду долго, и когда какой нить ливер запарывает мне ключик - становится грустно. Спасиб за приглашение, можно будет, если тебя не смущает, что у меня ни 1 15 в тайм нету, не в тайм тоже, что поделать, не берут.

Кстати, сравнение с работой и зп такое себе было. Работа это коллектив, пати в ключик тоже, кому то че то не понравилось на работе, он решает сделать на отвали, заказчик оценивает работу, говорит - не так не пойдет, и фигу дает работодателю, а не бабло, как результат весь коллектив без зп благодаря одному чсв. Сомневаюсь, что такого коллегу станут любить) Вообще конечно, чел что косячит тоже такой коллега, но только в том случае, если подразумевалось в тайм.