Список гнусных личностей

А тебе не плевать что им сложно, а что нет? Ты своё время экономишь.
Тем более, у них может быть не викли. Что тогда писать?:slight_smile:

Может быть и третья рука под столом а может быть и даже женского пола, может быть отключение света или сердечный приступ когда человек становится офлайн. Почему все думают что он сам офается, может он был присмерти и вы его своими вайпами просто в буквальном смысле убили?

Я тебе таких может быть знаешь сколько придумать могу. Факт остается фактом. Те кто пишут викли, туда не лезут ребята которым нужен пуш, туда лезут ребята которые делают викли.

Лайков: 1

Какие-то странные отмазы пошли :slight_smile:
Но если у тебя всё настолько плохо, то тебе не просто спрашивать надо, чтобы время сэкономить, а лучше вообще его на это не тратить, и так мало осталось.

Как раз ключ в таймер - это норма.

Вчера ливнул из своей 19 гавани после вайпа, потому что стало понятно, что не в тайм.

Лайков: 1

Твой пост как-то соотносится с процитированным или на что ты отвечал?

Да это не отмазы, это " может быть" как раз ты их упомянул первый. Может быть что угодно вообще.

Ну если кому-то лень писать " без ливов делаем закнываем на викли" почему я должен додумывать за таких людей и переспрашивать у них?

Политика партии у большинства игроков такая что если не написанно викли делается пуш. Почему кто-то должен подстраиваться под меньшинство, переспрашивая, узнавая?

Ну он же написал что “пуш” это норма, а не " закрыть любой ценой " это норма?

Прекрасно соотносится, ты пишешь, что нужно уточнять в тайм или на викли. Когда ситуация обратная, это владелец ключа должен уточнять, что ключ на викли. Не написал? Будь готов к ливам, если не в таймер.

Я тебе отвечаю цитатой поста, на который ты ответил :slight_smile:

Ну это тупо логично, если у тебя там плохо со временем и всё такое.

при чем тут время?

Это обычная причина, когда ливают из околокапового ключа.
Ну и вообще, тебе самому не хочется сэкономить время, не идя заранее провальный ключ?

Я то в данном случае при чем? Ты же топишь за то что ливать нельзя, или твоя точка зрения не поддается критике и единственно верная?

Уйти из сломаного ключа и пойти пушить другой или свой уже сломаный.

Ты её не критикуешь, а задаешь вопрос, на который я ответил этим же постом :slight_smile:

Это чушь. Скажите спасибо отмене титанфоржа. Сейчас очень быстро наступает момент, когда 465 лут с конца данжа просто не нужен, и единственное за чем люди идут в ключ - это ап рио.
Ключ не в тайм - нет апа рио, люди ливают.

Погоди, а на что ты ответил фразой" а тебе не плевать?".

Вообще без разницы, с титанфоржем была та же история. Просто крабопушеры сейчас выглядят не столь нелепо как раньше, когда ливали из 10. Тут то уже 14-15, серьёзный бизнес.

Я достаточно походил в ключи и 2 сезоне и в 4. Разница - налицо.

Да даже если так, то пофигу.

Сути то это не меняет. Нет никакой информации - это нет никакой информации. То, что вы там себе додумали и выставляете оправданием - чушь, вообще не помогает.
И да, допустим, в твою 19 гавань действительно априори идут кибератлеты за апом рио. Но вот в 15 нифига не так. И если ты считаешь, что спросить цель похода ниже твоего достоинства - ну чтож, сам себе злобный буратино.

Кстати, для Мохорога. А push зачем пишут? Если априори данж идётся в таймер, если не указано иначе?:slight_smile:

Вообще все предельно понятно: пуш - это пуш, ин тайм - это интайм, а вот просто + или викли - это как повезет, и люди туда обычно идут за лутом, а не за апом рио. Но один фиг, все приписки это не гарантия, что у рандомного чела не начнется внезапный приступ пмс на ровном месте.