Ну так это ваш выбор, если он вас попросил поменьше пулить, а вам пох зато у дд 100к, в итоге он ливнул, все логично вроде…
Он не просил) Он просто не прохилил биг пул и ливнул как истеричка. В следующем 14 ключе монк спокойно прохиливал биг пулы и не жаловался, жаль тока не в тайм, ибо танка в портале дискнуло
Наверное смысл в том, что ребята неистово чекают. Висят же в поиске эти “+12 check rio bigd%k 3k” очень подолгу.
По этому я хожу в группы с припиской “intime” или “push”, в викли и без подписи я не хожу. Так что добавляй, наврятли мы пересечёмся.
Без разницы, буду вести пару согильдейцев на недельный сундук
Ну так сразу пишите, что на слом и стойте в очереди до утра.
А если не на слом, то что писать?
В личе помню собирали арену 5х5 на “полуслив” (типа мы не очень, но будем стараться), надо начинать собирать ключи на “полупуш”=)
Достаточно плюсик поставить. Типа пишут “15+”. Или “15 push”, как вариант.
Есть же негласные правила.
-
weekly/not in time (группе не важен конечный результат)
Вступаешь в такую, не ливай, кроме случаев когда группу покинул другой игрок, рассоединение с сервером и.т.п. -
push/in time/без приписки (группе важен конечный результат)
Вступаешь в такую, можешь честно уйти, если группа не успевает как было заявлено, но если причиной неудачи являешься не ты.
Следовать им или нет, личное дело каждого и все по разному происходит. Конечно можно все спросить и обговорить, никто не запрещает.
Вот это прям интересно.
Когда я ставлю +15 это я уже подписываюсь, что мы идём в тайм?
Мне почему-то казалось, что это просто уровень ключа. Кстати, когда меня спрашивали в тайм или нет, я говорил “как пойдет”.
Именно на это ты и подписываешься. Если никакой информации нету, играешь в рулетку
Ты ошибаешься. И сейчас пытаешься оправдать ливеров.
Вообще, вот этот пост я бы немного подредактировал
Ты ошибаешься. И сейчас пытаешься оправдать вагонов.
Попробуй на досуге написать weekly в поиске.
И количество и качество апликантов заметно снизится.
Поэтому люди не пишут викли, когда заметно не тянут ключ и надеятся на бесплатный буст. И обижаются когда набирают 2к челиков в 10 кей, которые ливают, когда ключи диплитаются.
я не пытаюсь тебе что-то навязать или доказать,я тебе сказал как рассуждают пуги,мышление игрока,а откуда так пошло я не знаю,но оно так сформировалось. если ты ничего не пишешь,группа идет в тайм и хоть убейся (с их точки зрения).
Ну да все правильно. По дефолту пуш ключа, если нет пуша пишут нормальные люди " викли, но лив, трай ту ду ин тайм бат финиш энивэй"
Курсы телепата я пропустил в универе поэтому додумывать за кого-то это совсем не про меня, я иду на пуш, я и сам ключи если собираю если идем не в таймер ливаю и распускаю группу, нафиг время тратить то.
еще обязательно надо создать список гнусный личностей которые после 30го вайпа и твоего лива пишут в приват какой ты не хороший человек, обязательно заденут национальный признак если это какой нибудь бург, мне раз поляк писал что его кто-то там убивал советских солдат на вов2 и он бы делал тоже самое, короче кол-во неадекватов зашкаливает.
Вообщет когда тока начинают заниматься ключами, и в списке видят +10 там итд, большинство думает что это просто так пишут уровень ключа. Так что для большинства игроков приписка + будет подразумевать просто проход ключа без ливов и в идеале в тайм. А вот когда пишут в тайм или пуш тогда все понятно. Кстати один фиг это не помогает, если чел захочет ливнуть, он ливнет даже с викли и нот тайм, сам видел такие ситуации.
Ну да, часто попадал в ситуацию когда 2 игрока что-то не могли поделить, кого то не устраивал дпс агро набор и тд и просто уходили.
Push также ведь работает.
Просто левел ключа это вообще никакой инфы, кроме левела ключа.
А взять пальчик и тыкнуть на клавиатуре “ребят, мы пушим или как пойдет” слишком сложно. Лучше гадать, играют ребята по придуманным сегодня тут понятиям или нет
это точно так же сложно как и написать “викли” и тд. Твоя игра в одни ворота задолбала, лови мячик.