Список плохих гильдий на Пламегоре или как вас кинули на шмот!

Частенько начал нарываться на Пламегоре на гильдии,которые добирают пугов,но при этом не честным способом забирая лут!В этой теме может вы поделитесь своим опытом таких походов и при этом дайте сигнал новичкам,с кем не стоит ходить в рейды…

И главное начал с того что сам столкнулся но названий так и не написал :slight_smile: нормальный байт такой ! :smile:

Признаки мошеннических гильдий:

• Из гильдии регулярно уходят одетые офицеры (возвращают аккаунт клиенту после прокачки). Часто под надуманными предлогами: забанили, украли аккаунт, забыл пароль и т.д.
  • Чрезмерные требования по химии и урону с одной стороны и наличие игроков-вагонов с другой. Галере нужны рабы !
  • Регулярные поборы на химку или ремонт танку, голову Ониксии, плащи и тому подобное.
  • Присвоение всех второстепенных предметов и ресурсов в “фонд гильдии”.
  • Постоянно опаздывающие кореши гма.
  • Ну и консул лут, либо его отдельные элементы. Куда же без него самым “порядочным” гильдиям.
18 лайков

Странный пункт, такие люди есть везде. Застрял в пробке/задержали на работе и тд.

Смысл вообще создавать тему если достаточно спросить как распределяется лут, лут с пугами должен быть ВСЁ ПО РОЛУ, без анрола какой либо шмотки, даже если вам эта шмотка не нужна… лут уже не будет стоять все по ролу, и вас кинули.

4 лайка

а как же продажа сумок с Они своим согильдейцам ?)

6 лайков

Вот поэтому и создана тема,чтобы народ знал с какой гильдией не стоит ходить в рейды!На данный момент каждая вторая гильдия добирает пугов с условием две,а то и больше вещей анрол,а есть гильдии подобия Дварфы Съели моего деда,про которых наслышан,да и сам попадал на обман со стороны рла.

Лайков: 1

За консул посмеялся. Если ты в хреновой гильдии с консулом - уходи. У нас как-то нормально. Рл и кл одеты хуже остальных :rofl:

Они все равно будут кричать,что Консул лут норм система,сами не подозревая,что кормят РМТшных папок и их друзяшек.

5 лайков

Хоспаде, что за бред ты несешь… Я одет лучше кла. У нас большая половина классов одета лучше кла, гма и офицеров. Просто потому, что они делают красоту лучше остальных - и офицеров в том числе. Просто прими это и живи дальше. Не твоё - не твоё. Играй с дкп, епгп или тупо по роллу. Убеждать не буду.

5 лайков

Учитывая, что ГМ Гильдии ДСМД нещадно кикает нинзялутеров и наказывает людей, которые “просто нажали не на ту кнопку” и слутали важный предмет для игроков в Данже, возмещая при этом обговоренную цену предмета в золотом эквиваленте пострадавшей стороне, что-то немного сомневаюсь в Ваших словах, касательно гильдии.
Офицерский состав поддерживает связь с другими гильдиями и состоит во многих союзах.
Поэтому если Вас где-то “кинули” на лут, давайте разберемся. За всеми игроками не отследишь, особенно если пострадавшие будут копить обиды и умалчивать о таких фактах. Всем добра :slight_smile:

Зачем одевать пиксели а игре,когда можно их продавать :rofl::rofl:

Лайков: 1

Ну… Если у вас продают пиксели - это ваши проблемы. У нас стабильные статики, и одеваются люди по многим факторам. Так что, дело такое

Да-да,наслышаны мы уже про эти сказки.

4 лайка

Смысл твоё раздутое самомнение трогать? Думай как хочешь. Свобода мысли. Как бы я одет почти Фул бис, в отличии от кла. И большинство одето лучше. Ну и собственно статик стабильный уже полгода, без замен. Либо ты ошибаешься, либо я исключение из твоих правил.

Если не ошибаюсь,разговор идёт о вопросе возможного “Кидалова”.Хотелось бы увидеть конкретные доказательства по этому вопросу.Как минимум,все игроки перед рейдом ознакомлены с правилами разрола вещей,если вас не устраивает система то просто не идите =),а если ваши права на которые вы соглашались при походе были нарушены,большая просьба предоставить доказательства,а не переливать воду негатива из одного стаканчика в другой :3

Я говорил только о мысли что “консул” - крысятническая система в целом, с чем я не согласен. Тк играю с консулом и проблем никаких как и споров также. Но наверное это для многих исключение из правил.
В общем, спор был конкретно за консул в целом.

Я же надеюсь ты сейчас не про пала своего говоришь? ) А то я чекнул, кроме Т2 на нём ничего нет, остальное пререйд и за репу АВ

6 лайков

Ты чекнул то, что на мне в аутдоре и пвп. А хил шмот в банке. От мишандара до штанов с хрома. Не везёт только на пушки - ни молота джиндо ни пока ещё локамира. А остальное кроме 1 кольца бис.
Зы. Мишандар, око джиндо, плечи с мажора, плащ сеть природы, тело на 2% крита с мк, наручи с киртоноса, перчатки с хаккара, пояс пса недр, ноги с хрома, сапоги с треша. Кольца да, такое. Тринкеты - зг с хаккара и свитки света для бурста. Оффхенд - цветок альтерака. Пушка пока что аура каменный молот. Но упало 2 всего локамира и молот джиндо вообще не вижу

А сорян. Нашел тетя в хилшмоте. Ну тоже такой себе прямо бис, ни тринек, ни колец. Молоточек морально устарел на пол года. Скажу честно я с ЕПГП одет получше.

2 лайка