Частенько начал нарываться на Пламегоре на гильдии,которые добирают пугов,но при этом не честным способом забирая лут!В этой теме может вы поделитесь своим опытом таких походов и при этом дайте сигнал новичкам,с кем не стоит ходить в рейды…
И главное начал с того что сам столкнулся но названий так и не написал нормальный байт такой !
Признаки мошеннических гильдий:
- Из гильдии регулярно уходят одетые офицеры (возвращают аккаунт клиенту после прокачки). Часто под надуманными предлогами: забанили, украли аккаунт, забыл пароль и т.д.
- Чрезмерные требования по химии и урону с одной стороны и наличие игроков-вагонов с другой. Галере нужны рабы !
- Регулярные поборы на химку или ремонт танку, голову Ониксии, плащи и тому подобное.
- Присвоение всех второстепенных предметов и ресурсов в “фонд гильдии”.
- Постоянно опаздывающие кореши гма.
- Ну и консул лут, либо его отдельные элементы. Куда же без него самым “порядочным” гильдиям.
Странный пункт, такие люди есть везде. Застрял в пробке/задержали на работе и тд.
Смысл вообще создавать тему если достаточно спросить как распределяется лут, лут с пугами должен быть ВСЁ ПО РОЛУ, без анрола какой либо шмотки, даже если вам эта шмотка не нужна… лут уже не будет стоять все по ролу, и вас кинули.
а как же продажа сумок с Они своим согильдейцам ?)
Вот поэтому и создана тема,чтобы народ знал с какой гильдией не стоит ходить в рейды!На данный момент каждая вторая гильдия добирает пугов с условием две,а то и больше вещей анрол,а есть гильдии подобия Дварфы Съели моего деда,про которых наслышан,да и сам попадал на обман со стороны рла.
За консул посмеялся. Если ты в хреновой гильдии с консулом - уходи. У нас как-то нормально. Рл и кл одеты хуже остальных
Они все равно будут кричать,что Консул лут норм система,сами не подозревая,что кормят РМТшных папок и их друзяшек.
Хоспаде, что за бред ты несешь… Я одет лучше кла. У нас большая половина классов одета лучше кла, гма и офицеров. Просто потому, что они делают красоту лучше остальных - и офицеров в том числе. Просто прими это и живи дальше. Не твоё - не твоё. Играй с дкп, епгп или тупо по роллу. Убеждать не буду.
Учитывая, что ГМ Гильдии ДСМД нещадно кикает нинзялутеров и наказывает людей, которые “просто нажали не на ту кнопку” и слутали важный предмет для игроков в Данже, возмещая при этом обговоренную цену предмета в золотом эквиваленте пострадавшей стороне, что-то немного сомневаюсь в Ваших словах, касательно гильдии.
Офицерский состав поддерживает связь с другими гильдиями и состоит во многих союзах.
Поэтому если Вас где-то “кинули” на лут, давайте разберемся. За всеми игроками не отследишь, особенно если пострадавшие будут копить обиды и умалчивать о таких фактах. Всем добра
Зачем одевать пиксели а игре,когда можно их продавать
Ну… Если у вас продают пиксели - это ваши проблемы. У нас стабильные статики, и одеваются люди по многим факторам. Так что, дело такое
Да-да,наслышаны мы уже про эти сказки.
Смысл твоё раздутое самомнение трогать? Думай как хочешь. Свобода мысли. Как бы я одет почти Фул бис, в отличии от кла. И большинство одето лучше. Ну и собственно статик стабильный уже полгода, без замен. Либо ты ошибаешься, либо я исключение из твоих правил.
Если не ошибаюсь,разговор идёт о вопросе возможного “Кидалова”.Хотелось бы увидеть конкретные доказательства по этому вопросу.Как минимум,все игроки перед рейдом ознакомлены с правилами разрола вещей,если вас не устраивает система то просто не идите =),а если ваши права на которые вы соглашались при походе были нарушены,большая просьба предоставить доказательства,а не переливать воду негатива из одного стаканчика в другой :3
Я говорил только о мысли что “консул” - крысятническая система в целом, с чем я не согласен. Тк играю с консулом и проблем никаких как и споров также. Но наверное это для многих исключение из правил.
В общем, спор был конкретно за консул в целом.
Я же надеюсь ты сейчас не про пала своего говоришь? ) А то я чекнул, кроме Т2 на нём ничего нет, остальное пререйд и за репу АВ
Ты чекнул то, что на мне в аутдоре и пвп. А хил шмот в банке. От мишандара до штанов с хрома. Не везёт только на пушки - ни молота джиндо ни пока ещё локамира. А остальное кроме 1 кольца бис.
Зы. Мишандар, око джиндо, плечи с мажора, плащ сеть природы, тело на 2% крита с мк, наручи с киртоноса, перчатки с хаккара, пояс пса недр, ноги с хрома, сапоги с треша. Кольца да, такое. Тринкеты - зг с хаккара и свитки света для бурста. Оффхенд - цветок альтерака. Пушка пока что аура каменный молот. Но упало 2 всего локамира и молот джиндо вообще не вижу
А сорян. Нашел тетя в хилшмоте. Ну тоже такой себе прямо бис, ни тринек, ни колец. Молоточек морально устарел на пол года. Скажу честно я с ЕПГП одет получше.