По поводу ЗГ, так там у нас по роллу всё.
Трини для бурста. Свитки + зг. Кольца и пушка да, убогие. Но там тупо не везёт. Думаю ждать пушку с аку… Но не хочется её - не люблю эти бх… Лучше спд
Любая система имеет право на жизнь. Писс короче.
Тут больше от дропа зависит, локамир ниразу не видели за пол года.
Я дфт вижу каждый рейд почти. То 1,то 2. А локамир почти нет
Так что, уважаемый, будем разбираться в проблеме? Очень хотелось бы узнать, кто (и как) из гильдии Дварфы съели моего деда “кинул” на лут.
Вот это правило нужно просто каждый раз повторять в каждой теме где ноют, что кого-то на что-то кинули.
Как только распределение поменялось на мастер-лут, молча ливаю из пуга, или не молча (зависит от настроения =)). И пусть других дурачков добирают перед ластом.
Доверять, какому-то случайному человеку распределять лут с босса - это себя не уважать. В игре есть встроенный, самый честный в мире, РОЛЛ. А если я согласилась на анролл шмотки, то и не буду сама это делать.
Ну не скажи, в игровой системе ты не защищена от того, что кто то просто по рофлу решил поролить, а рл выступает хоть каким то, но гарантом, что шмотка не упадёт какому нибудь подобному челику
Тоже не понимаю, все по ролу - это значит я бинды своим магом твинком ролить могу? Надеть ТФ смогу.
Другое дело верить в адекватность других 39 человек рейда, угу.
Ты настолько смелый, что даже не стал писать ряд гильдий, которые так делают и от которых ты пострадал.
Это как “У нас на работе не любят начальника, у него есть плохие качества. Я тему создал, пишите почему не любите Сергея Иваныча”.
Вот сначала сам напиши названия гильдий, а там глядишь и другие подтянутся.
Столько комментов “ТС, а где твои комменты?”, но при этом тема до сих пор не помечена, как нарушающая форумные правила.
Зато если кто-то посмеет написать о том, что близзард что-то делают неправильно, на него налетают мгновенно верные адепты правопорядка.
Вбросил и в кусты
Прочитал сообщения выше,эх как же пригорело у ребят особенно,кто с дкп системой да ещё с пугами ходит!И так на моём опыте могу только написать,что попадал на многие гильдии где присутствует анрол и тд,но там берут только две шмотки,ну иногда ролят на своих!Но именно я был кинут одной гильдией в мк название Дварфы съели моего деда,где перед началом были условия анрола двух вещей,но не тировых,после убийства босса я выкинул рол на вещь с цифрой 96,но отдали всё согильдийцу по дкп с пугами Карл!Пусть скажут спасибо,что нет скринов переписки с рлом 5 или какого там статика этой гильдии,а то тикет пошёл бы сразу,ну и думаю слёзы и хейт в мою сторону был бы!
Я написал пару гильдий, где кидают на шмот, кикают на ластах, барыжат голдой (РМТ). На меня за короткое время пожаловались 20 человек, видимо команду в дискорде дали.
Модератор потёр пост, выписал бан на трое суток.
Гильдия Святая Инквизиция с Рок делара ( альянс ). РЛ неадекват, шмотки получают только друзьяшки, либо тот кто в гильдии давно ( мне так обьяснили), учитывая что они были хуже по дпсу, будучи лучше одеты чем я на тот момент. Пару недель ходил с ними, был в пререйде но выдавал дпс лучше, чем друзьяшки РЛа( кто знает ги поймут о каком ган**не я говорю). Сгорел на моменте, когда выпала нужная мне бис вещь, я в топе по дпс, РЛ спрашивает: " Тань, тебе надо ", она такая давай и улетела шмоточка. Вообщем обходите стороной эту помойку)
благо на англ вкладке такова небыло. перед рейдом всегда в гугле доках делают кому что надо и выдаеют если падает…и не кидают с ролом.
Пусть с друзьями и закрывает. Обойдите стороной гильдии с консул лутом, уважайте себя.
ахаха в голос )) еще круче звучало бы так “РЛ спрашивает:“тань, тебе надо”, а ответ “ага-чмок-чмок-давай-чмок””)
Так обычно и происходит, когда в гильде есть баба с синдромом принцессы а рл куколд. Ей лут как из рога изобилия сыпется
Хоспаде, ты по русски то с трудом, а все туда же.
Он вправду считает,что на ЕУ никого нигде не кидают,хотя при себе не раз видел развод на лут в рейде.