Да брось ты, кому ты нужен? Это просто сама политика Близзард, нельзя писать ники на форумах и выставлять гильдии в плохом свете.
Свобода слова чё.
Да брось ты, кому ты нужен? Это просто сама политика Близзард, нельзя писать ники на форумах и выставлять гильдии в плохом свете.
Свобода слова чё.
Вообще-то когда на твоё сообщение жалуются несколько человек, то приходит уведомление от System что оно скрыто и ждёт модерации.
Да,щас такие хардкорные гильдии повсюду,вечно хотят они по спидранить.
1.Моя гильдия которая вечно заявляла что они не будут спидранить и не гоняться ни за тем ни за другим вдруг быстро изменилась.После выхода БВЛ быстренько изменила своё мнение и стали спидранить.Ну а потом кикать всех неодетых которые не успели еще в МК одеться.
P.S. Да не удивляйтесь конечно таким гильдии,просто наверно своих друзей одевают)
2.После того как РЛ покикал неодетых персов включая меня( Я нашёл гильдию новую.Пока что я там месяц с ними,но за месяц кажется я уже узнаю её тёмную сторону.Короче те кто приходят новенькие в гильдию,должны хорошо дпсить.Лут делиться по ЕПГП.Если какой-то чел будет мало дамажить,то его отправят на систему лута Консул.А если хорошо будет дамажить,то его отправят на систему лута ЕПГП.Как по мне они еще даже гоняются за дпсом друг за друга.
Короче делайте выводы,я пока что 2 гильдии встретил и они оказываются хардкорные) Для меня есть 3 вида гильдии:
1.Комьюнити.Не спидранят,не гоняются и играют сообща.Помогают во всём друг друга и наслаждаются игрой и комьюнитей.
2.Гонка за дпс.Люди просто гоняются друг за другой по дпсу,но при этом не спидранят.
3.Спидранеры.Ну тут и так всё понятно,людям который ну очень скучно на Классике,то они делают спидран.Ну и не одетым туда попасть без шансов.Только фул эпик,Только Хардкор! ну и они мониторят логи каждый день.
Я честно скажу не знаю как всё было в те времена Классики,но я уверен что таких гильдии которые спидранят и гоняются за дпс не было.
Я честно скажу не знаю как всё было в те времена Классики,но я уверен что таких гильдии которые спидранят и гоняются за дпс не было.
У новой ванилы и старой общее только название. Глупо полагать, что все должно быть так, как было в 2005г
Во 2004 году у варкрафта была одна интересная особенность - эффект неожиданности. Никто не знал что будет дальше, никто не обкатывал механики по 100 раз на птр.
Это популярное заблуждение. Например, чтобы попасть в Винтер Чилл достаточно желания, адекватности, персонажа 60 лвла и пререйда. Ну и стоит отдавать себе отчет, что хардкорные гильдии все таки отличаются от обычных, что наложит свой отпечаток на рейдинг и отношение к рейдингу в целом.
Ну вот я думаю что в 2005г люди из гильдии играли тогда в те времена сообща.Узнавали что-то новое вместе,что-то обсуждали,что-то делали.А щас да,теперь Казуалы правят Классикой,чтоб стереть прошлое и начать новое будущее,будущее за гонкой прогресса!
Хм,а я то думал что птр существовал.Если альфа и бета существовало до выхода Классики,то и птр должен был существовать.Хотя я даже думаю что если был бы птр,то всё равно люди долго бы разбирались в механике.
Ну конечно есть разные гильдии и разные спидранеры с этим не спорю.Но лично для меня спидран на Классике не уместен,вон пускай идут на Актуале спидранить,пройти Ниалоту мифик за 30 мин.
птр то мб существовал, но не у всех была возможность оперативно узнавать о новинках, по крайней мере в СНГ, ибо интернет был не на том уровне. Сказалось также отсутствие на первых порах общих баз данных, как вовхэд нынешний, к примеру. А когда они появились, большинство из них были англоязычные, что создавало барьер для игрока из СНГ.
Да интернет был хардкорным и то что база данных отсутствовало это тоже хардкор.Был там какой-то помимо вовхед другой (название точно не помню его),но мало кто туда заходил.
Вы про Thottbot?
А я кстати знаете чего ещё вспомнил? Wow Cartographer! Не аддон, а БД, оффлайн приложение в виде ехе файлика
Да точно,именно про него.
И как всегда в этом оффлайне exe файлика,лежит секретный тайный код,который взломает ваш акк за сек и уничтожит вашу винду)
Ха! Белый экран с фреймом элитки по центру! Точно, ска , был такой ресурс сильно выручал!
гильдия “Испытание временем” одна из этих , обходите их стороной если вас зовут в рейд или потеряете свое время
автор темы , пиши названия гильдий в шапке темы
А у тебя есть доказательство, что тебя кинули? Я конечно могу ошибаться, но на сколько мне известно, вам рл перед пулом Нефариана сказал о том чтобы все надели плащи. Ты умер от дыхания и соответсвенно в бою не участвовал. Как по мне, то тебя справедливо лишили права на добычу с босса. Ещё раз, друг. Ты либо предоставляешь доказательства того, что тебя кинули, либо не лжёшь. Врать - плохо.
Позорище, ты прежде чем выпёрживать подобные высказывания и написать хоть что-то чтобы на тебя обратиили внимания, для начала объясни людям что ты:
А после этого, пиши про то как ты, бесполезное существо, потерял время идя в БВЛ без плаща.
Если у тебя еще есть претензии, пиши их тут, я с радостью с тобой готов их обсудить.
Дружище, тебе всё уже высказали выше, но в довесок даже warcraftlogs считает, что тебя НЕБЫЛО на нефе. (не могу постить линки тут), но можешь сам найти свои логи на warcraftlogs (поиск->Саботер) и посмотри логи на нефе. ищи себя на дне, среди серых-зелёных логов. в колоночке “Нефариан” у тебя “прочерк”. На какой лут там тебя кинули?
Я еще вспомню твои “божественные” усмиряющие выстрелы на Пламегоре, ради которых тебя, вагона, вообще в рейд взяли.
А теперь смотрите ) эти троя выше , как раз из гильдии кидал “Испытание временем” пытаются очистить свою задницу. Есть такое выражение - чует собака чье мясо сьело. Сразу разволновались .
Кстати ребята , эти кидалы помимо того что кидают людей на лут , наживаются еще одним путем . Принимают человека в гильдию , проходят с ним рейд ,а после рейда его кикают и берут следующего и так по кругу . Одного из таких могу попросить отписаться в этой теме , он попал на их грязные уловки . Но я думаю люди и так уже поняли что это за шарашкина контора . Эти нищие ребята одеваются на затратах времени и усилий других людей , так как по другому просто не умеют . Мой долг оповестить всех людей о подобном мошенничестве , что бы ни кто из людей не попался на их уловки.
З.ы я вас предупреждал что раскрою вас на форуме , смешно было ? Смейтесь дальше , сервер знает кто на нем играет.
Вот это страсти у вас тут
Как же люди одеваются, если повсюду одни кидалы
чел по твоим постам очевидно что в чс у любого адекватного РЛа отправишься ты, а не эта гильдия.
Так погоди, они правы? Ты вагоном был? Или нет и тупо кинули?
Если первое, я бы тебе тоже лут не дал, если второе, тогда да, гильдия не очень