Ну вот для таких как ты и сделали хуман/эльф форму. Эльфы только шаманами и друидами не могут быть. Везде мы со своими ушами =)
В ДФ ковенанты прицепили прямо к репутациям и тебе придётся качать их все.
На секундочку shuffling у пандаренов был в 2012-ом, всего то 10 лет назад)…Oh shi…!
Что-то безусловно придется качать, но пока все это выглядит куда проще, чем было 3 аддона до этого, начиная с легиона и артефактом, бфа и азеритом и шл с медиумами, ковенантом, репутациями и пап шмотом.
В варкрафте мы всегда где-то да качали репутацию, меня устроит, если репутацией все дело и ограничится, плюс минус свистоhерделки визуальные, ну и полеты на драконах. Это приемлимо.
Да да да да!
Закрыли окно в темные земли и забыли об этом всем, забыли как страшный сон
Я себе металлическую челюсть сделаю даже по этому поводу (чтобы точно ШЛ больше нигде не вылез)
Госпади. Люди вечно всем недовольны. Не хочешь не качай!? Не играй вообще если не хочешь!? Систему заемной силы они убрали как и просили игроки. Этот кач маунта уже чисто фановая штука. Они дают тебе летать со старта. Мне кажется ты можешь летать на своей коллекции маунтов если захочешь. А если захочешь финтить в воздухе и делать всякие штуки, то качай это дело.
Да падажжи ты! Еще препатч будет. Может там вытащим?
А чо надо то в итоге? Может игра не для тебя просто уже? Го хоум?
Во время боя ты все равно будешь в драконьей форме, но мне такие модельки не нравятся. Опять же, тупое ограничение ради лора (возможно) в игре где лором поступиться для близзов ничего не стоит
Эти темы нытья по ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ как глоток свежего воздуха, я так скучал
С такими же мыслями смотрел на все эти сливы в последнее время.
Ну что ребята, ковенанты были не такими уж плохими да?
Конечно ШЛ скоро будет тортом =)
Не будет. Как БфА не стало.
Трейлер худший из всех аддонов. Даже 3 блин аддона Сильваны были не настолько плохи. Весь ролик ощущался как “а я точно ролик по варкрафту смотрю?”. Блин чем дальше тем меньше варика в ВоВ. Раса/класс… Лучше бы старых драконидов до ума довели.
А ты хотела что бы и след адонн с Сильваной был.
Не знаю почему все так недовольны, мне что ролик, что новая расса-клас понравилось. Правда вопрос сколько этого ждать придется(
Блииин) Это был первый трейлер на котором я матнула смотря его впервые
Я даже не представляю чем может понравится этот ролик.
Он вообще не похож на ВОВ. 5 минут какой-то рандомный чел кряхтит и ползет на гору, потом минуту летает дракон и все. Никакого развития. Никакой интриги. Дракон обычный кста, как в любой другой игре. Почему нельзя было показать Алекстразу в форме эльфийки, что бы была связь с ВОВ? Сам ролик низкобюджетная халтура, минимум действий, минимум 3Д моделей, с моушен кепчер скорее всего не заморачивались (а раньше это было нормой), анимация дерганая, зато можно сказать “это потомушто он каменный!1”, в ролике никто не говорит в кадре, соответственно с лицевой анимацией и липсинком также не напрягались, просто наложили озвучку, типа голос за кадром. Часть сцен из ролика полностью скопированы с другой игры, на реддите есть сравнение. Прошлые ролики цепляли зрителя, их хотелось пересматривать, этот же такой невнятный, что досмотреть его один раз уже достижение.
В этом как раз еще одна проблема кроется- абсолютно не понятна затравка для сюжета. Зачем мы там? Что мы там забыли? С фига ли мы должны забить на приближающуюся угрозу ради этих ящериц?
О, а как гуглить? Или можно ссылку? Ну, про сворованные кадры и режиссуру