🐉 Спойлеры! Новая раса в 10.0! (+другие сливы)

Ну вот для таких как ты и сделали хуман/эльф форму. Эльфы только шаманами и друидами не могут быть. Везде мы со своими ушами =)

В ДФ ковенанты прицепили прямо к репутациям и тебе придётся качать их все.

На секундочку shuffling у пандаренов был в 2012-ом, всего то 10 лет назад)…Oh shi…!

Что-то безусловно придется качать, но пока все это выглядит куда проще, чем было 3 аддона до этого, начиная с легиона и артефактом, бфа и азеритом и шл с медиумами, ковенантом, репутациями и пап шмотом.

В варкрафте мы всегда где-то да качали репутацию, меня устроит, если репутацией все дело и ограничится, плюс минус свистоhерделки визуальные, ну и полеты на драконах. Это приемлимо.

Да да да да!

Закрыли окно в темные земли и забыли об этом всем, забыли как страшный сон

Я себе металлическую челюсть сделаю даже по этому поводу (чтобы точно ШЛ больше нигде не вылез)

3 лайка

Госпади. Люди вечно всем недовольны. Не хочешь не качай!? Не играй вообще если не хочешь!? Систему заемной силы они убрали как и просили игроки. Этот кач маунта уже чисто фановая штука. Они дают тебе летать со старта. Мне кажется ты можешь летать на своей коллекции маунтов если захочешь. А если захочешь финтить в воздухе и делать всякие штуки, то качай это дело.

5 лайков

Да падажжи ты! Еще препатч будет. Может там вытащим?

А чо надо то в итоге? Может игра не для тебя просто уже? Го хоум?

Лайков: 1

Во время боя ты все равно будешь в драконьей форме, но мне такие модельки не нравятся. Опять же, тупое ограничение ради лора (возможно) в игре где лором поступиться для близзов ничего не стоит

Эти темы нытья по ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ как глоток свежего воздуха, я так скучал

7 лайков

С такими же мыслями смотрел на все эти сливы в последнее время.
Ну что ребята, ковенанты были не такими уж плохими да?

2 лайка

кстати не только ведь Алекстраза будет,а еще секси Гневион :male_sign: :male_sign: :male_sign: :male_sign: :male_sign:

2 лайка

Конечно ШЛ скоро будет тортом =)

4 лайка

Не будет. Как БфА не стало.
Трейлер худший из всех аддонов. Даже 3 блин аддона Сильваны были не настолько плохи. Весь ролик ощущался как “а я точно ролик по варкрафту смотрю?”. Блин чем дальше тем меньше варика в ВоВ. Раса/класс… Лучше бы старых драконидов до ума довели.

А ты хотела что бы и след адонн с Сильваной был.

Не знаю почему все так недовольны, мне что ролик, что новая расса-клас понравилось. Правда вопрос сколько этого ждать придется(

4 лайка

Блииин) Это был первый трейлер на котором я матнула смотря его впервые :grinning_face_with_smiling_eyes:

Я даже не представляю чем может понравится этот ролик. :woozy_face:
Он вообще не похож на ВОВ. 5 минут какой-то рандомный чел кряхтит и ползет на гору, потом минуту летает дракон и все. Никакого развития. Никакой интриги. Дракон обычный кста, как в любой другой игре. Почему нельзя было показать Алекстразу в форме эльфийки, что бы была связь с ВОВ? Сам ролик низкобюджетная халтура, минимум действий, минимум 3Д моделей, с моушен кепчер скорее всего не заморачивались (а раньше это было нормой), анимация дерганая, зато можно сказать “это потомушто он каменный!1”, в ролике никто не говорит в кадре, соответственно с лицевой анимацией и липсинком также не напрягались, просто наложили озвучку, типа голос за кадром. Часть сцен из ролика полностью скопированы с другой игры, на реддите есть сравнение. Прошлые ролики цепляли зрителя, их хотелось пересматривать, этот же такой невнятный, что досмотреть его один раз уже достижение.

27 лайков

В этом как раз еще одна проблема кроется- абсолютно не понятна затравка для сюжета. Зачем мы там? Что мы там забыли? С фига ли мы должны забить на приближающуюся угрозу ради этих ящериц?

О, а как гуглить? Или можно ссылку? Ну, про сворованные кадры и режиссуру