🐉 Спойлеры! Новая раса в 10.0! (+другие сливы)

Приближающуюся угрозу чего?

Зоваал Тюремщик говорил что грядет нечто против чего “Не выстоит расколотый космос” или как то так он сказал

Ну, не хочешь, не плыви туда, никто не заставляет.

Я так понимаю, туда отправятся экспедиторы и искатели приключений. Нет пока задела на глобальный гиперкосмический эпик (тебе эта гротескная пошлость самому не приелась?), что на мой взгляд отлично, ибо вышеуказанное набило оскомину.
Отправимся мы туда в поисках личных выгод, маленьких историй и приключений, да и задел на эпик, к сожалению, вероятно добавят к концу, как было в пандарии (лучшем аддоне игры).

Так что, да. Это радует. Надоели космические баталии с напускным глобализмом, хочется маленькой личной истории, приключения.

6 лайков

А то есть вылезет что то ещё сильнее тюремщика, спасибо не надо. Лучше Алекстразе пойду помогать решать ее проблемы.

С удовольствием посмотрел бы на остальные измерения из космологии
На ту же бездну, измерение света и тд. Плюс таких аддонов всего 2 было (шл и плюс минус легион. Бфа не дотягивает). Так что нет не надоело
Задел как раз был именно последними словами Тюремщика. Но видимо это нечто едет на скутере с одним работающим колесом раз разбираться не торопимся по сюжету

3 лайка

На реддите в разделе про ВОВ в “популярном сегодня” смотрел утром.
Там падение с башни и внезапное появление дракона, который спасает.

Ну помнится в пандарии ролик тоже был не о чем, где рандомный чувак пандарен которых в Вар Кравт 3 не было отметелил орка и хумана занавес. А в итоге лучший адон. :thinking:

5 лайков

Ну, навскидку, там был рофл на тему объединения Орды и Альянса при появлении чего-то непонятного. Неплохо поставленная драка. Непосредственно, пандарен, например, которых раньше никто нигде (не считая вк3) не видел. А не вездесущие драконы или каменные мужики. Был интересный посыл “Ради чего мы сражаемся?”, который трогал сердечко. Были вопросы, на которые хотелось найти ответы. И был видеоряд, который радовал глаз. :man_shrugging: Как-то так, мне кажется.

20 лайков

Ты шутишь?
Это был шикарный ролик и единственный к которому выпустили эпилог.

17 лайков

А я нашел сливы новых дополнений

3 лайка

А ведь некоторую логику видно. В дренор возвращения не будет, но может будем помогать оркам в прошлом.

Очевидно ты не осмыслил что же я написал. ДАЖЕ трижды Сильвана было лучше этого безликого ролика.
Блин, трансформация меня в хейтера окончательно завершена, они три аддона(если считать драгонфлайт) старательно к этому меня подталкивали. Я больше не верю в Близзард. Совсем. Нисколько.

4 лайка

Может будет вторжение Ирель и её копыта Гарошика в нашу реальность.

Только вот порядок в втором ряду в самом начале перепутан, так что нерабочее.

Мне понравилось, всё, что я вчера увидел.
При просмотре ролика я испытал все те чувства, которые испытывал при просмотре концовки бфа. Даже моя кошка испытала kreygasm, что привело к затоплению этажа снизу.
Совершенно новые локации, ни на что не похожие. сразу видно, что разрабы творчески подошли к этому делу.
Новая раса это что то восхитительное. Контурные переходы от тела к окончаниям и обратно вызывают неимоверный восторг. Исполинская шея выполнена филигранно.
Дерево талантов пока неясно, но вижу полную переработку спеков, которой никогда не было. Сразу видно, что спеки заиграют новыми красками.
Я с 2008 года ждал, что смогу менять своих маунтов как мне хочется. Это то, без чего вов не вов.
Очень печально, что не будет новых систем гринда. Я так полюбил фармить силу азерита, аниму и тд. Это огромная недоработка. Близзард вернитесь гринд!!!
Очень понравилась новая угроза, которая угрожает азероту. Всё моё тело покрылось мурашками, когда на последней секунде его нам показали в ролике. Даже смертокрыл где то заплакал в углу со своим трейлером.

Не понимаю почему все так хейтят новые лица. Как по мне неважен опыт, важно разнообразие коллектива. Считаю, что от старой команды стоит избавится полностью и набрать абсолютно новых, неизвестных игровой индустрии людей.

Вы просто хейтеры.

13 лайков

Ага. И пофиг на падение качества во всем.
Во всем мой хейт виноват, ага.
Легендарное качество Близзард - звучало раньше.
Сейчас этого легендарного качества нет.
У них нет ни одного более-менее живого проекта сейчас.
Это тоже мой хейт виноват, ага.
Они не могут разобраться со своими внутренними проблемами - это тоже мой хейт виноват.
Прости, что мое мнение не совпадает с твоим. И сюжетные ходы последних аддонов, потеря атмосферы варкрафта меня беспокоят и разочаровывают.

Лайков: 1

Это был тонкий сарказм, если ты не понял.

4 лайка

Я уже устал, не улавливаю сарказмов)

вы просто зажрались обилием контента в шл.
это вам не так, то вам не эдак.

Кстати, а у новой расы скелет инкуба вроде или у инкуба скелет новой расы…