Приближающуюся угрозу чего?
Зоваал Тюремщик говорил что грядет нечто против чего “Не выстоит расколотый космос” или как то так он сказал
Ну, не хочешь, не плыви туда, никто не заставляет.
Я так понимаю, туда отправятся экспедиторы и искатели приключений. Нет пока задела на глобальный гиперкосмический эпик (тебе эта гротескная пошлость самому не приелась?), что на мой взгляд отлично, ибо вышеуказанное набило оскомину.
Отправимся мы туда в поисках личных выгод, маленьких историй и приключений, да и задел на эпик, к сожалению, вероятно добавят к концу, как было в пандарии (лучшем аддоне игры).
Так что, да. Это радует. Надоели космические баталии с напускным глобализмом, хочется маленькой личной истории, приключения.
А то есть вылезет что то ещё сильнее тюремщика, спасибо не надо. Лучше Алекстразе пойду помогать решать ее проблемы.
С удовольствием посмотрел бы на остальные измерения из космологии
На ту же бездну, измерение света и тд. Плюс таких аддонов всего 2 было (шл и плюс минус легион. Бфа не дотягивает). Так что нет не надоело
Задел как раз был именно последними словами Тюремщика. Но видимо это нечто едет на скутере с одним работающим колесом раз разбираться не торопимся по сюжету
На реддите в разделе про ВОВ в “популярном сегодня” смотрел утром.
Там падение с башни и внезапное появление дракона, который спасает.
Ну помнится в пандарии ролик тоже был не о чем, где рандомный чувак пандарен которых в Вар Кравт 3 не было отметелил орка и хумана занавес. А в итоге лучший адон.
Ну, навскидку, там был рофл на тему объединения Орды и Альянса при появлении чего-то непонятного. Неплохо поставленная драка. Непосредственно, пандарен, например, которых раньше никто нигде (не считая вк3) не видел. А не вездесущие драконы или каменные мужики. Был интересный посыл “Ради чего мы сражаемся?”, который трогал сердечко. Были вопросы, на которые хотелось найти ответы. И был видеоряд, который радовал глаз. Как-то так, мне кажется.
А я нашел сливы новых дополнений
А ведь некоторую логику видно. В дренор возвращения не будет, но может будем помогать оркам в прошлом.
Очевидно ты не осмыслил что же я написал. ДАЖЕ трижды Сильвана было лучше этого безликого ролика.
Блин, трансформация меня в хейтера окончательно завершена, они три аддона(если считать драгонфлайт) старательно к этому меня подталкивали. Я больше не верю в Близзард. Совсем. Нисколько.
Может будет вторжение Ирель и её копыта Гарошика в нашу реальность.
Только вот порядок в втором ряду в самом начале перепутан, так что нерабочее.
Мне понравилось, всё, что я вчера увидел.
При просмотре ролика я испытал все те чувства, которые испытывал при просмотре концовки бфа. Даже моя кошка испытала kreygasm, что привело к затоплению этажа снизу.
Совершенно новые локации, ни на что не похожие. сразу видно, что разрабы творчески подошли к этому делу.
Новая раса это что то восхитительное. Контурные переходы от тела к окончаниям и обратно вызывают неимоверный восторг. Исполинская шея выполнена филигранно.
Дерево талантов пока неясно, но вижу полную переработку спеков, которой никогда не было. Сразу видно, что спеки заиграют новыми красками.
Я с 2008 года ждал, что смогу менять своих маунтов как мне хочется. Это то, без чего вов не вов.
Очень печально, что не будет новых систем гринда. Я так полюбил фармить силу азерита, аниму и тд. Это огромная недоработка. Близзард вернитесь гринд!!!
Очень понравилась новая угроза, которая угрожает азероту. Всё моё тело покрылось мурашками, когда на последней секунде его нам показали в ролике. Даже смертокрыл где то заплакал в углу со своим трейлером.
Не понимаю почему все так хейтят новые лица. Как по мне неважен опыт, важно разнообразие коллектива. Считаю, что от старой команды стоит избавится полностью и набрать абсолютно новых, неизвестных игровой индустрии людей.
Вы просто хейтеры.
Ага. И пофиг на падение качества во всем.
Во всем мой хейт виноват, ага.
Легендарное качество Близзард - звучало раньше.
Сейчас этого легендарного качества нет.
У них нет ни одного более-менее живого проекта сейчас.
Это тоже мой хейт виноват, ага.
Они не могут разобраться со своими внутренними проблемами - это тоже мой хейт виноват.
Прости, что мое мнение не совпадает с твоим. И сюжетные ходы последних аддонов, потеря атмосферы варкрафта меня беспокоят и разочаровывают.
Это был тонкий сарказм, если ты не понял.
Я уже устал, не улавливаю сарказмов)
вы просто зажрались обилием контента в шл.
это вам не так, то вам не эдак.
Кстати, а у новой расы скелет инкуба вроде или у инкуба скелет новой расы…