Зажрался тем чего нет? Серьезно? У меня даже превознос не взят в зерет мортисе.
А больше тут кроме ключей и старых-добрых рейдов нечем заняться.
Модельки ради моделек в список маунтов меня не интересуют, просто бесполезная свалка неиспользуемых предметов, петы туда же. Ворлд активности нужны только ради голды раз в три дня. Где контент-то?)
вам стоит отдохнуть, вы слишком много играете.
Так не во что тут много играть, о чем речь?
Каменный греческий мужик. Вот он ааще к чему?
Задумался над одним вопросом. Этим ящерам доступен только новый класс. А каким образом они могут открывать тот же контент легиона? В легионе все было зациклено на оплотах класса, чего у этих ящеров не будет.
Близзам придется кастрировать ветки квестов по самые гланды для ящеров что они могли все открыть
Титаноид же, отсюда и греческие уши. Были панды - уши росли из Китая. Логика железная.
Ну пипец. Опять греки. Мне хватило в ШЛ синих.
Ага, это Пелагий если бы он ходил в качалку
И был каменным и бородатым. Каменный бородатый Пелагий. Вот чего мне не хватало.
Ты кто такой! Ты - простой паладин, тебя никто не имел ввиду. Греки! Ну не варяги же со скифами, в конце - то концов.
Это легко делается . Просто будет сюжетка квестов . Помню раньше ачивки были , где надо было сделать +70 квестов в локации)) А теперь там пл этапам.
Да и близзы забрасывают старые контенты .
Главное что бы не забросили совсем до выхода аддона. Если не сделают чую поднимется вой на форуме
Еще бы шансы подкрутили в нужных местах и люди там меньше бы ошивались получив желаемое
Мечты
это кароче стратегия такая у близов, каждый аддон выпускать хуже предыдущего, чтобы прошлый аддон казался классным
Чего-то БфА классным не кажется)
Я немного подумал, а новая раса выглядит прикольно. Если еще сеты под них хорошие сделают-шик(а они обязаны сделать под них крутые сеты, ибо это буквально единственная причина лочить их на 1 класс). Хотя хуман форма все еще кринж немного.
БФА был шикарным в начале.
Одна только цепочка с Джайной шикарна, а там ещё есть классные цепочки с Растаханом и тп.
согласен, 8.0 и 8.1 смотрелись хорошо, за исключением совсем уж унылых островных экспедиций. А дальше куда то не туда пошли.
Кому как. Меня раздражает сюжетная броня на почти ВСЕХ персонажах(как и сейчас), расхождения в разных источниках по сюжету. Нелогичности в поведении одних и тех же персонажей. И Саурфанга им не прощу. И недораскрытого Растахана, которого просто пришли и убили, а всякие Джайны с роялями в кустах, и Мегакруты живут.
Тем что основной посыл в аддоне был не битва за Азерот, а битва за азерит.
Хз, мне нравится ролик. За пять минут, обычный каменный мужик вызывает больше эмоций, чем тюремщик за несколько лет ШЛа.
Тут не удивительно, Тюремщик никаких эмоций и не вызывает, а каменный мужик хоть понятен для чего XD