Нет. История Гулдана в синематиках к Легиону это его история и в “реальном мире”. Все расхождения начинаются как раз на “Пей Адский Крик. Прими свою судьбу!”
Ну если сравнивать со сценами которыми нас “балуют” в игре, там где берутся просто модели из игры, с кривыми дергаными анимациями и безумной анимацией ртов непопадающей в слова, то сегодняшний мультик - просто шедевОр
Привет, как те синематик
Привет. Я не смотрел.
Про Джайну синематики лучше, я знаю.
Какой из 3х?
Внимание, обнаружен риск использования правила 34.
Помнишь синематик где Джайна юзает амулет и корабли портуются?И как она тогда крупным планом на лицо матери смотрит, Джайна красивая все таки
А причём тут rule 34? Оно уже давно случилось
Для фэнтези-игры сценарий может и норм. Но если учитывать, что игра 12+, а “отрицательный” герой был “плохим”, а потом такой преобразился, потому что это был не он. Понимают ли сценаристы, что для реального гуманоида такой пример преображения это соблазн самооправдания и он не имеет и не может иметь никакого отношения к реальной жизни? Или я зря на это так смотрю? Ну а что по сути транслируют Близзард?
Да это модели хотс и синематик сделан на движке хотса, видимо близзы спешили.
Я думал что “Дренор свободен” ничто не превзойдёт, но оправдывать Гитлера, потому что какая-то его часть там что-то не хотела, это такое.
Для дизлайков ставьте расширение на браузер, там всё понятно, это днище.
На данный момент, есть прецедент, когда мужчина-насильник заявил, что ассоциирует себя с женщиной и его без всяких операций перевели в женскую тюрьму. Угадай страну.
Вообще-то нет. Движок ХотСа такое не позволит. Это конкретные модельки рисованные под этот конкретный ролик.
Как тебе синматик?норм или фигня?
Даже для фэнтези игры сценарий уже давно улетел в кювет, перевернулся и взорвался
Не согласен, извинитесь мистер Цэодва?Кстати что означает твой ник?что такое Цэо?
Это ты про че? Чет я не в курсе.
Сколько там сейчас дизов? Жаль только АПИ отключат после 17 декабря и это расширение тоже перестанет работать.
Сам извиняйся. Мне то за что? За то что ты прогулял школьные уроки химии?
Последний синематик в ЦАП после убийства Архимонда. Там очень эпично переобули Громаша
Вот прям с места, без раскачки и вообще идите нафиг - ищите Гулдана
Это уже ответственность тех, кто допустил его туда. Хз как у них там специалисты работают. Но в любом случае, это вариант психического нездоровья/ патологии. А мы говорим об игре для здоровых людей, в том числе ещё для не совершеннолетних.
Ну а может я ханжа и это новое веяние времени такое.
Ты поднимаешь слишком сложные темы
Нет, просто логичнее было бы, чтобы Сильвана осознала, что ее план был эм… плохим. И что все принесённые ею жертвы были напрасными.
Чтобы она знала это, понимала, и несла за это ответственность.
Она могла помочь победить Зоваала и быть сосланной в изгнание или заточенной где-нибудь подальше ото всех. И пусть бы ее выпустили потом через пару аддонов.
Но это должны были быть ее решения и действия, от сожжения древа до всего остального. Именно её. По трупам к великой цели.
Так было бы правильнее.
А не вот это
Команда отвечающая за ингейм синематики тоже уволилась?