Кажется, кто-то пересмотрел Обломыча.
Сильвана была под МК Кел’Тузада после того, как Артас убил ее Ледяной скорбью и воскресил как банши.
У нее не было тела, и под МК ее заставляли убивать высших эльфов (кого она при жизни защищала), удерживая сознание (она видела что она делает и кого убивает, но не могла ничего с этим сделать).
Таким образом Артас отомстил ей за то, что Сильва мешала ему, и пытаясь повергнуть ее в полное отчаяние (типо, ты уничтожешь сама все и всех, кого любила).
Позднее она освободилась от контроля и вернула себе тело (или Кел’Тузад его ослабил, чтобы она вырвалась).
Если подумать логично, то это Натанос) Думаю, она по этой причине выпадет из сюжета на пару дополнений. Или вообще не вернется.
Зачем ей искать Андуина, если в синематике ее воспоминаний об Артасе Андуин стоит за ней вместе с Джайной и другими?
Потом илюха начал копать нордскол и лич начал терять силу → нежить вышла из мк
И сильвана
да и на момент смерти сильваны келтрузад был порошком в урне
Не понятно как он мк сильване накинул?
Это было после уничтожения центрального штаба паладинов в Лордероне.
Она, несколько тёмных следопытов и повелитель ужаса освободились от контроля.
И натрезимы заключили с ней союз с целью убить Артаса.
С учётом, что натрезимы всегда служили одному хозяину, а Артас был никудышним Королем-Личом и подвёл Тюремщика - хз.
А типо Артас не умеет в МК?)
То есть кельтузад взял ее под мк сверху мк лича?
Мк в квадрате?
По твоему, если Артаса и Кел’тузада контролирует один и тот же персонаж (Тюремщик), МК у них разные и индивидуальные?
Зачем Артасу тогда нужен был Кел’тузад, если не как сильный союзник и некромант, который также умеет в мк?
И, окей, она была не под контролем Кел’Тузада, а онли под мк Артаса.
Но скрыла от Кел’тузада, что освободилась от МК.
Я обычный воин показали красное я нажал чардж
Просто тут без бутылки не разберёшься вы не понимаете это все сложно
Т.е. книга о Тралле 2001 года от К. Голоден, Месть Орков от Р.А. Кнаака, книга о Медиве (все 2001 года) - мерисьюшная ерунда.
Прошу заметить, что это первые книги по Варкрафту, вместе с книгой о Тирионе Фордринге от Метцена.
Восхождение орды и Возвышение Короля-лича так-то тоже Голден писала.
По твоей логике, Артас, Тралл, приключения Ронина, Медив, Война Древних, приключения Джайны и Тралла, охота Майев за Иллиданом… все это мерисьюшная фигня, раз не от Метцена.
Уточню один нюанс. Там она работала под руководством Метцена, сейчас она работает сама. И это большая разница и различия видны.
Я вообще о другом писал
Пока был метцен и он ставил курс на Чад мужиков в сюжете - все было круто
Как только он ушел и начали крутить сильных и независимых…
Это американская тенденция.
У них демократия, люди другого пола, черные жизни существенны, эмансипации и прочее.
Она и сейчас работает под руководством Близзард и пишет, преимущественно то, что они ей говорят
Сама она будет работать тогда, когда она будет писать что-то не под логотипом Близард.
А сейчас она пишет то, что ей говорят
Ой, короче
Давай я объясню на пальцах
Все знают что сюжет близорды пишут на часть вперед - метцен ушел в панде?
Отсюда и сюжет дренора с кучей мужиков по обе стороны
А потом наступил легион - где он уже не принимал участие - там появилась сильвана, майла крутогор, в сурамаре вообще была заруба двух теток где одна законное правительство а вторая партизан
И это первое что пришло в голову
Ты обрати внимание на ситуации в Америке, и что там происходит.
И поймешь почему так происходит в американской игре.
ВОВ не ориентирован на СНГ.
Разве что на США и отдельно на Китай с редконами в модельках.
и что?
Мне абсолютно все равно будет гг мальчик или девочка в сюжете
Сильвана или джайна, тут мир магии и научится махать шашкой может каждый
Главное это подать правильно, а не черти как
Не надо толкать мне повесточку и что происходит в США
Я говорю совсем про другое - про написать хороший сюжет и хорошо его подать, все
Но на американском форуме люди тоже недовольны поворотом Сильваны. И сюжетом ШЛ в целом.
Здесь было много буков, но это слишком сложно. Буду кратка: мужики прописывают крутых стервозных доминаторш, чтобы на них фапать. Но когда что-то подобное пытается проникнуть в реальную жизнь, они жалуются, как вы на женскую логику.
Мне кажется, в общем и целом данный пример очень хорошо описывает всю фигню происходящую со Сливой.
Но чтобы вы не запутались: Сильвана мне не нравится. Она действительно должна понести наказание.