ИМХО, ты тут разглагольствуешь о том, что из Сильваны делают внезапно хорошего персонажа по теме недовольства всех: я не виновата - это все тюремщик.
Или я ошибаюсь?
Внезапно?
Это знали все еще в бфа
Просто посмотри ролик в первом посте и понятно что это халтура
Я смотрела ролик
И я другого мнения
Я очень рад за вас, правда!
Я к тому, что по моим личным ощущениям - она перестала справляться с ЛОРом ВоВ сразу после ухода Метцена. Даже если она пишет что ей говорят - это ничего не меняет, потому как пишет она посредственно. Иногда проскакивают моменты будто из фанфика пятнадцатилетней фанатки.
Я хотела написать о том, что книги по вов скатились в психологические проблемы и внутренние конфликты персонажей, которые никому не нравятся, собственно тоже самое даже презентуется в ролике про Сильвану, но, думаю, остановлюсь на том, что психология и вещи на подумать никому не интересны.
Проблема не в том, что внутренние конфликты никому не интересны, а в том как это преподнесено. Вся история ВоВ в том, что кого-то ломают психологически. Можно привести примеры начиная со стратегий. Но думаю примеры приводить не нужно.
Проблема в том, что нам начали подавать высоко моральные тонкие личности, вот тут сильвана страдает, тут весело, тут грустно
Когда варик должен быть про пару интересных героев главного сюжета с которыми мы будем переть на очередного злого кракозябра
А на заднем плане идет замес орды и альянса
Красивый синематик, история наконец подходит к концу. Как по мне, то Шадовлендс очень сильный в плане сюжета.
Жаль что многие захейтили. Хотя чего удивляться. Сейчас люди недовольны карантином, нет контента и т.д.
Хейтят всё.
Согласен, что разработчики сами виноваты. И изменения из патча 9.1.5 должны были выйти сразу в течении месяца после релиза и много чего другого.
Но сценарий хорошо прописан.
Интересные комментарии про сценарий от популярного стримера Asmongold.
Лайков больше чем у самого ролика про Сильвану.
но ведь женской логики не бывает. Логика либо есть, либо её нет
До чего криповое лицо, как будто активижн решили догнать рокстар но зашли не с того конца.
Где у меня об этом написано???
Можно не читать
Я пишу о том, как всё новые условности формируют более высокий возрастной ценз. Психологический. Пусть он и формальный предельно. Особенно с такой подачей.
Юный зритель в большинстве не анализирует, что у Близзард проблемы со сценаристами, ходом логичности дополнений, и вот так они идею сейчас реализовали, а воспринимает как есть. А посыл нереальный, не жизнеспособный. Чему он учит? Зачем? Почему?
Сценарий для игры вечером после работы под пивко. А юные создания даже это себе позволить не могут, они просто воспринимают ЭТО.
для эльфов завезут новые человеческие глазки, как у Сильваны? или это эксклюзив, как борода, клыки Вол’джина и брови Тралла?
Не, это чисто для Сильваны и чисто для ролика.
Ингейм она будет потасканной жизнью кочевницей из великой степи, судя по модельке.
Пс.
Вообще щас чекнул, чёт ингейм модели БЭльфиек вообще не дотягивают.
Тупо -нетоп-
А мне ролик понравился.
Да неужели? Высосали из пальца сюжет, злодей - стандартный злой лысый мужик, сильвана и андуин как персонажи скатились на днище, переписали полканона, обесценили смерти персонажей и ты все это называешь сильным сюжетом? Советую тебе хоть раз прочитать нормальную книгу или посмотреть хотя бы один нормальный фильм.
Твоё мнение очень важно для меня. Так и сделаю))
Странно, Асмонголд вроде для тебя не авторитет. Хотя я давно на форум не заходил.
Да и про “хейт всего” я уже написал. Щас модно хейтить всё. Особенно от активижен.
Но они сами виноваты в этом.