Ну хоть нытиков разсмешил)) Может хоть немного эндорфинов получат))
Текст смешной-ситуация страшная
Согласен(
(10 символов)
Конечно, мы нытики, и мнение наше тебе не важно.
Какой ты жалкий, даже отстоять свою позицию не способен, а только высказывать свое субъективное мнение и жаловаться на хейтеров. Подписку на 10 лет уже продлил, хомячок?
И репорт не забудь кинуть, обиженка.
Офигеть, ты негативный))
Я не знаю, как ты живёшь, да и не моё дело. Но всё таки что-то в жизни тебе нужно менять))
Ну так и у Сильваны лук, плащ, колчан и мотоцикл отобрали, стало быть все, можно героем делать?
Я оперирую вполне конкретными вещами, которые мы видели, иллидана исправили вообще без всего этого, мы ЗА КАДРОМ увидели что он оказывается прикрывал свой диверсионный отряд, ЗА КАДРОМ узнали, что он единственный кто отбивался от легиона, а не свернулся калачиком и не заплакал, мы ЗА КАДРОМ узнали что он герой, вообще без каких либо условностей что в сюжете, что в игромехе.
По душам, а эльфы могли умереть только при атаке на дерево? Они именно что все после дерева должны были попасть в торгаст, потому что сильв для этого и была в оборот взята.
Не очень понимаю откуда столько ненависти к одному персонажу, что не допускается даже сама мысль, что она может быть невиновна. Ни одной темы про Артеса, про Иллидана тоже была тишь да гладь, а тут такое =)
Про кого именно мы спасаем из торгаста - тиранда говорит про её “народ”, никаких конкретных событий, просто какие то эльфы, которые когда то умерли, почему в их смерти должа быть повинна сильвана - не понятно.
И повторюсь, в третий раз, скорее всего все просто и Сильвана реально виноватая, но с нюансом в виде контроля, и в игре игроки её поймут и простят, но я говорю про сам факт гипотетической невиновности, ведь все обвинения построены на словах персонажей, как это все МОЖНО повернуть, я показал и игромех тут играет только на руку, а не на условность “ну всем понятно что там 1000, а не 20!!!”.
Дык я ж написал, - интересно почему такое предвзятое мнение именно про этого персонажа. Даже гарроша оправдать пытались (все-таки там было событие со злым богом и именно после него он поехал).
Огромный, страшный, безжалостный военный конфликт альянса и орды самими игроками признан пшиком (бфа), по итогу мы просто противостоим древнему богу. (мы могли выбрать сторону гарроша в пандарии? тут реально не в курсе)
В вк3 Иллидан - великовозрастный истерик, с психикой малолетки, который постоянно бегал и требовал к себе внимания, а потом кричал, что он не понят и его не ценят, оправдывающий свое самодурство борьбой и защитой. В вк3 был конкретный случай предательства, который оправдали в легионе, в вк3 был конкретный акт трусости и бегства, который в легионе сделали продуманным планом. В вк3 Иллидан каноничный неудачник, который косячит каждым своим действием, а потом рефлексирует по этому поводу с черепом в руках в пафосной позе.
Реально смахивает на то что они на десятилетие вперед прописли сценарий с разными ходами в сюжете
А вы в Запределье вообще квестились? Там через одного последователи, которые от него отвернулись, говорят, что его методы слишком-слишком за гранью и они больше не верят в его путь, поэтому его надо остановить, но канва самого Иллидана не поменялась в вк3 и осталась в духе “спалю весь мир, но демонов одолею”.
Что ты такое несёшь?))) Я тебе говорю: был конкретный квест, по которому игрок должен был спасти 982 эльфа именно на дереве и у него не получилось это сделать, эльфы сгорели. Да, эльфы умирали ещё и на тёмных берегах и в ясеневом лесу. Только это не говорит о том, что на дереве никто не пострадал. Это говорит лишь о том, что эльфов умерло гораздо больше, чем упомянуто в квесте выше. Логика, ау?
Может потому, что у персонажа мотивация и последовательность действий прописаны как в твоей интерпретации Иллидана ниже:
И снова логика, ау? После каких событий Тиранда начала охоту на банши? Где и какой народ пострадал? Вы вообще квестились в бфа?) Там всё чётко показано и в квестах и синематиках на тёмных берегах Просто кринж.
Камон, да нельзя это повернуть с такого ракурса в сторону “они никого не убивала”) Ты пытаешься впарить теорию, придуманную тобой на коленке как что-то возможное и аргументируешь тем, что “всё можно переписать”. Только на данный момент нам показали чётко: войну, трупы, души, диалоги, квесты, синематики, охоту Тиранды за банши и всякое другое. Если по-твоему на основе всего этого нельзя делать суждения о героях произведения и их поступках, то к чему вообще весь этот разговор?
Потому что по сюжету она постоянно мечется, всех предаёт, пакостит и всё ради великого плана, которого нет и не было. Просто ужасный персонаж, но с красивой моделькой, возможно поэтому ей многие симпатизируют. Хотя будь на её месте какой-нибудь профессор Мерзоцид, мы бы его давно убили и бровью не повели.
А в какой момент Гарроша пытались оправдать?) Из него сделали психа в Пандарии-Дреноре. При этом в Запределье-Катаклизме у него иной характер. Но тем не менее, ладно, псих, который получился в Пандарии остался верен себе до конца и оправдать его с того момента, на сколько мне известно, не пытались. Кем он был, тем и остался до конца.
Сильвану же сюжетно-мотивационно штормит в каждом аддоне.
Хех) Так можно сказать о любом персонаже) “в вк3 Тралл великовозрастный истерик, с психикой малолетки, который постоянно бегал и требовал к себе внимания и т.д. и т.п.” Только это ну, как бы, хз, слишком общие слова, которые не привязаны ни к чему конкретному. Пафос да, был, а вот всё остальное, лично я, оцениваю иначе - он делал что мог. Как дурак и по-дурацки, но тем не менее. И цель этих действий была ясна. В то время как банши творила дичь и на каждом этапе этой дичи нам была неизвестна её цель, а в итоге мы имеем банши у которой цели нет) Упс) Дичь просто ради дичи.
Ой, да все мы знаем, за чем она там на самом деле охотилась!
бахнув пельменiв же
я тут смотрел обзор альтернативной версии шерлока. где преступников-мужчин сажали, а женщин-преступниц отпускали, потому что на самом деле они хорошие и это злые мужики их к этому подтолкнули
так тут и кино не нужно. Любой суд выносит решения в пользу женщины в 99% при бракоразводах. Или в случае тяжких преступлений мужики всегда практически получают вышку, а женщины минималку
Сейчас прибегут пояснять тебе, что ты женоненавистник и у тебя в жизни что-то не так.
а ну-ка, гении психоанализа, объясните мне, чем ваш гениальный злодейский стратег руководствовался, когда после геноцида эльфов и 2х лет службы лысому из-за 1го слова заявил “я не буду служить”? она изначально сожгла эльфов лишь для того, чтобы создать эту нелепую ситуацию, или же вы просто сову на мешок глобусов натягиваете?
Ты не понимаешь, это высота сюжета
Это как на том моменте как сильва крикнула орда ничто и все такие
Оу вейт, да она зрадница !
И кинули ее, не смотря на то что были лояльны не только последние 17 лет а и всю войну шипов
Нам, плебсу, далеко до такого
а может в этом и смысл? это, конечно, бредово, но у них такая тенденция последние несколько лет - делать бред.
надо же как-то убедить неких гуманоидов, что это они виноваты в том, что их магазин “полутали” и они за это ещё и извиняться должны. чем не версия?
Так работает христианская мораль уже почти 2 тысячи лет.
Так работает исповедь
кстати о всемогущем майнд контроле над бедной сильваной.
когда она в торгасте уговаривала артаса - она постоянно в чём-то сомневалась, когда она разговаривала с тюремщиком - она так же постоянно мялась. когда мы её избили - она так же самостоятельно атаковала лысого.
майнд контроль работает не так
конечно, можно сказать, что это тюремщик так хитро руководил ей, отыгрывая свободномыслящее существо, он просто в театре мечтал выступать и вообще творческая личность, а то что весь аддон являлся бревном - это хитрый образ.