про нью ворлд забыли …а не мы одни -_-
Остановиться надо тебе. Ты уже начинаешь лить из левого ведра с водой в правое. Я тебе указал что, как и почему. Аргументируй своё мнение четкими предложениями или не лей воду
я вообще то твои слова повторяю с другими примерами ,если ты считаешь это водой … ну кто тебе доктор .
Нету такого.
Так фактика будет?
а почему в фильме взят таймкод ,а в ролике нет? где факты то?
я вообще в шутку тебя тут подколол ,а ты прям как на войну ,лол .факты факты ,про бойца видимо в точку было .
Потому что Сюжет игры, который распихан в виде текстовой информации и видеороликов имеет более сложную стурктуру.
Потому что сам ролик это один сплошной спойлер.
В твоём случае таймкод выглядит так:
Патч Шадоулэнс - обновление 9.2 - Игровой ролик 9.2 “Судьба Сильваны” - вот твой “таймкод” если его вообще можно применить к ММО
(И да, можно, когда кто-то сделает из ШЛ игрофильм - тогда это будет ещё более уместно)
Принцип то тот же
Я видел оригинал сообщения до редактирования, я уже обиделся и сижу плачу
Тебе показалось
ну ,и мстители финал это таймкод уже ,А не 2.24 смерть кого то там -_- но это же твои слова ,ну камон .
Нельзя плакать, бабушка будет волноваться.
Потом придет и накажет обидчика
чем больше плачешь ,тем больше булькаешь -_- ну то есть никто ничего не видел .
Я могу этот таймкод назвать “Судьба Тони Старка” - концепция не поменялась, кроме элемента неопределённости (не для тех кто читал комикс)
Ты принцип пойми, а потом уже говори
конечно поменяется .мы ж не будем знать что с ним -_-я понял ,загугли слово - интрига .пусть добавится в словарь .фууууух ,разобрались ^^
Об этом все знали ещё в 1й арке Мстителей после предсказания Стренжа. А поклонники комиксов знали ещё за несколько лет до этого
А самые умные знали что у Роберта кончается контракт и его сольют во 2й арке
И что-то никто не ныл о “споооооооойлеры!”
а я не знал и был крайне удивлён в кинотеатре ,но про интригу ты подумай .
Её не было.
Значит ты смог отрезать себя от интернета и от социума которые интересуются этим фэндомом. Повторюсь в главном - бесполезно орать “аааааааа! спойлеры” находясь на тематических форумах. Отключайте интернет и не заходите на тематические сайты раз хотите сохранять раздутую интригу
Если произведение хорошее - никакие спойлеры его не испортят. Даже наоборот - могут подстегнуть к изучению
а я не знал и был крайне удивлён
а?чё?всмысле? -_- ладно ,ничего против вашего чёрного брата не имею ,мир тебе и голубое сердечко у авы ,удачи в будущих войнах .кстати ,можно было бы написать - Cпойлеры ! шлем господства и все были бы счастливы ,хотя ты напишешь нет ,ну да ладно .
мнётся
мнётся
мнётся
я не буду служить.
безграничная расчётливость.
в гениальности может соревноваться с самим таносом.
объясни про отсутствие мк этим гениям.
спрашивается, а зачем близзам писать что-то логичное, если одна часть выдумала мк, а 2ая и без мк навыдумывала оправданий, игноря гору противоречий.
Но ты добрый. Добрый?
Спрашивается, а зачем близам вообще что-то писать, когда девочки с фикбука и стримеры справятся лучше
Жду, когда сюжет вов превратится в абстрактный символизм. Чтобы нам, вместо лора, показывали инсталляцию с бананом на стене, и коммьюнити само решало, что это значит.