Точно. Лоа мудрости. Но с ним вообще я не нашла, как он стал лоа - сам прокачался, или кто помог.
Меня вот всё интересует вопрос времени в Торгасте. После спасения Джайны от неё мы слышали всего один и тот же посыл - о том, что она провела в Торгасте ооооооочень много времени, и уже практический забыла о тех временах когда была с нами.
А у меня другой вопрос.А тех ли самых мы спасли?Или нам дали спасти?Просто вспоминаю колдуна и Тиранду.Вспоминается крик Джайны из ролика к тому же.
Ты задаешь слишком много вопросов.
Дерек, Калия и меч и ныне тамь, а что должно было случиться не случилось.
Я уже ничего не жду. Спасли и спасли.
Вспоминается, что Близзард не умеют в твисты сложнее “Курочки рябы”.
А ещё Болвар сказал, что мы спасли уже 2 из 4… Тиранду, Андуина или Тралла он спасать не собирается.
Так он говорил только о тех, кто попал в лапы к Тюремщику. Тиранда там свободно перемещается, вынося всё, что шевелиться, а что не шевелится, то шевеля и вынося. Да и вряд ли она согласится уйти из Утробы/Торгаста, пока не снимет голову с Сильваны.
Она может уже весь Торгаст по 3 раза зачистила.От чего ее спасать то?
Да и заспойлерить в принципе не могло. Я уверен, что главный офис Близзов имеет к этому отношение только в виде распоряжения/одобрения идеи, а дальше всё целиком самодеятельность русского отдела.
Прост нужная легендарка на повышение шанса найти Сильвану так и не дропнулась.
Судя по К’тракси*
Г’ууна как раз противопоставляли лоа. Зул даже говорил, что “время лоа прошло, настало время Г’ууна”.
Интересно, как это вообще происходило, как выглядел заказ. Выдали какие-то ключевые слова и типа по ним ваяй, а мы проверим, не сболтнул ли ты случайно чего лишнего?
Мясыш будет соратником
Там что-то говорили, кстати, что пропущенные уровни известности можно будет быстро набрать без таймгейтов особых. Никто не в курсе, если я на следующей неделе наконец до твинков доберусь, я ими смогу в ту же условную неделю получить кап известности?
Наверное, выдали определённые образы и сказали “напиши что-то абстрактное”.
Наверное так.Сложно сказать когда заказ не видел.Точнее его формулировку.
Зачем на ЮС-форумах упоминают ожидание до следующего вторника? Тогда выйдет новая часть сюжетов?
Уровень известности позволит в ковенантах открыть сразу 2 ковенантских цепочки.
У фей это Проклятие Ночной Воительницы, и что то там про Друстов.
У всех ковенов?
То есть у вентиров будет алчность+коронованный принц?
Нет сорри. Ошибочка. На следующей максимум будет 12тый уровень, а второй квест на 13том.
Эх, ничему их жизнь не учит. Нельзя так растягивать квестовые цепочки, из-за подобного вся Война Шипов ощущалась как несколько квестов на 15 минут, и вся глобальность происходящего терялась.