Кстати все что помню про те квесты это как Альянс и Орда били ни в чем не повинных фурболгов.Видимо кто больше их наубивал тот и победил.
Зато синематик диалога Андуина и Сильваны выпустили аж на старте, хотя он должен был быть через некоторое время после недавней кат-сцены, где наш герой кродетъся за Сильваной и Утробщиком.
Ну, Дренорские синематики вышли аж за месяц до игры, так что не в первый раз они так косячат)
Ну посмотрел рейд, брокер убегает в нем босс, обидно.
Довольно грустный лайн, судя по тому, что у Лунного Монаха выложено.
П.С. Алекстраза, оказывается, больше всего любила Изеру всю жизнь, а не мужа. Кек.
Мужей, в смысле консортов, у Алекстразы было больше одного, вродькак, а Изера - единственная сестра.
Но сама Изера считала иначе и для неё это стало сюрпризом.
Друсты жесткие ппц, их курсы не контряцца никем в Арденвельде. Во всяком случае, пока.
что делает их существование очень интересным, хотя вначале их присутствие меня поставило в тупик. Да еще и столь успешное вторжение.
А тут, вон оно как.
Я бы на месте Алекстразы обиделся((
С советом очень красивый файт и место где летающие вентиры танцуют чудесное, но пожиратель который пролез в закрома Денатрия вызывает вопросы. А так анимы полно в его замке, просто полно, такое ощущение что большую часть анимы он себя припрятал, а не слил в Утробу.
На Европке интересную картинку выложили.
https://cdn.discordapp.com/attachments/607899115304779788/787412379792703538/unknown.png
Речь шла о том, что в Шадовлендсах все женские персонажи это великие воины, и т.п. Мол нет ни одной слабой женщины и т.п.
Но мне на этом скриншоте забавным показался совсем другой момент. А именно то, что лидеры Орды на ступеньках, когда представители Альянса и Болвар(бывший правитель Альянса) у стола обсуждают важные вопросы о войне.
Близы вернули Тралла, чтобы он вот так и оставался на заднем плане?
П.С. Сама тема если кому то надо - https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/why-is-there-like-only-one-type-of-female-character-in-shadowlands/219550
Нет, ты что, Близзард вернули Тралла, чтобы
А он просто ненадолго присел на ступеньки Гарроша подождать.
Кто кроме Метцена о нем позаботится. А если серьёзно это только начало аддона думаю он помигает ещё. Очень слабо верится в его возвращение на роли первого плана (вроде катаклизма).
На каком-то Близзконе Метцен прямо спрашивал: “А где Тралл?”.
Без оглядки на него, если он еще не потерял к нему интерес, думаю, с ним мало что будут делать, чтобы случайно не обидеть корифейника каким-нибудь вотэтоповоротом в жизни Тралла. А возвращаться в команду, чтобы самому рулить своим альтер эго, он как-то не горит желанием.
В итоге и распоряжаться персонажем по своему усмотрению близзы не решаются, и просто выкинуть его тоже никак - чемодан без ручки получился.
Будет по стандартному циклу “Вождь/член совета орды одурел и убивает всех подряд! ТРААААААААЛЛ! твой выход!”
На прошлом Близзконе во время церемонии вопросов к Близардам (когда зрители могут задать вопросы Близардам по Варкрафту (та самая церемония на которой парень в Красной Рубашке подловил Близов на ошибках в Лоре)), последним человеком подошедшим задать свой вопрос был Крис Метцен.
Он спросил, а когда же вернётся Настоящий Вождь? На что Близарды ответили шуча, мол возможно Орде скоро придётся искать нового вождя, мы повесим объявление, и если это будет Тралл мы сообщим тебе (мол вспоминая о том, что Метцен работал озвучивая Тралла)…
А вообще Метцен люто ненавидит Сильвану, и даже писал о том, что ждёт не дождётся, когда Тралл отрубит ей голову (кстати тогда ещё не было известно ни то, что Тралл сменит молот на топор, ни то, что Тралл пообещает Тиранде принести голову Сильваны. Тоесть Метцен нам немного заспойлерил эти 2 фрагмента).
Разве на прошлом? Мне казалось, раньше, там еще отвечальщик в шутку йумара сначала ответил что-то вроде “ты ктоваще, человек, которого я не знаю?”, а потом уже все остальное.
Возможно, подарок корифейнику от нынешних Близзов - хотя бы частичная реализация мечт.
Но прежде чем пускать Си на эпики вообще неплохо бы, чтобы близзов не съели, все-таки подыскать сравнимо харизматичную замену, потому что ее очень многие любят хотя бы по инерции, как и Артаса.
Ну, уже как то обсуждали в этой теме этот вопрос. Близы загнали себя в тупик. Если они сольют Сильвану, то обрушат на себя гнев Лоялистов Сильваны. Если же они её реабилитируют, то обрушат на себя гнев Ночных Эльфов, гнев Альянса и гнев некоторой части Орды. Если же они сделают из Сильваны Керриган 2.0 то и ещё и часть лоялистов разгневают.
Что же они выбирут? Попытаются создать некий твист чтобы удовлетворить всех? Итрига сохранялась пока где то месяц назад Йон в интервью не сказал, что окончание истории Сильваны не удовлетворит многих, но других удовлетворит.
То есть они решили не парится и нам не стоит ждать некого суппер крутого твиста. Она либо станет хорошой, либо на оборот умрёт в рейде, и всё.
Единственное, когда Йон говорил, он сказал что “многим” не понравится, а не “некоторым” непонравится. А теперь ещё и песню заказали у различных груп, прославляющую Сильвану.
Имхо Близы всё же выберут сценарий который бы удовлетворил лоялистов.
Пустят на эпики, а потом реабилитируют.
Но так уже было с Иллиданом.
Ну пустят на эпики она эльфкой оживет высшей.И усе.А как и почему это их не волнует.И Тиранда тут же с ней помирится и сестры тоже.Кстати а чем Верисса занималась всю войну?И сейчас?