Значит, и во второй раз прокатит.
Она была со старшей сестрой перед Оргриммаром. И все.
Значит, и во второй раз прокатит.
Она была со старшей сестрой перед Оргриммаром. И все.
)))меня до этого Бэйн забавлял. ну усадили его в уголок на холодный пол как бедного родственника. а тут ещё и Тралл вновь отдышку схватил и присел на ступеньки.
алсо, когда успели Тралла спасти? на этой неделе же Джайна.
Это с Беты наверное скриншот.
Пачки семечек в руке еще не хватает.
И бутылки пустой сбоку )
если я прифотошоплю семки, пивас, грустного Киану и свидетеля меня в Казематы не сошлют?
меня в Казематы не сошлют?
Нет. Казематы теперь не в моде. Настало время Чертогов Покаяния.
они не работают. давеча покаялась, хотела встать на путь исправления, но нейросеть было непреклонна.
гнев Лоялистов Сильваны. Если же они её реабилитируют, то обрушат на себя гнев Ночных Эльфов, гнев Альянса и гнев некоторой части Орды
Как страшно, особенно гнев ночных эльфов, что там реальные эльфы припрутся к офису близов и начнут стрелять из глефы?
А лоялисты наверно чуму зальют у двери в офис, близы в ужасе не знают что делать, могучий ольянс придет по шее даст
Ну под дверью чуму лоялисты навалить как раз могут.Концентрированную такую.Но один фиг не знаем чё и как пойдет дальше.Андуина мы все ровно в ближайшее время не спасем.
Гарроша не увидел в замке , мне все равно на дальнейший сюжет, вертел его на одном месте
А мифик уже открыли?
Ещё нет, это последний шанс на который я надеюсь
Ждём тогда.
Гаррош нужон и важон.
Я бы не надеялся на его появление.Вообще.Ну или более позднее у Вентиров в компании не больше.А еще вероятнее Гаррош,Артас забудьте о них.
С чего бы вдруг?
Я конечно никогда ничего не утверждаю, но такие толстенькие вбросики вроде Гарроша в подвалах Ревендрета имхо нечто большее, чем просто пасхалки.
Я прошел рейд, Гарроша там не видел. Подозреваю мифик фазу.
Его не обещали.Утер вон Артаса кинул в Утробу и где Артас?Могут показать что угодно а потом сказать ну вон ваш Гаррош утекает в утробу красной лентой,все на этом.Пока персонаж не появится не на что надеятся вообще.
В мифике Денатрий открывает порталы и там написано что внутри знает лишь сам Денатрий.
Пока персонаж не появится не на что надеятся вообще.
В том-то и дело, что Гаррош уже появился в ролике. У него есть как минимум предпосылки на появления в Ревендрете.