Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Значит, и во второй раз прокатит.

Она была со старшей сестрой перед Оргриммаром. И все.

)))меня до этого Бэйн забавлял. ну усадили его в уголок на холодный пол как бедного родственника. а тут ещё и Тралл вновь отдышку схватил и присел на ступеньки.

алсо, когда успели Тралла спасти? на этой неделе же Джайна.

Это с Беты наверное скриншот.

Пачки семечек в руке еще не хватает.

2 лайка

И бутылки пустой сбоку )

если я прифотошоплю семки, пивас, грустного Киану и свидетеля меня в Казематы не сошлют?

Нет. Казематы теперь не в моде. Настало время Чертогов Покаяния.

они не работают. давеча покаялась, хотела встать на путь исправления, но нейросеть было непреклонна.

Как страшно, особенно гнев ночных эльфов, что там реальные эльфы припрутся к офису близов и начнут стрелять из глефы?
А лоялисты наверно чуму зальют у двери в офис, близы в ужасе не знают что делать, могучий ольянс придет по шее даст

4 лайка

Ну под дверью чуму лоялисты навалить как раз могут.Концентрированную такую.Но один фиг не знаем чё и как пойдет дальше.Андуина мы все ровно в ближайшее время не спасем.

4 лайка

Гарроша не увидел в замке , мне все равно на дальнейший сюжет, вертел его на одном месте

А мифик уже открыли?

Ещё нет, это последний шанс на который я надеюсь

Ждём тогда.
Гаррош нужон и важон.

Я бы не надеялся на его появление.Вообще.Ну или более позднее у Вентиров в компании не больше.А еще вероятнее Гаррош,Артас забудьте о них.

С чего бы вдруг?
Я конечно никогда ничего не утверждаю, но такие толстенькие вбросики вроде Гарроша в подвалах Ревендрета имхо нечто большее, чем просто пасхалки.

Я прошел рейд, Гарроша там не видел. Подозреваю мифик фазу.

Его не обещали.Утер вон Артаса кинул в Утробу и где Артас?Могут показать что угодно а потом сказать ну вон ваш Гаррош утекает в утробу красной лентой,все на этом.Пока персонаж не появится не на что надеятся вообще.

В мифике Денатрий открывает порталы и там написано что внутри знает лишь сам Денатрий.

В том-то и дело, что Гаррош уже появился в ролике. У него есть как минимум предпосылки на появления в Ревендрете.