Гаррош в ролике кричит. Чтобы кричать Гаррошевским голосом были наняты специальные актёры на озвучку. Актёрам в свою очередь заплатили деньги.
Как показала практика, если где то появляется озвучка, значит это не просто так. Гаррош 100% появится в сюжете. А вот Артас ничего не сказал нового падая в Утробу. Артаса 100 % не будет. Максимум флешбеки из прошлого.
Все может быть но пока в самой игре персонаж не появился его в ТЗ нет.Есть маделька персонажа на лайв серверах значит и персонаж есть.
Ну потом не растраивайтесь если его не будет.Не ждите ничего.Появится,будет приятно,не появится не растроитесь.Пока его мадельки нет и его нет.И обьяснить они могут легче легкого.
Не чуму, но ты мыслишь в верном направлении. Наложат, так сказать, порчу перед дверью.
Ну, знаешь, с таким настроем можно не ждать 9.1
Вдруг WoW закроют завтра, ты же не знаешь наверняка.
Чумная бомба и дверную ручку измажут
Я и не жду.Просто играю и смотрю на историю.
Ну вот и мы играем и смотрим историю.
Раньше 9.1, а то и 9.2 не ждите.
Если вообще будет.
Да понятно дело, что больше никого может и не быть.
Но зачем постоянно твердить “ни на что не надейтесь”.
Это он пытается подавить мой боевой дух, но истинного вождя не сломить…
Артас бегает по Торгасту за иллюзией Малганиса - инфа 100%
А за ним Сильвана,а за ней Тиранда,за ней Андуин,за ним Тюремщик.И все это под пузыку из “Бени Хилла”
Да не твержу я.Просто говорю что если не ждать а он будет то это будет приятный сюрприз а если не будет то и растраиватся не придется.Близзы могут так все вывернуть что любой может быть в ревендрете Гаррошем.От души до любого камнерожденного или вентира.
Так интересней.
Гачимучи клуб какой то этот ваш Торгаст.Понятно почему там цепи кругом😁
а синематик с Сильваной и Андуином когда вообще происходит лорно?
Действительно вначале самом?
Просто если после нашего кродетъся, то странным кажутся слова Сильваны, что остальные (Джайна и ко) страдают.
А черт его в этом Торгасте разберет.
Еще, заразы такие, подобрали всемогущий аргумент: время в ШЛ течет по-своему/не представляет из себя что-то реальное.