Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Я че-то уже забыла, а когда оно было, вот это наше кродетъся? Когда мы освобождаем Андуина, а его потом опять выкрадывают? Но там, вроде, интерьеры вокруг были другие. Или то, которое в видюхе, где троллоло бродит по Торгасту, как по родной деревне, и ВНЕЗАПНО совершенно случайно натыкается на Си и Тюремщика? А их разговор лорно вообще когда произошел (или еще только произойдет?), где они, похоже, Андуина обсуждают? А может, и не Андуина, а может быть ворону, а может быть, собаку… Но что-то нужное.

по описаниям и комментам на ютубе, это происходит в будущем что ли (я сам уже вторую неделю не играю, так что могу ошибаться).

нет, уже после “жертвы Андуина”, ведь Сильвана ссылается на его способности, когда “он сражается за то, во что верит”.

Одна собака осталась в Штормграде. А вторую обезглавила Тиранда. Что-то в этом аддоне Сильвана отказалась от своих псов :pensive:

После синематика с Кродуном.

Ничего странного. Не помню, что там в переводе, но в оригинале Андуин спрашивает, в безопасности ли все остальные, на что Сильвана отвечает, что едва ли хоть кто-то в безопасности.

То есть это вполне может быть и после спасения Бэйна, Джайны и Тралла. Сильвана никогда не врет (разве, что себе в мыслях). Но в данном случае она сказала очень обтекаемую правду.

думаю, вы правы.

Правильно.Не в безопасности.На вокзале как бомжи сидят,их скоро по всему Орибосу стража гонять начнет.А Бейну так вообще таблички не хватает:“На билет до Громого Утеса помогите пожалуста,все отняли!Кто сколько может!”

2 лайка

остался на сладкое. Шеф тоже только после Цитадели Ночи появился

Его душу мы и перед этим искали и вообще он в сюжете фигурировал а тут ничего.Совсем.

В 9.2 спасем. Просто споткнувшись об него в Торгасте.

Надо было ставить копирайт на эту фразу -_- (шутка)

В русском переводе Андуин спрашивает, целы ли остальные, на что Сильвана отвечает “едва ли хоть кто-то из них цел”, что и наталкивает на другое восприятие её слов. Из-за чего она либо врушка, которая стращает Андуина в стиле К’Туна “все твои друзья мертвы”, либо она… ну очень своеобразно выражается.

З.Ы. но отсылка на “игры” сохранилась, что радует.

Тоже правда, кстати. Здравомыслия-то они в Торгасте при любых раскладах оставили немало )

Лайков: 1

Ай, да ладно, что-то мне подсказывает, что вряд ли это их “так жутко было в Торгасте” продержится больше патча. Кому-то же нужно махать флажками в рейде, когда мы Тюремщика будем распиливать.

Это само собой, но я-то рассуждаю с т.з. нормального повествования и развития персонажей, а не с т.з. недосценаристов, у которых сегодня Джайна идёт выносить ДазарАлор, а завтра Тралла за бицуху щупает.

Увы-увы, но наши взгляды со взглядами сценаристов не совпадают.
Хотя ежели смогут - готов их за это честно похвалить.

Та им бы, дай Нзот, хотя бы карту с опасениями Болвара за сохранность своего сознания, нормально разыграть. Надеюсь, что Фордрагон в какой-то момент все же попадёт в МК к Зоваалу.

Драма с Телией? Только нашла батю, и его сразу же взяли под МК, и никак его не снять (ну да ну да конечно) и придётся убить?

Лайков: 1

Не, убить Болвара вряд ли дадут (он же у нас тут Кадгарозаменитель), а вот замутить цепочку на какой-нить некст патч по спасению нерядового Фордрагона, очень даже можно.

Ну кстати с друстами в Арденвельде неплохо сыграли. Когда мы при попытке снять проклятие собираем всякое, освобождаем знающую деваху, и… в итоге нас ждёт фейл. Разрушенные ожидания как они есть.

Теперь бы не слили слишком быстро и легко столь интересных, таинственных и весьма сильных антагонистов. Кстати, я не играл за Арден, друсты как-то связаны с Зоваалом или сами по себе?

Я тоже только спойлеров нахватал, так что не знаю. Всё может быть.
Но вроде как от сил Тюремщика там Мве’зала выступал, связан он с друстами или нет - я не знаю.

Ну пока что нет.Они в цикл пытаются вернутся любым способом.Силой то есть.Кстати при спасении Джайны есть интересная фраза тому большему мобу что ее сторожит.
“Сколько еще раз я должна тебя убить!?”
Она с ним сталкивалась и убивала раньше в Торгасте и не раз.