Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Как говорила нам Ве’нари, “это невозможно, хотя есть один способ”.

Так, как Тиранда должна ругаться с Калией? Или это было давно и я попросту опоздал?

Вроде, на ЦЛК Тиранда с кем-то ругалась, но там всем показывали разное кино, поэтому у меня она так ни с кем и не поругалась.

Well yes, but actually no (c)

Она вообще со всеми ругалась раньше.Сейчас тишина.

Как Болвар может заменить Кадгара если последний может вайпнуть галактику, ибо у него нет столько времени.

У Кадгара в первую очередь нет столько времени на ШЛ,Азерот,Даларан и что нить еще) Башня Медива ван лав)

Мог бы и кинуть пару кастов в Утробу, мы бы потом лут пособирали и домой.

Всё правильно делает. Молодость внешнюю Медив отобрал, осталось кутить на всю внутреннюю. Да и суккубы наверняка после Легиона остались.

Он с эхом Медива же там.Вечеринка с сукубами и Медивом)

Кстати, че это Медив даже на годовщину в Пещеры времени его с собой не взял - сам приперся и в прошлом году и в этом, летал там, а Кадгара не было, вместо него за Медивом хвостиком летал мелкий Гневион.

С Друстами ещё надо открыть квесты. Сегодня только был этап когда нам встречаются 2 лошадки бывшие Ночные Воители.
Кстати тот который главный был, фыркал когда Шандриса клялась Элуной помочь. Но когда мы таки помогли, он сказал Хвала Элуне…
А ещё интересно, что вторая лошадка Элуну называл Мать Луна…

Алекстраза… Сказала, что любила Изеру больше всех на свете. Изера сказала, что Алекстраза не стала бы бросать слова на ветер.
А её эмоция когда она узнала, что Изера теперь жива - “Ну, я рада”… Как то мало эмоций. Никаких криков “Ураааа”. Никаких слов “Я хочу её увидеть”. Вообще ни слова о том, что пора как бы направить стаю и помочь нам в войне…
“Бери деревянную статуэтку и убирайся, а мы останемся охранять свою гору”…

П.С. Интересно, что они были обе из одного выводка.

Там всё сломано. У одних показывают диалог. У других нет.
У меня к примеру после спасения Ночных Эльфов, в ковенанте так и не появились те именные эльфы с Беты с которыми можно пообщаться.

Лайков: 1

Там все Аспекты с одного выводка.Братасестры они все.Ну а то что никаких эмоций…Сценаристы могут как всегда.И технически Изера не жива она теперь существо смерти и увядания.Технически противоположенность Алекстразе.Новая королева дк за место Синдры и помясистее😊.Что до коняшек то в Ардене облик души это все же животное.Сильвары,Тирненн,Пикси,Варкаи это местные.Пикси так вообще Зимолевой созданы.

Просто у Кадгара “Нет столько времени!”
А Медиву можно он на пенсии,ему скучно.

Только вот Алекстраза сказала, что рада, что смерть для Изеры была не концом, а на оборот началом.

Но это не меняет того, что Изера теперь принадлежит противоположной от Алекстразе силе бытия.

Какая драма.

Развивать мы это, конечно же, не будем.

Конечно же нет) Когда они развивали почти сразу свои идеи то? А тут вообще все случайно совпало.Они может и не поняли что Изера теперь с другой стороны от Алекстразы.Или забили.

2 лайка

Может они просто не думали.

2 лайка

Идеальное объяснение всего сюжета ВоВ! 2 чая этому господину!